"Хищники" (предварительное обсуждение)
|
|
Yautja_Elder | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:37 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
Смайл настроения: 
| Это Харриган стал хищом
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:53 | Сообщение # 107 |
Форумный Doom
| Дерек Мирс который будет в костюме хища сам то белый.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:30 | Сообщение # 108 |
Всегда один
| "Чёрный супер-хищник"это дословное название, которое было сказанно в официальном интервью при обсуждении сюжета. Меня удивляет что народ удивляется - это же Родригес, он снимает бред.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:46 | Сообщение # 109 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Меня удивляет что народ удивляется - это же Родригес, он снимает бред. А,то есть первые два фильма о хищниках с точки зрения здравого рассудка не бред?
|
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:46 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| [off]Quote (RIDDICK) он снимает бред. Согласен. Но надеюсь на лучшее. [/off] Я не понимаю, что значит "супер"?И Разве Хищников не будет много? Или это один так сказать "главный герой"?
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:50 | Сообщение # 111 |
Форумный Doom
| У Родригеса в его фильмографии вообще-то отличиные,культовы фильмы имеются.И он умеет правильно показать крутых мужиков и все жоское и дикое.
Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 23.12.2009, 17:55 |
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:54 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| [off]Quote (Fujacka) У Родригеса в его фильмографии вообще-то отличиные,культовы фильмы имеются. Есть но мало, мне понравились Факультет, От заката до рассвета(все части) [/off]
Сообщение отредактировал wutcher - Среда, 23.12.2009, 17:55 |
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:12 | Сообщение # 113 |
Полковник
Смайл настроения: 
| [off]Ха!Faculti...Прикольнуло канеш, но смотря рекламу, я ожидал большего.
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:29 | Сообщение # 114 |
Всегда один
| Fujacka, каждый его фильм - отборный бред. И я не имею ввиду что фильмы дерьмо. Кроме Факультета он не снял ничего, что можно было бы воспринимать взаправду. Хочешь не хочешь, но сравнивать его творчество с первыми двумя Хищниками в таком ключе... как то дико.
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:30 | Сообщение # 115 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Согласен
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:38 | Сообщение # 116 |
Форумный Doom
| RIDDICK, аткудаваж я знал шо ты такой впечатлительный! Взаправду-чо за чушь!Что хищники бред,что вампиры-одна хня. Quote (Yautja_Elder) Faculti причем здесь эта фигня.
Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 23.12.2009, 19:41 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 117 |
Всегда один
| Fujacka, ну кому одна хня, а кому "сравнение классики фантастического боевика с трешовым бредом о тупых вампирах"
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:48 | Сообщение # 118 |
Форумный Doom
| Да не,я понял о чем ты.Просто нихера не видел,ни трейлеров ну ниче,а уже выносишь вердикт. Я писал раннее конкретно что у Родригеса получается отлично,поэтому уже есть толк.Да какая в жопу разница,что большая его часть фильмов в другом жанре,наличие хищника в фильме уже предполагает научно-фантастическую составляющую.Я не думаю что он будет снимать сие по типу планеты страха,лол.
Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 23.12.2009, 20:52 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:52 | Сообщение # 119 |
Всегда один
| Fujacka, сохласин. Надо бы подождать первых тизеров и там выносить окончательный вердикт
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:51 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| Немного ещё инфы...надеюсь я не повторяюсь. [...Напомним, что по сюжету картины персонажу Эдриана Броуди - известному на Земле охотнику за головами - предстоит возглавить интернациональный отряд головорезов, оказавшихся в роли дичи на планете Хищников. В сценарии также содержится описание персонажа, "который многие годы скрывался от инопланетных охотников, так как он обладает очень важной информацией о них". По некоторым данным, этого героя должен сыграть Арнольд Шварценеггер, снимавшийся в оригинальном фильме "Хищник"...]
|
|
| |