|
Aliens vs. Predator 3
|
|
dj_alex_shiva | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| StAtiC, Та не... Не затыкайся - ты нам нужен... А сканы реально классные, но как сказал RIDDICK - их маловато... Реально графон поражает, пущай даже Хищ и выглядит как Вулфи... Я думаю, что то, на кого похож Хищ в игре - мало скажецца на общем ее восприятии... Главное - это правильный сюжет, продуманный сценарий и геймплей... ИМХО Так что, повторюсь, буим надеяцц, что разработчики нового АвП не только не опозорят предыдущих версий игр, но и сделают его достойным продолжением сюжета...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:36 | Сообщение # 17 |
Машина-человек
| Итак, граждне-товарищи, я договорился с одним добрым человеком, он дал мне статью свежей "Игромании" про АвП 3:
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:27 | Сообщение # 18 |
Всегда один
| ПочиталЪ. Пока что двойственное впечатление. Например интуитивная система прыжков это вообще убогая консольная фишка А насчёт отрывания головы - с одной стороны сделано так чтобы это было необходимо, а с другой - полнейший идиотизм. Так и не смогли они правильно обыграть этот момент, увы (мне итересно, получается чужим бошку отрывать нельзя будет? ). Остальное без коментариев - надо смотреть как оно действует в самой игре.
Сообщение отредактировал RIDDICK - Среда, 06.05.2009, 15:28 |
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:57 | Сообщение # 19 |
Honoured hunter
| Спасибо за инфу Хобит и Статик, очень интересно было, графика классная )
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:28 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| Почитал Игроманию, порадовала рецензия, уже предвкушаю игру за Хищника Не понравилось, лишь одно, что энергию для обмундирования Хищника будут предоставлять трофеи. Интересно как это от костей, черепов и хребтов можно получать энергию??
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:34 | Сообщение # 21 |
Машина-человек
| Ну, с другой стороны, нам неизвестно, есть ли у хищников батарейки или что-то в этом роде. Поэтому так совеобразно выкрутились. Другой вопрос - анонсировали жэту игру для PS3, но вот насчет РС и Хбокс - темный лес.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:32 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Quote (MPHObbit) есть ли у хищников батарейки или что-то в этом роде. Во второй части у него было что-то вроде батарейке))) Генератор энергии какой-то. Неужели нельзя оставить его? Quote (MPHObbit) совеобразно выкрутились. Фигово выкрутились. У Хищника что есть энерго-мешалка костей? Quote (MPHObbit) но вот насчет РС и Хбокс - темный лес. Надеемся на лучшее.
Сообщение отредактировал wutcher - Четверг, 07.05.2009, 20:36 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:31 | Сообщение # 23 |
Машина-человек
| Quote Во второй части у него было что-то вроде батарейке))) Генератор энергии какой-то. Неужели нельзя оставить его? Ты, наверное, его путаешь с маской, через которую он дышал, когда потерял маску. Quote У Хищника что есть энерго-мешалка костей? Выходит, что да. Увы, не озаботились ни Андерсон, ни бр. Страусы вопросом энергообеспечения хищников... Но, с другой стороны, было бы тупо подзаряжаться от стенки, а где вы в колонии людей найдете батарейки, которые подходят для хищов.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
Всегда один
| Лезвия у хищника убогие, ну почему надо всегда выпендриваться и изобретать велосипед...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:47 | Сообщение # 25 |
Машина-человек
| Ну, убогие, убогие...ты, Риддрик, всегда найдешь, к чему придраться. Хотя, мне они тоже кк-то не айс...Но, понимая, насколько эти лезвия ужасно моделировать... Моего кореша интересует такой вопрос - а будет ли в АвП 3 режим от третьего лица?
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:52 | Сообщение # 26 |
Всегда один
| MPHObbit, странно - моделились же они спокойно семь с лишним лет назад. То есть сейчас можно смоделировать вот таких чужих, но какие то простые лезвия нельзя?! А вот про вид от третьего лица эт да... 100% что нет, иначе теряется логическая суть игры.
|
|
| |
Android128 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:09 | Сообщение # 27 |
| Quote (MPHObbit) Ты, наверное, его путаешь с маской, через которую он дышал, когда потерял маску. Не. Во второй части игры AvP у него был генератор энергии. Удобная вещь, но когда её используешь, то становишься совершенно беззащитным .
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:40 | Сообщение # 28 |
Всегда один
| Кто то из вас явно путает фильм с игрой...
|
|
| |
protos | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:08 | Сообщение # 29 |
Сержант
| А мне всё нравится, кроме одного- на скрине (где от лица чужого) люди не подсвечиваются синей аурой при обычном зрении, как было в avp1 и 2
Сообщение отредактировал protos - Пятница, 08.05.2009, 06:11 |
|
| |
Дайрон | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Единственное что мне не понравилось, это зависимость энергии от трофеев)Получается хищник прибивает кого-то и думает "Ага, у мен еще один трофей, значит мона и энергию повысить")))Лучше бы оставили все как есть из второй части (то есть не все,пордон,просто те нововведения которые были введены со второй части). Скриншоты красивы, нечего сказать.Возможно с новыми способностями хищника будет интереснее отыгрывать за него.Я когда проходил 2 игру, то играя за хищника почти всегда старался оставаться незамеченным, убивать по одному,обдумывая какое оружие использовать сейчас и т.д.Так играть становилось гораздо интересней.я буду очень рад если 3 часть не отстанет от второй.
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
|