|
Aliens vs. Predator 3
|
|
Puncho | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:32 | Сообщение # 571 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Пост Фуджаки и ссылка на предыдущей странице. * * * Там последний скин у чужих - Предалиен Немцы пишут что это ранние наброски... Особенно интересен четвёртый Хищ в полумаске, заинтригован, жаль что качество плохое... Quote (Sabban) четвертый сверху чужой напрягает. Напоминает дизайн мотоцикла. ©...имеет новый дизайн гофрированного черепа, навеянный комиксами от Dark Horse. Кажется, что мозг открыт в некоторых местах... Про особенности в игре ничего не пишут, выясним опытным путём Вот, я ещё пишут, что Хищи у них разделены на два класса: Элитного охотника и Молодую кровь, пока речь идёт только о различии в обвесе, молодёжь более бронирована... И у каждого класса соответственно свой набор масок при одинаковых телах, персонализация типа ©...Скины/шкурки Чужих, Хищников (и, предположительно, Морпехов) часто имеют одинаковую игровую модель и различаются главным образом только формами головы, маски и лица... Отсюда вывод, что преторианца и предалиена мы узнаем только по головам, и лишь Бегун/Runner останется каноничным 
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 08.02.2010, 18:07 |
|
| |
Wolch | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:51 | Сообщение # 572 |
Лейтенант
| Хм... а про морпехов ничего не показали
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:59 | Сообщение # 573 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wolch) Хм... а про морпехов ничего не показали [off]Ну а чего там показывать: Возможны производные ;)[/off]
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 08.02.2010, 18:05 |
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:33 | Сообщение # 574 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) часто имеют одинаковую игровую модель и различаются главным образом только формами головы, маски и лица... Я гуглом переводил,ага. Не,ну возможно и не факт.Новость то какого числа? И на сколько они осведомлены? Может все таки сделают различия в умениях. Quote (Puncho) и лишь Бегун/Runner останется каноничным В плане?
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:38 | Сообщение # 575 |
Генерал-лейтенант
| Ну тело у него отлично от собратьев по игре Quote (Fujacka) Новость то какого числа? Вот это я тоже не выяснил, так что не будем расстраиваться Quote (Fujacka) Может все таки сделают различия в умениях. Похоже будет аналогия с Modern Warfare...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:45 | Сообщение # 576 |
Счастливый 13'й
| Ваще конечно с номером для "уникального скина" они лоханулись. По крайней мере для России. Играть шестеркой - западло!
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:49 | Сообщение # 577 |
Всегда один
| Quote (Fujacka) Хочешь сказать, что я тут по ушам вам ездил?! "Вы хотите об этом поговорить?"(с) Я ж не на твоё мнение наезжаю (я мог банально не читать его, хотя это из другой оперы), а высказываю своё Quote (Fujacka) Ты там 5 минут поиграл и уже выстраиваешь заключительное мнение Перечитай внимательнее мой предыдущий потс, раз претендуешь на звание обиженного Quote (Fujacka) Баланс нужен,а чтобы его реализовать в рамках АВЕПЕ соблюдая особенности каждого-идеальный вариант который мы увидели в демке. Мясо на месте в купе со звуками создают яростный животный раш. Не вижу особой разницы между этой "гениальной" тактикой и "тупым" закликиванием - эволюцию от быстрого мяса к вялому файтингу, по логике, надо назвать регрессом. И своя я напоминаю (КЭЭЭЭЭЭЭП), что это сугубо консольные нбансы! Возможно если бы их не было... Quote (Fujacka) Ага,а мы то ждали просто сногшибающую симуляцию, по круче даже тренажера авиалайнера. Не цепляйся к словам, ибо не ровен час и я начну отвечать в аналогичной манере (модераторчег, гыгы) Я уже упонминал, что Ребеллионы делали ПСП-игру по авпр, откуда и черпали вдохновения для новой УГагашечки. Было бы странно, если б мы не увидели 4 гигантских лезвия - разрабы верны собственным канонам О как! Интересно... На этих чертей я бы глянул
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:53 | Сообщение # 578 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sang13) Играть шестеркой - западло! Это суеверие такое ? В принципе никто не заставляет: Dies ist der exklusive Pre-Order Skin !!! [off]В этом плане хорош фильм Каникулы строгого режима, диалог о гордой свободолюбивой птице петухе [/off]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:55 | Сообщение # 579 |
Всегда один
| Quote (Puncho) Это суеверие такое ? "Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт"(с)
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:56 | Сообщение # 580 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) Ну тело у него отлично от собратьев по игре У некотрых собратьев тело тоже каноничное. Quote (Puncho) Похоже будет аналогия с Modern Warfare... Аналогия с перками,званиями,престижами? Логичным было бы к примеру,если ты в бою показал себя ловким,быстрым,то тебе открывается раннер,ежели стойким бараном то претореанец и тэпэ и тэдэ. Дык и смысл у етих перков должен быть:у раннера скорсть обычной хотьбы как скорость бега,у преторианца бронь,здоровье,но и соответственно учитывая баланс-вырубить способнать лазанья по стенам.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:11 | Сообщение # 581 |
Всегда один
| А вот и новый ролег, на сей раз на актуальную тему "Техники ближнего боя". PS тут вам и разные скины, и Волк 
Сообщение отредактировал RIDDICK - Понедельник, 08.02.2010, 19:12 |
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:39 | Сообщение # 582 |
Счастливый 13'й
| Quote (RIDDICK) и новый ролег, на сей раз на актуальную тему "Техники ближнего боя". вот интересно мне было бы посмотреть в реале на чела, "заблокировавшего" удар хвостом от чужого, а потом свалившего его одним ударом пистолетного приклада.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 583 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Я ж не на твоё мнение наезжаю Quote (RIDDICK) Не цепляйся к словам, ибо не ровен час и я начну отвечать в аналогичной манере Я тоже....Так чисто со словами общаюсь. Quote (RIDDICK) Перечитай внимательнее мой предыдущий потс, раз претендуешь на звание обиженного Пхахх...какого черта он несет эту херню,когда в его же постах нытьё на нытье не обоснованное ни чем, словно школьница дальтоник узнавшая что на ее платье горошик красный, который не стильно смотрится с пятнами от зеленки на заднице. Quote (RIDDICK) Не вижу особой разницы между этой "гениальной" тактикой и "тупым" закликиванием - эволюцию от быстрого мяса к вялому файтингу, по логике, надо назвать регрессом. И своя я напоминаю (КЭЭЭЭЭЭЭП), что это сугубо консольные нбансы! Возможно если бы их не было... Да ты вообще нихрена не видишь,какой толк доказывать какого цвета то или это? Быстрое,медленное,преждевременное-все это есть,гибкая система боя выдает абсолютно разную динамику и зрелищность. Какие в жопу консольные? Ты просто плохо знаком с мультиплатформами.Почему в MW2 и в L4D подобного нет? Правильно,оно там и не надо,как и морпеху в AVP3 Quote (RIDDICK) Не цепляйся к словам, ибо не ровен час и я начну отвечать в аналогичной манере Quote (RIDDICK) Я уже упонминал, что Ребеллионы делали ПСП-игру по авпр, откуда и черпали вдохновения для новой УГагашечки. Было бы странно, если б мы не увидели 4 гигантских лезвия - разрабы верны собственным канонам Гавно все это. Мы здесь игру обсуждаем а не надмозги-которые даже при обсуждении самих концептов не уместны и тупы. Свободен Quote (Sang13) вот интересно мне было бы посмотреть в реале на чела, "заблокировавшего" удар хвостом от чужого, а потом свалившего его одним ударом пистолетного приклада. Вы через чур....чур меня
|
|
| |
no-namer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:35 | Сообщение # 584 |
Генерал-майор
| [off]Давай те жить дружно господа! Поменьше эмоций! А то я чувствую после выхода самой игры весь форум будет сидеть в бане. Призываю особенно модеров быть спокойнее и благоразумнее! Не надо тут разборок устраивать, особенно между собой. Модеры наоборот должны действовать сообща, и всеобщем давлением воспитывать в новом юзере солидного форумчанина, или довоспитывать старого.[/off]
|
|
| |
Бео | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:18 | Сообщение # 585 |
Подполковник
| [off] Забанить модеров за срачь на форуме Я во многом согласен с Fujacka. И мне кажется, что Риддик излишне критичен и предвзят во многих вопросах. [/off]
укушу!
|
|
| |
|