"Хищники" (предварительное обсуждение)
|
|
Fujacka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 04:50 | Сообщение # 166 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Quote (RIDDICK) Позор, этож фразочка малолеточки с комплексом неудовлетворённости Quote (RIDDICK) делаем предположения Quote (RIDDICK) Так что "вы не правы" крайне неуместно Крайне не уместно делать такие предположения иQuote (Puncho) А вообще лучше настраиваться на худшее, ибо чем больше ждёшь - тем проще разочароваться впадать в одну из крайностей. А если фильм получится,то кто-то просто окажется пустословом.
|
|
| |
Puncho | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:41 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) А если фильм получится,то кто-то просто окажется пустословом. Если - возрадуюсь, буду смаковать, засмотрю до дыр Пустослов - я не кричу на каждом углу, а обсуждаю полученную информацию в узком кругу сочуствующих. Не вижу криминала
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:19 | Сообщение # 168 |
Полковник
Смайл настроения: 
| До фильма еще ждать и ждать...А кто-то уже кричит АЦТОЙ!!! Хм...Кто бы это мог быть? оО
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:24 | Сообщение # 169 |
Машина-человек
| Неприлично показывать пальцем, но в комментариях к ньюсам четко видно, кто
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:36 | Сообщение # 170 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Мда...Как он мог?Впрочем, парень, возможно, чересчур ранимо относится к этим персонажам... Испоганили раз...Лан, он больше не будет.
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:37 | Сообщение # 171 |
Всегда один
| Гуано?! Will see...
|
|
| |
no-namer | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:40 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Вот вам 3 кадра местности где Х снимаются... похоже больше на среднюю полосу , чем на джунгли.. хотя может так и задумано http://aliens-vs-predator.ru/index.p....mid=212
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:17 | Сообщение # 173 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Что я могу сказать?В реквиеме планета была оранжевой (я всегда ее такой представлял), а тут обычные джунгли.Несостыковочка получается.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:35 | Сообщение # 174 |
Машина-человек
| Наверное, ту часть Реквиема снимали на Марсе А если серьезно, то вероятнее всего, в Реквиеме снимали нормально, а оранжевым доделывали на компьютере. Так что доделают. Это можно сделать такой оранжевый цветофильтр на компе и немного подретушировать. А что до джунглей - извините, Хищник и джунгли - это совместимые понятия, это мне скажет любой концептуал.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
no-namer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:07 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Ктонить фотоматериалы вообще видел? все снимают днем при нормальном освещении вообще, потом просто затемняют или гамму искажают в нужном направлении. В реквиеме планета хищей вообще полностью комп.графика
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:20 | Сообщение # 176 |
Форумный Doom
| Присоединяюсь к вышеотписавшим и еще добавлю Quote (Yautja_Elder) В реквиеме планета была оранжевой (я всегда ее такой представлял), а тут обычные джунгли.Несостыковочка получается. Так все правильно-ни какой стыковочки между чепушинским реквиемом и сиквелом хищника быть не должно(по концепту)
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:43 | Сообщение # 177 |
Машина-человек
| Итак,по просьбе трудящихся, перевод текста, выложенного в комментах. Курсивом я отметил свои комментарии, связующие вставки и т.п. Quote Predators Script Review: Sounds Awesome! Wednesday, October 07th, 2009 | Author: Jason Parker predatorAint it Cool News posted Latino Reviews’ video script review last week at their website and I think that this film has everything going for it. It has a script written by Robert Rodriguez, Trouble Maker Studios, the allure of a hard R rating, the Predator home planet, and a possible special cameo apprearance. The script they saw spelled out the basic premise and characters that will be appearing the film. Здесь общие положения, главные из которых: Автор сценария: Р.Родригес, рейтинг: R, (Общие концепции:) родная планета хищников,возможное специальное камео. Сценарий, который был им (т.е. Latino Review) показан - основная мысль и персонажи, которые появятся в фильме. Quote Predators visit Earth and kidnap some of this planet’s most lethal and vile humanity in order to transplant them to the Predator’s home world. Once there, the disorientated humans are dropped into what is described as a nature preserve where the Predators literally have open season on anyone that is unlucky enough to be there. There will be a mixture of very different characters that end helping each other to defeat the Predators and to survive. There will also be one human that has survived the Predators and has been living on the planet in hiding and will eventually help the newly hunted humans. Хищники посещают Землю и похищают некоторых наиболее жестоких (дословно - "смертносных и мерзких") людей, чтобы перевезти их в родной мир Хищников. Дезориентированных людей высаживаю в место, которые описывается как заповедник*, где у Хищников буквально открыт сезон (охоты) на любого, кто по несчастью там находится. Будет смесь различных перонажей, которые помогут друг другу победить хищников и выжить. Будет также 1 человек,который выжил, живет на планете в укрытии и в конце концов поможет людям, на которых охотятся. * - немного непонятно насчет "заповедника" - здесь из контекста идет, что это "природный" заповедник. Что там находится под охраной - несколько непонятно,видимо, раскрывается его сущность непосредственно в сценарии Quote predator2 There will be an assortment of different Predators, but the one that really stands out is the Black Super Predator. Apparently, this will be the one Predator that is pulling all of the strings and is described as a Predator on steroids. Maybe it will be something like the PredaAlien from AVP2. Anyways, I think this all sounds good and am very excited to see this come together хищник 2 В фильме будут различные Хищники, но один, который действительно выедляется - это "Черный Супер Хищник". Очевидно, это будет Хищников, который самый главный (дословно - "дергает за ниточки") и описан как "Хищник на стероидах" (в смысле, накачанный стероидами). Может быть, это будет нечто вроде Предалиена из АвП 2. Автор считает, что это все звучит хорошо и взволнован, как это будет смотреться вместе.
|
|
| |
no-namer | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:17 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Quote (MPHobbit) рейтинг: R Уже Р? недавно вроде как ПГ13 был... в Реквиеме кстати на Р сильно натягивали.. роддом и тп.. первый авп к слову на пг13 был оценен тут куда натягивать по кровавости не понятно, сюжет слишком узкий.. видимо тупо расчлененка будет. Quote (MPHobbit) Будет также 1 человек,который выжил, живет на планете в укрытии и в конце концов поможет людям, на которых охотятся. Насколько я помню это будет старик Фишберн..
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:43 | Сообщение # 179 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) сюжет слишком узкий.. видимо тупо расчлененка будет. А в первых двух он был эпичным и тупо расчлененки не было? Или может я не понял что ты хотел этим сказать?
|
|
| |
no-namer | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:06 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Quote (Fujacka) А в первых двух он был эпичным и тупо расчлененки не было? Тогда время немного другое было, да и все сделано было по серьезному, сейчас чтобы рейтинг р получить надо чтото реально такое отвратное сделать.
|
|
| |