|
Aliens vs. Predator 3
|
|
Fujacka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:48 | Сообщение # 541 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Пробил инфу: Есть мнение,что демка еще со времен выставки E3,которая проводилась 8 месяцев назад. Зацепка: скины лезвий Хищника.В демке они старые,а в последних геймплейных роликах они другие.Скин самого хищника тот же в обеих версиях. Демка Версия с поздних роликов. Если честно,на протяжении всего времени за новостями следил без особого интереса,интузиазма. Демка реально вдохновила. Жутко реиграбельная,геймплей потрясный не смотря на сырость версии и урезанность-как и положенно демке. Однозначно мультиплеер будет ее самой сильной стороной и думаю даже переплюнет таких "мультяшных" монстров как L4D,team fortress 2 и тэдэ. Даже по мимо фанов Avp серии игр,не посвященные так же под впечатление. Не помню уже-постили ли,но к месту было бы вспомнить: Quote Death Match – излюбленная разминка: убивай все, что движется, и не дай убить себя. Чемпион раунда определяется по количеству убиенных или же по очкам. Infestation – одному игроку дают роль Чужого. Всем остальным достается роль людишек, которые бродят по плохо освещенным уровням. Фишка в том, что убивая солдатню Чужой полнит свои инопланетные ряды – каждый убит пехотинец «возрождается» в инопланетном теле и уже помогает своему «киллеру». Mixed Species Death Match – ваш любимый Death Match, но только с разделением на две команды. Ограничений на выбор «видовой» принадлежности нет – в команде могут сражаться бок о бок и Чужие, и Хищники, и Люди. Цель одна – убить всех, заработать побольше очков. Predator Hunt – одному игроку достается роль Хищника. Остальные, как и в Infestation, числятся на более мелких ролях пехотинцев. Разве что никто не возрождается после смерти – у Хищника все-таки куча девайсов для скрытного проникновения за спину и убийства. Он может справиться и один. Species Death Match – а вот тут уже идет разделение по «видовым» признакам. Есть команда людей, есть команда Хищников, есть команда Чужих. Каждой надо убивать всех и вся в надежде опередить конкурентов. Domination – по карте разбросаны контрольные точки. Двум команда их надо захватить и держать под своим контролем. Каждая точка приносит команде определенное количество очков. Как только циферблат высветит циферку в 100 очков – команда побеждает. Пэпэц,круто! [p.s.]Музыка в демке в начальной заставке-снос башки.Вообще все такие няшечки-бегают,рубашатся. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 06.02.2010, 19:32 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:14 | Сообщение # 542 |
Всегда один
| Quote (Fujacka) Infestation – одному игроку дают роль Чужого. Всем остальным достается роль людишек, которые бродят по плохо освещенным уровням. Фишка в том, что убивая солдатню Чужой полнит свои инопланетные ряды – каждый убит пехотинец «возрождается» в инопланетном теле и уже помогает своему «киллеру». CS:ZM Quote (Fujacka) Mixed Species Death Match – ваш любимый Death Match, но только с разделением на две команды. Ограничений на выбор «видовой» принадлежности нет – в команде могут сражаться бок о бок и Чужие, и Хищники, и Люди. Цель одна – убить всех, заработать побольше очков. Извращение... я в такое УГ играт не буду! Quote (Fujacka) Domination – по карте разбросаны контрольные точки. Двум команда их надо захватить и держать под своим контролем. Каждая точка приносит команде определенное количество очков. Как только циферблат высветит циферку в 100 очков – команда побеждает. Эээ? Эт что за дебилизм?? Может ещё и гонки устроим, Need For Feed???
Сообщение отредактировал RIDDICK - Суббота, 06.02.2010, 19:16 |
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:15 | Сообщение # 543 |
Счастливый 13'й
| Quote (Fujacka) Зацепка: скины лезвий Хищника.В демке они старые,а в последних геймплейных роликах они другие. Так это может разные скины и есть. Будет же несколько внешностей. Quote (RIDDICK) Извращение... эээ... ну, скорее классика
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:22 | Сообщение # 544 |
Всегда один
| Quote (Sang13) эээ... ну, скорее классика Не ну мож я постарел просто... но блин, такой бред соседствует с такими потенциально интересными режимами
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:27 | Сообщение # 545 |
Генерал-майор
| народ а че она будет привязана к стиму?
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:36 | Сообщение # 546 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Извращение... я в такое УГ играт не буду! Quote (RIDDICK) Эээ? Эт что за дебилизм?? Может ещё и гонки устроим, Need For Feed??? Тебя никто не заставляет играть именно в этих режимах,ибо есть выбор еще других.*Печать Кепа* Quote (Sang13) Так это может разные скины и есть. Будет же несколько внешностей. Quote (Fujacka) Скин самого хищника тот же в обеих версиях. Quote (Lemur) народ а че она будет привязана к стиму? Клево,да?! Quote (RIDDICK) Не ну мож я постарел просто... но блин, такой бред соседствует с такими потенциально интересными режимами Концептуальщик,етитьеё По поводу domination- согласен,ересь.
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 06.02.2010, 19:40 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 547 |
Всегда один
| Quote (Fujacka) *Печать Кепа* Пруфлинк Quote (Fujacka) Концептуальщик,етитьеё
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:58 | Сообщение # 548 |
Генерал-майор
| Quote (Fujacka) Клево,да?! неа, совсем не клево
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:00 | Сообщение # 549 |
Форумный Doom
| ^____^ И еще,я чет ща поразмыслил по поводу Mixed Species Death Match-то же ересь. Один плюс у этого режима-игра на внимательность,ибо этж надо в бешеном ритме отличить к примеру своего напарника хища от противника.Я не думаю,что разнообразные скины помогут в этом,учитывая темные локации и опять же порой бешеную динамичность. Хотя хз,так как свои может будут помечатся. Quote (Lemur) неа, совсем не клево Ну если руки из жопы...Стим-отличная штука.А сингл пираты ломанут без проблем даже если к стиму привязана.
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 06.02.2010, 20:06 |
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:36 | Сообщение # 550 |
Генерал-майор
| Fujacka, а вот жопу трогать не надо
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:18 | Сообщение # 551 |
Форумный Doom
| [off]Lemur, касательно твоей жопы-сугубо твоих рук дело.И не надо трести на форуме свое гавно-как минимум на флуд ты уже тянешь.[/off] "Туннельное зрение" у чужого интересно будет в финальной версии?! Вообще,подсветка аур откровенно дурацкая,а в дали плохо заметная. Кстати,чужой издает звуки в игре такие же как в 4 части.Ктонить заметил?! 
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 06.02.2010, 21:44 |
|
| |
Wolch | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:30 | Сообщение # 552 |
Лейтенант
| Эххх... после игры в демку... ожидание только увеличилось! Так и хочется уже зарабатывать очки на новые скины! а их там у каждой расы огого!!!! Игра уже не требует 8 друзей или скока там с начало было :)))) на фул настройках гамаеться все норм Осталось 10 дней!!! надеюсь у нас будут коробки продовать! А еще фишку заметил :)) точнее вспомнил :))) лампочки бить можно =D что придает еще больше страха в игре противникам! Если играть за чужа) А может кто расписать все приемы в сочитании с разными клавишами? И что такое у чужа за тактическое зрение? где экран по краям расплываеться... что оно дает?
|
|
| |
Wolch | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:31 | Сообщение # 553 |
Лейтенант
| забыл: Эмм... это так запланировали, что приседать теперь нельзя? Или просто в демке не учлось :)))
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:20 | Сообщение # 554 |
Форумный Doom
| Quote (Wolch) А может кто расписать все приемы в сочитании с разными клавишами? В принципе я постил раннее Сообщение # 523. Можно еще добавить к тому: Блокировка лекго удара -У чужого и хищника-ЛКМ+ПКМ. -У морпеха-колесико мышки, L.Alt,а так же если два раза нажать получится контрудар. Тяжелый удар игнорирует блок, наносит большой урон и немного дезориентирует,но на выполнение его затрачивается время за которое противник может тупо забить легким ударом,пристрелить,сбить с ног. Quote (Wolch) И что такое у чужа за тактическое зрение? где экран по краям расплываеться... что оно дает? Применяется для сбивающего\наносящего урон сравнимый с легким ударом прыжка на расстоянии от жертвы.Зажимается кнопка Shift(по умолчанию), и вокруг жертвы образуется некая аура в виде круга,в этот момент жмется ЛКМ. Quote (Wolch) забыл: Эмм... это так запланировали, что приседать теперь нельзя? Или просто в демке не учлось Скорее всего это в дэмке так.
|
|
| |
Pridaka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:25 | Сообщение # 555 |
The soul of Vengance
| я поиграл в демку за чужого и за хищника))круто мне оч понравилось уже немогу дождаться оригинала.... токо плз скажите мне нубу как врубать плазмострел бо я все кнопки пробовал ничего((
|
|
| |
|