Aliens vs. Predator 3
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:39 | Сообщение # 601 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| народ я слышал что демка выйдет с одиночной кампанией. Никто не знает когда? четыре дня до европейского релиза осталось)
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:13 | Сообщение # 602 |
Форумный Doom
| Quote (Wolch) Ммм... А как заказать в Европе? Есть сайт надежный или кто чего подскажет? На ebay к примеру. Инструкции по заказу и оплате там расписаны на русском. На Amazon видел только иксбоксовскую и писи3 версии. У Sega только шайтановская...
|
|
| |
Pridaka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:04 | Сообщение # 603 |
The soul of Vengance
| мде поиграв в демо могу сказать что единственный норм оружия там это мины ,плазмострел и лезвия...... Ну зачем было создавать МЕТАТЕЛЬНОЕ копье...ну сделалиб уже для ближнего боя!!!
|
|
| |
Averik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:56 | Сообщение # 604 |
| Играю в дему с момента её выхода. Она, конечно, глюкавая, терять коннект любит, но фана от неё получаю море) За алиенов вообще играть не могу- путаюсь в стенах-потолках, палюсь по жесткому) За людишек весьма весело, надо сказать! Они твари дрожащие, но право тем не менее имеют) когда 2 хища уже заняты, выбираю их. порой даже 1 место занимаю) Вот только ИМХО у них стволо окромя стандартного автомата и пулемёта весьма ущербны( Ну а за хищников играть сказка) Сначала пробовал играть с девайсами, но потом забил и стал гораздо больше фрагов набивать, играя чисто в рукопашку. Ну ещё плазмомётом можно пострелять. копьё на худой конец- у меня им метко иногда получается. Диск и мины, намой взгляд, отстой В общем теперь жду не дождусь 19, чтобы получить лицуху) http://steamcommunity.com/profiles/76561197987298712 это я если кому надо
|
|
| |
Wolch | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:57 | Сообщение # 605 |
Лейтенант
| не не... копье это тема! получше диска! который метаешь и молишся что бы он летел ровно в цель а не куда зря :))))))))) Quote (Averik) В общем теперь жду не дождусь 19 дык когда выйдет то на прилавки? 16,18 или 19? А то я уже каждый день считаю по часам А я вот не гонюсь никогда за фрагами... Я стараюсь держать свой счет с фрагами таким же как и серия убийств... а так тупо получаеться, убили пошел убил другого... тебя снова убили ты опять реснулся идешь убил еще кого то... весь смысл игры за хищника теряю 
Сообщение отредактировал Wolch - Суббота, 13.02.2010, 00:43 |
|
| |
Pridaka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:41 | Сообщение # 606 |
The soul of Vengance
| чужим лучше всего сзади убивать)))воякой как по мне лучше играть))ну а хищник само собой классика)))
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:31 | Сообщение # 607 |
Форумный Doom
| Первые 10минутные геймплейные ролики одиночных компаний вышедшие на XBOX Смотреть на свой страх и риск,ибо имеются смачные спойлеры как перед началом игры так и в промежутке. За Морпеха За Хищника За Чужого(Пишут что на видео за чужого не показан полностью вступительный ролик.Оно и понятно,если сравнивать с хищником и марином) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . [p.s.]Сам лично смотрел отрывками закрыв глаза тряпкой.lol[/p.s.]
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:19 | Сообщение # 608 |
Генерал-майор
| Fujacka, за морпеха посмотрел- в принципе прикольно, только темно очень. Теперь интересно, что там у хищника и чужика [p.s.]Досмотрел! Больше всего понравилось за чужого! Жаль что за морпеха бой не показали(
Сообщение отредактировал Lemur - Суббота, 13.02.2010, 15:49 |
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:30 | Сообщение # 609 |
Форумный Doom
| Quote (Lemur) Жаль что за морпеха бой не показали( Есть) Нажми два раза посередине ютобовского проигрывателя,тебя отошлет на сам ютуб с этим видео роликом и там с правой стороны автор дает ссыль на 2 часть геймплея. Ну вообще вот 2 часть прохождения за: За Морпеха За Хищника За чужого нет.(пока) Quote (Lemur) Больше всего понравилось за чужого! Я за чужого принципиально не смотрел ,но по словам провереных людей,да и по последним трейлерам знаю что все окей. А вот за хищару мне очень понравилось,отпад.
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:05 | Сообщение # 610 |
Генерал-майор
| Fujacka, мне за хищника тоже прикололо мне только вот что непонятно- почему хищ морпеха раза три бьет когтями а он живой?
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:48 | Сообщение # 611 |
Генерал-майор
| Кстати а демка сколько весит?
|
|
| |
Wolch | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:01 | Сообщение # 612 |
Лейтенант
| Quote (Lemur) Кстати а демка сколько весит? Нууу... при скорости 40кбс по стиму, я качал его 5 часов =D или больше не помню... тааааак судя по 2 ролику, когда хищ делает фишку со звуковой ловушкой,
Сообщение отредактировал Wolch - Суббота, 13.02.2010, 18:06 |
|
| |
Averik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:04 | Сообщение # 613 |
| 1.2 Гб примерно
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:04 | Сообщение # 614 |
Генерал-майор
| Wolch, а в стиме можно зарегаться и скачать? или где нибудь уже на торрентах выложили?
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:07 | Сообщение # 615 |
Форумный Doom
| Quote (Lemur) мне за хищника тоже прикололо мне только вот что непонятно- почему хищ морпеха раза три бьет когтями а он живой? Еще с демки известно,что хищник без маскировки легким ударом отнимает у морпеха один блок здорвья,а их у него 3. Quote (Lemur) а в стиме можно зарегаться и скачать? или где нибудь уже на торрентах выложили? Можно. На торренте есть,но там опять какоято херня с установкой- в том смысле, что через стим скачал, ставишь,играешь,а там- выйти зайти туды сюды...Но у стима скорость меньше,хотя если у тя внутренний айпи то и на торенте не больше выйдет.
|
|
| |