На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  

Aliens vs. Predator 3
    Fujacka Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:48 | Сообщение # 541
    Форумный Doom
    Статус: Улетел с планеты

Пробил инфу: Есть мнение,что демка еще со времен выставки E3,которая проводилась 8 месяцев назад.
    Зацепка: скины лезвий Хищника.В демке они старые,а в последних геймплейных роликах они другие.Скин самого хищника тот же в обеих версиях.

Демка

Версия с поздних роликов.

Если честно,на протяжении всего времени за новостями следил без особого интереса,интузиазма. Демка реально вдохновила. Жутко реиграбельная,геймплей потрясный не смотря на сырость версии и урезанность-как и положенно демке.
    Однозначно мультиплеер будет ее самой сильной стороной и думаю даже переплюнет таких "мультяшных" монстров как L4D,team fortress 2 и тэдэ.
    Даже по мимо фанов Avp серии игр,не посвященные так же под впечатление.

Не помню уже-постили ли,но к месту было бы вспомнить:

Death Match – излюбленная разминка: убивай все, что движется, и не дай убить себя. Чемпион раунда определяется по количеству убиенных или же по очкам.

Infestation – одному игроку дают роль Чужого. Всем остальным достается роль людишек, которые бродят по плохо освещенным уровням. Фишка в том, что убивая солдатню Чужой полнит свои инопланетные ряды – каждый убит пехотинец «возрождается» в инопланетном теле и уже помогает своему «киллеру».

Mixed Species Death Match – ваш любимый Death Match, но только с разделением на две команды. Ограничений на выбор «видовой» принадлежности нет – в команде могут сражаться бок о бок и Чужие, и Хищники, и Люди. Цель одна – убить всех, заработать побольше очков.

Predator Hunt – одному игроку достается роль Хищника. Остальные, как и в Infestation, числятся на более мелких ролях пехотинцев. Разве что никто не возрождается после смерти – у Хищника все-таки куча девайсов для скрытного проникновения за спину и убийства. Он может справиться и один.

Species Death Match – а вот тут уже идет разделение по «видовым» признакам. Есть команда людей, есть команда Хищников, есть команда Чужих. Каждой надо убивать всех и вся в надежде опередить конкурентов.

Domination – по карте разбросаны контрольные точки. Двум команда их надо захватить и держать под своим контролем. Каждая точка приносит команде определенное количество очков. Как только циферблат высветит циферку в 100 очков – команда побеждает.

Пэпэц,круто!

[p.s.]Музыка в демке в начальной заставке-снос башки.Вообще все такие няшечки-бегают,рубашатся. happy [/p.s.]

Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 06.02.2010, 19:32

RIDDICK Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:14 | Сообщение # 542
    Всегда один

Quote (Fujacka)
    Infestation – одному игроку дают роль Чужого. Всем остальным достается роль людишек, которые бродят по плохо освещенным уровням. Фишка в том, что убивая солдатню Чужой полнит свои инопланетные ряды – каждый убит пехотинец «возрождается» в инопланетном теле и уже помогает своему «киллеру».

CS:ZM

Quote (Fujacka)
    Mixed Species Death Match – ваш любимый Death Match, но только с разделением на две команды. Ограничений на выбор «видовой» принадлежности нет – в команде могут сражаться бок о бок и Чужие, и Хищники, и Люди. Цель одна – убить всех, заработать побольше очков.

Извращение... я в такое УГ играт не буду!

Quote (Fujacka)
    Domination – по карте разбросаны контрольные точки. Двум команда их надо захватить и держать под своим контролем. Каждая точка приносит команде определенное количество очков. Как только циферблат высветит циферку в 100 очков – команда побеждает.

Эээ? Эт что за дебилизм?? Может ещё и гонки устроим, Need For Feed??? wacko wacko wacko wacko

Сообщение отредактировал RIDDICK - Суббота, 06.02.2010, 19:16

Sang13 Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:15 | Сообщение # 543
    Счастливый 13'й

Quote (Fujacka)
    Зацепка: скины лезвий Хищника.В демке они старые,а в последних геймплейных роликах они другие.

Так это может разные скины и есть. Будет же несколько внешностей.

Quote (RIDDICK)
    Извращение...

эээ... ну, скорее классика smile

Alien is near you...

RIDDICK Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:22 | Сообщение # 544
    Всегда один

Quote (Sang13)
    эээ... ну, скорее классика

Не ну мож я постарел просто... но блин, такой бред соседствует с такими потенциально интересными режимами sad

Lemur Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:27 | Сообщение # 545
    Генерал-майор

народ а че она будет привязана к стиму?

Fujacka Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:36 | Сообщение # 546
    Форумный Doom

Quote (RIDDICK)
    Извращение... я в такое УГ играт не буду!

Quote (RIDDICK)
    Эээ? Эт что за дебилизм?? Может ещё и гонки устроим, Need For Feed???

Тебя никто не заставляет играть именно в этих режимах,ибо есть выбор еще других.*Печать Кепа*

Quote (Sang13)
    Так это может разные скины и есть. Будет же несколько внешностей.

Quote (Fujacka)
    Скин самого хищника тот же в обеих версиях.

Quote (Lemur)
    народ а че она будет привязана к стиму?

Клево,да?!

Quote (RIDDICK)
    Не ну мож я постарел просто... но блин, такой бред соседствует с такими потенциально интересными режимами

Концептуальщик,етитьеё happy
    По поводу domination- согласен,ересь.

Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 06.02.2010, 19:40

RIDDICK Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 547
    Всегда один

Quote (Fujacka)
    *Печать Кепа*

Пруфлинк

Quote (Fujacka)
    Концептуальщик,етитьеё

Lemur Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:58 | Сообщение # 548
    Генерал-майор

Quote (Fujacka)
    Клево,да?!

неа, совсем не клево

Fujacka Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:00 | Сообщение # 549
    Форумный Doom

^____^

И еще,я чет ща поразмыслил по поводу Mixed Species Death Match-то же ересь. Один плюс у этого режима-игра на внимательность,ибо этж надо в бешеном ритме отличить к примеру своего напарника хища от противника.Я не думаю,что разнообразные скины помогут в этом,учитывая темные локации и опять же порой бешеную динамичность. Хотя хз,так как свои может будут помечатся.

Quote (Lemur)
    неа, совсем не клево

Ну если руки из жопы...Стим-отличная штука.А сингл пираты ломанут без проблем даже если к стиму привязана.

Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 06.02.2010, 20:06

Lemur Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:36 | Сообщение # 550
    Генерал-майор

Fujacka,
    а вот жопу трогать не надо

Fujacka Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:18 | Сообщение # 551
    Форумный Doom

[off]Lemur, касательно твоей жопы-сугубо твоих рук дело.И не надо трести на форуме свое гавно-как минимум на флуд ты уже тянешь.[/off]

"Туннельное зрение" у чужого интересно будет в финальной версии?! Вообще,подсветка аур откровенно дурацкая,а в дали плохо заметная.
    Кстати,чужой издает звуки в игре такие же как в 4 части.Ктонить заметил?! smile

Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 06.02.2010, 21:44

Wolch Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:30 | Сообщение # 552
    Лейтенант

Эххх... после игры в демку... ожидание только увеличилось!
    Так и хочется уже зарабатывать очки на новые скины! а их там у каждой расы огого!!!!
    cry

Игра уже не требует 8 друзей или скока там с начало было :))))
    на фул настройках гамаеться все норм smile
    Осталось 10 дней!!! happy надеюсь у нас будут коробки продовать!
    А еще фишку заметил :)) точнее вспомнил :))) лампочки бить можно =D что придает еще больше страха в игре противникам! Если играть за чужа)

А может кто расписать все приемы в сочитании с разными клавишами?

И что такое у чужа за тактическое зрение? где экран по краям расплываеться... что оно дает?

Wolch Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:31 | Сообщение # 553
    Лейтенант

забыл: Эмм... это так запланировали, что приседать теперь нельзя? Или просто в демке не учлось :)))

Fujacka Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:20 | Сообщение # 554
    Форумный Doom

Quote (Wolch)
    А может кто расписать все приемы в сочитании с разными клавишами?

В принципе я постил раннее Сообщение # 523.
    Можно еще добавить к тому:

Блокировка лекго удара
    -У чужого и хищника-ЛКМ+ПКМ.
    -У морпеха-колесико мышки, L.Alt,а так же если два раза нажать получится контрудар.
    Тяжелый удар игнорирует блок, наносит большой урон и немного дезориентирует,но на выполнение его затрачивается время за которое противник может тупо забить легким ударом,пристрелить,сбить с ног.

Quote (Wolch)
    И что такое у чужа за тактическое зрение? где экран по краям расплываеться... что оно дает?

Применяется для сбивающего\наносящего урон сравнимый с легким ударом прыжка на расстоянии от жертвы.Зажимается кнопка Shift(по умолчанию), и вокруг жертвы образуется некая аура в виде круга,в этот момент жмется ЛКМ.

Quote (Wolch)
    забыл: Эмм... это так запланировали, что приседать теперь нельзя? Или просто в демке не учлось

Скорее всего это в дэмке так.

Pridaka Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:25 | Сообщение # 555
    The soul of Vengance

я поиграл в демку за чужого и за хищника))круто мне оч понравилось уже немогу дождаться оригинала....
    токо плз скажите мне нубу как врубать плазмострел бо я все кнопки пробовал ничего((

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100