"Хищники" (предварительное обсуждение)
|
|
no-namer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:04 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| Ну вот.. Хенриксен в АВП-Г, Арни в Хищах... мне это чисто психологически смахивает на какуюто попытку хоть в чем то фильм (игру) обынтересить, Но изза появления Арни / Хенрексона, никто конечно фильм / игру смотреть не станет. А по поводу Родригеса - да есть неплохие фильмы, Факульет, планета Страха.. но Если Факульет очень стар и вписал себя в классику в 98м, то Планета страха конечно же уже фильм другой, и на шедевр не тянет.. вообщем чем дальше в лес, тем меньше у родригеса чего то достойного в творчестве.. может кризис ср. возр., или маразм старческий. И тут немного интерпритация не та, он снимает не бред, он просто бредово снимает по философии известной видимо ему одному. А то что его жизненные позиции мягко говоря не идут в разрез с общепринятыми, то тут конечно не повезло. Родригез видимо хочет быть похожим на Тарантино, но это у него не получается(( Ну я собственно вообще не знаю что от него ждать Вы его хоть видели ? Ну хз че он там снимет...
Сообщение отредактировал StAtiC - Четверг, 24.12.2009, 13:16 |
|
| |
sqquirrell | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:51 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| интересно Арни снова на компе слепят, как в Т-4!! или в живую?
|
|
| |
Lor-Cal | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:55 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Смайл настроения: 
| Вероятнее всего первое. Он же к несчастью калифорнийцев еще их губернатор. Хотя... Чем черт не шутит?
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:31 | Сообщение # 124 |
Всегда один
| Арни не будет.
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:33 | Сообщение # 125 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Будет его комповый мультик? оО
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:32 | Сообщение # 126 |
Машина-человек
| Наверное, Роланд Кикинджер снова заменит Шварца. Quote Хенриксен в АВП-Г, Арни в Хищах... Хенриксен в просто АВП еще. В любом случае эти сыграют, как надо,выжмут из того, что им написали, максимум
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:41 | Сообщение # 127 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) он снимает не бред, он просто бредово снимает Эт пашиму? Чо жждать-чо ждать...Хищнег его фильм и наконец-то он жахнет как надо!Всмысле Родригес. А как эпичен Антал,а?! 
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 25.12.2009, 02:05 |
|
| |
DaDtou-Dy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:53 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Ой Боже... Чёрный Хищник... И тут негры... Я уже молюсь, лишь бы конченого бреда не вышло А про какого таинственного чела, обладающего информацией, это из АВП Р не может быть кто-то? Пардон, коли глупость спрашиваю, просто не особо проинформирована о Хищниках(
Nothing Lasts Forever
|
|
| |
wutcher | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:52 | Сообщение # 129 |
Старейшина
| Quote (DaDtou-Dy) это из АВП Р не может быть кто-то? Ты про Хищника? Думаешь, что Волк будет в "Хищниках"? Вряд ли. Нафиг он там нужен? Показывать его историю? Что с ним было до реквиема?
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:57 | Сообщение # 130 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Та какой-там нафег реквием? Я уверен : тупые хищи наберут людей, отвезут на планету, а люди начнут убивать хищей голыми руками, пальцами пробивать им глотки, и др.Скорей всего, хищей опустят.А черный-супер-пупер хищник - ..........
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
DaDtou-Dy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:08 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Quote (wutcher) Ты про Хищника? Думаешь, что Волк будет в "Хищниках"? Вряд ли. Нафиг он там нужен? Показывать его историю? Что с ним было до реквиема? Ноу ноу)) я не про то) там сверху тему подняли, что человек будет, обладающий информацией о хищах, и на которого последние охотится) Так вот я толкнула мысль, что если это кто и может быть, то от-туда, раз Арни не в теме) Там их много после реквиема (на редкость) живых человеков то осталось) Quote Та какой-там нафег реквием? Я уверен : тупые хищи наберут людей, отвезут на планету, а люди начнут убивать хищей голыми руками, пальцами пробивать им глотки, и др.Скорей всего, хищей опустят.А черный-супер-пупер хищник - .......... Не пугайте так, Бога ради)) Я пока ещё оптимистка, но такими предположениями... Ох...
Nothing Lasts Forever
Сообщение отредактировал DaDtou-Dy - Воскресенье, 10.01.2010, 13:11 |
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:23 | Сообщение # 132 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Я тоже надеюсь, что я ошибаюсь.Но все-таки...В принципе, в реквиеме все нормально было...Можт, и тут...Посмотрим.
|
|
| |
DaDtou-Dy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:48 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Ну не знаю) Я в реквиеме простое мочилово наблюдала, там, знаете, нет того ощущения страха, что в первом и втором Х) А от этого так грустно сделалось.. Правда паруминутный показ родной планеты впечатлил))) Несколько раз пересматривала, да А вот в Хищниках что будет... Глянула актёрский состав... Поняла, что в жизни ничерта не смыслю, и закрыла страничку из сайта о фильмах. Хоть декор пусть красивый сделают) Давно мечтаю планету Х увидеть)
Nothing Lasts Forever
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:53 | Сообщение # 134 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Тьфу, плин, вроде Гаваи взять хотят. (ИДИОТЫ!!!) .Ненаю.Кстати, раз будут подробно показывать планету пыщей, вполне могут запихать туда их самок.ВПЕРВЫЕ.
|
|
| |
DaDtou-Dy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:17 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Quote (Yautja_Elder) Тьфу, плин, вроде Гаваи взять хотят. (ИДИОТЫ!!!) .Ненаю.Кстати, раз будут подробно показывать планету пыщей, вполне могут запихать туда их самок.ВПЕРВЫЕ. Если они самок покажут, то им за это уже многое простят)))
Nothing Lasts Forever
|
|
| |