"Хищники" (предварительное обсуждение)
|
|
MPHobbit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:04 | Сообщение # 151 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| "Ну, что девчонки, удивлены Советский человек красив и со спины" ©
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:09 | Сообщение # 152 |
Всегда один
| Не буду повторять то, что писал на других форумах. Коротко - выглядит как малобюджетное говно! 
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:17 | Сообщение # 153 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Не буду повторять то, что писал на других форумах. Коротко - выглядит как малобюджетное говно! Дружище,я сам жду этот прекрасный фильм.Меня уже колбасит. Слухайте,а главный хищник во 2ом фильме,который подарил оружие негру случаем не черный был?! Ну с сероватым оттенком,да,(видать старый негр) но все же...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:26 | Сообщение # 154 |
Машина-человек
| Нет, нет. Хищник - старейшина был вроде нормальным. На негра был похож хищ, который бегал.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:49 | Сообщение # 155 |
Всегда один
| Fujacka, он был серозелёный, звали "Grayback".
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:56 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) А со спины вроде ниче так "доспехи" Угусь, тока с кожей проблемы, уж слишком явно искусственная Уж лучше сразу в гавайки всех переодеть, трендовые
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:58 | Сообщение # 157 |
Машина-человек
| Как будто у второго хища бошка была настоящая И вдобавок, не забываем про компьютерную обработку.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:00 | Сообщение # 158 |
Форумный Doom
| Нам озабоченным дилетантам противопоказано суваться на "кухню".
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:10 | Сообщение # 159 |
Полковник
Смайл настроения: 
| АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
Lor-Cal | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:52 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
Смайл настроения: 
| А знаете, что это будет? Высокобюджетный треш. Типа той-же Планеты Страха. Вот увидите. Драйва море, а вот насчет всего остального... Кстати, я уже вижу, что это будет трэш. Один пулемет чего стоит. Оружие и антураж говорит о фильме больше чем все остальное. Пусть не восточная, но все-таки мудрость. Мое мнение: надо было снять двух хищников и трех чужих и тем и ограничится. А уж если и гробастать бабло, говоря в простонародье "капусту", так потрудитесь не поганить классику, а перезапустить франчейз. Вот к примеру (!) перезапустили "Хэлоуин" и "Техасскую резню бензопилой", и получилось весьма неплохо, про Бэтмэна вообще молчу этот фильм в шестерке лучших фильмов всех времен. Перезапустили бы, еще больше срубили бы. А раз уж бюджет не отличается по величине от такового, в АВПР, думаю, не стоит ожидать чего-то другого от Хищников. Тем более, по словам самого Родригеса, "упор будет сделан на знатное мочилово". А уж, что бывает, когда сам Родригес делает на него упор, мы знаем...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:35 | Сообщение # 161 |
Форумный Doom
| Quote малобюджетное говно! Quote Высокобюджетный треш Интересный перевертышь. Для треша такой будьжет получается не хилым,а для говна слабовато
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:53 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) не правы по одной причине-не видели готовый продукт Конечно, с замиранием сердца ждём, надеемся, скрещиваем пальцы и плюём через левое плечо. А вообще лучше настраиваться на худшее, ибо чем больше ждёшь - тем проще разочароваться Даёшь больше инфы
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:10 | Сообщение # 163 |
Всегда один
| Quote (Fujacka) вы не правы по одной причине-не видели готовый продукт Позор, этож фразочка малолеточки с комплексом неудовлетворённости Мы обсуждаем полученную инфу, делаем предположения и т.д. Мож то, что мы видели вообще в конечный продакт не войдёт Так что "вы не правы" крайне неуместно Пэ.Сэ. эт не оскорблялка, а пример 
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:13 | Сообщение # 164 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Не знаю как вы, а я аще о хищниках не думаю.АЩЕ.Вот о реквиеме я грезил день и ночь, а там - НА ТЕ.А это...Лучше не думать аще Или думать как о ,,гыгне'' © Глядишь, разочарований меньше будет.Если они будут.Но я не сомневаюсь в этом
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:43 | Сообщение # 165 |
Машина-человек
| Я уже готов в плане ножей и ножниц для создания нарезочки на фильм У меня с этими делами просто - заявлен боевик - значит, требования будут предъявляться к боевику. Название: "Хищники" - значит, Хищники. Название действительно оправдывает себя. Заявлено, что "сиквел" - буду смотреть, как на сиквел, забуду, что есть еще Х2 и АвП. Я не жду никаких откровений от фильма, потому что надеяться, что они будут - это иллюзия. Какие еще откровения будут после Х2, АвП (в т.ч. игр)? Да никаких. Будет типовой боевик. А что требуется от типового боевика? Динамика и экшен. Все. Посмотрю еще на дизайн хищников, потому что это все же про конкретных хищников. Ну и буду смотреть по ходу дела на дежа вю, баги и пробуксовки. Я даже скажу заранее, что товарищи "концептуалы" найдут в 2 раза больше пробуксовок, чем я. В общем - мне понравится - значит, понравится. Не понравится - значит не понравится.
|
|
| |