"Хищники" (предварительное обсуждение)
|
|
Yautja_Elder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:58 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
Смайл настроения: 
| Тогда им надо обворожить фанатов!
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:08 | Сообщение # 137 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Черный супер-пупер-мупер хищник...Звучит довольно гламурно
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:19 | Сообщение # 138 |
Машина-человек
| Quote Ой Боже... Чёрный Хищник... И тут негры... Политкорректность в Голливуде существует. Все идет ради политкорректности Quote Та какой-там нафег реквием? Я уверен : тупые хищи наберут людей, отвезут на планету, а люди начнут убивать хищей голыми руками, пальцами пробивать им глотки, и др. Если вам не понравится, я разберу фильм на видеонарезки
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:38 | Сообщение # 139 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Будем надеятся, что понравится...Это ж хищники!!Свое, родное!!
Сообщение отредактировал Yautja_Elder - Воскресенье, 10.01.2010, 18:39 |
|
| |
DaDtou-Dy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Quote (MPHobbit) Политкорректность в Голливуде существует. Все идет ради политкорректности Ну если только ради высоких целей, то мы потерпим) Quote (MPHobbit) Если вам не понравится, я разберу фильм на видеонарезки Можно будет вообще свой фильм снять)
Nothing Lasts Forever
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:38 | Сообщение # 141 |
Всегда один
| Quote (DaDtou-Dy) Ну если только ради высоких целей, то мы потерпим) Высокие цели это мораль и идея, а расизм (дада, какая нафиг политкорректность по отношению к неграм? Не смешите) - повод убить нервы, не более.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:05 | Сообщение # 142 |
Машина-человек
| Quote Высокие цели это мораль и идея, а расизм (дада, какая нафиг политкорректность по отношению к неграм? Не смешите) Да я про штампы. Неспроста про негров плохо в фильмах отзываться не принято (и они играют вполне умных героев, а белые - под настроение и белые - как расходный материал, а негры умирают более-менее достойно и т.п.). Политкорректность Голливуда.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:15 | Сообщение # 143 |
Всегда один
| Quote (MPHobbit) Политкорректность Голливуда = Расизм. Просто давно уже понятно что нигеры хотят быть особенными, это фактически замозаовн на почве внутринационального комплекса отца.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:50 | Сообщение # 144 |
Машина-человек
| Перенесем обсуждение этого вопроса в отдельную тему, но факт такой, что это превратилось в штамп, и если его затронут по минимуму, то уже фильм будет хоть на миллиметр, но лучше
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:01 | Сообщение # 145 |
Форумный Doom
| Написали: супир черный хищник. Зачем на основе этого словосочетания делать умные предположения, когда само словосочетание как какашка в прорубе и притом еще тупое. Даже если и так, то причем здесь негры? Yautja_Elder, ты отстойный реквием называешь путным, а хищников Родригеса, которых не видел - херней.Определись с действительностью. И завязывайте с флудом. Исправил ачибки, добавил пробелы после запятых. И действительно завязывайте с флудом! RIDDICK PS привет, Фукака  PS2:Дароф,поддонок. ^_^
Сообщение отредактировал Fujacka - Понедельник, 11.01.2010, 14:52 |
|
| |
no-namer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:40 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| 13 КАДРОВ со сьемок!! http://www.horror-blog.info/page/hishhniki-novyj-akter-i-pervye-kadry Новость разместить не могу, монитор взорвался, потом какнибудь
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:50 | Сообщение # 147 |
Машина-человек
| Некоторые кадры с верхней ссылки: вот это я понимаю - хищ. Только шлема не хватает. Хотя возникает навязчивая ассоциация с римскими легионерами На заднем плане...красавчик.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:24 | Сообщение # 148 |
Форумный Doom
| Экипированы хищи по легкому. Ну а так действительно визуально уже что то дельное.Я так понимаю,тот с ирокезом и есть супир черный хищниг?!?!?!?! Вот еще ракурс. Чуется мне круто будет. Через фотки уже чувствуется атмосфера.Их планета,визуально напоминает реально дикость,первобытный кошмарище.
Сообщение отредактировал Fujacka - Понедельник, 18.01.2010, 14:25 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:34 | Сообщение # 149 |
Машина-человек
| Quote тот с ирокезом и есть супир черный хищниг?!?!?!?! Вполне вписывается в это определение, да и судя по общему намеку источника - с высокой вероятностью можно утверждать, что это супер черный. Мне в связи с этим вспоминается фантастический фильм "Черный рыцарь". Вот, кстати, местность, где они там снимают. Без декораций:
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:00 | Сообщение # 150 |
Форумный Doom
| А со спины вроде ниче так "доспехи".
|
|
| |