Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:17 | Сообщение # 586
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
Quote (Puncho)
Немцы пишут что это ранние наброски...
Неудивительно, у них игру то запретили... вот и придумывают всякую лабуду....
Вообще на самом деле без подразделения на подклассы игра как то теряет половину интереса...
И причем скин скином, если сама модель головы различна - это всетаки модель, а не скин, скин - по сути просто рисунок, текстура, которой обтягивается графическая модель. Различие в головах - это скорее всего перенято с морпехов в качестве неких бонусов.
Если такое в игре и будет, то это отголоски поспешности, анонсировали игру в феврале, а ничерта не успели сделать, и вот жалкие попытки какимито мелочами приукрасить игру.
Кстати еще давно читал гдето насчет скинов, что типа в новой игре в мультиплеере можно будет тюнить своих персонажей, типа как в нфс винилы раньше накладывали Но этого видимо точно не будет.
И вообще в любом случае такая "маленькая , незаметная, и не особо важная чтука", как целое разделение на подклассы могло бы наверно быть и анонсированно!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:48 | Сообщение # 587
Black Rackshas
Бео У меня такая же проблема с steam. Пишет, что "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что надо делать, что бы устранить?
Quote (StAtiC)
Вообще на самом деле без подразделения на подклассы игра как то теряет половину интереса...
Да, сыграть к примеру Королевой во всех деталях, каких только позволяет современная детализация. Внушительно. В сингл то она скорее всего будет. Screaming silent around.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:32 | Сообщение # 589
Генерал-майор
Quote (Бео)
Текстура - Картинка, натягиваемая на меш Mesh - сетка модели Модель - (текстуры + меш + оснастка +анимация) 3D объект. Skin - "Облик" объекта
Да я моделингом в свое время занимался, был один такой оч хороший редактор как Милкшейп 3д, все популярные игры моделил, у меня почему с тех времен осталось некое впечатление что модель игрока - это именно модель, а скин - текстура.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:49 | Сообщение # 591
Black Rackshas
Бео Спасибо, заработало.
Вот я. http://steamcommunity.com/profiles/76561198020900465 Я попробовала. Меня мочит каждый мимо проползающий особенно товарисчи с хвостами. В сетевых играх я вообще новичок. Дают поиграть только за морпеха, затем дали за хищника... В облике первого я держалась конечно дольше. Мне определенно понравился геймплей, но нормально освоиться с управлением поможет только сингл, а так конечно... стоит тут бифштекс, по сторонам крутится. И как по мне морпех не слаб. Незнаю, может это мне так везло... Двух хищников, трех людей и пару чужих за первые две минуты.
Хотя вообще... пускать меня можно только за Чужого или за морпеха, но никак не за хищника.
Screaming silent around.
Сообщение отредактировал Sabban - Вторник, 09.02.2010, 11:08
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:43 | Сообщение # 592
Полковник
Смайл настроения:
Етиииииииииить...Я не маггу...Опять за свое!!! ОО Ну что у всех за привычка красть все с PCJ?!Я могу простить разрабам разное оружие разными кнопками, могу простить спертый диктофон, много чего, но ДИИИИИСК...Видимо, разрабам жутко хотелось сделать сюрикен в игре, но простой диск, видимо, приветствуется фанатами больше.Долбанные разрабы-прорабовичи взяли, да и сперли ИСКОННО-ХБТшевский ДИСК КЛАНА ЧЕРНОГО ЛЕЗВИЯ, сочетающий в себе кач-ва и сюрикена, и диска!Да еще и подкрасили простыми мет. текстурами!!!ЭТО ВЕРХ КОВАРСТВА!!! Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:09 | Сообщение # 597
Форумный Doom
Хаха...клево придумали,уже не терпится опробовать "танцпол" Э тж из-за музыки сложно сосредоточится на радаре и тэпэ... Афигет! Драйвово! Отличная находка.
"Человек, который тесно работает с 1С сказал, что коллекционка не стоит своих денег. Мол, что качество материалов лицехвата очень низкое, а альбом очень скуден по наполнению и выполнен как обычная брошюрка, то есть даже не в мягком переплете. Поэтому коллекционка за 1100р. как он сказал не стоит своих денег, проще купить обычную версию."
"Но это,так сказать, пол беды. Больше всего разочаровал состав коллекционки. По сравнению с Hunter Edition (коллекционное издание в Европе), в российском "обрубке" будет отсутствовать 3 вещи из 5: нашивка "Weyland-Yutani", 3D-открытка, а так же сувенирный коврик для мыши + диск с игрой идет в красивом металлическом боксе (1С диск положит в пластиковый dvd-бокс)"
"Сообщаю всем заинтересованным - в нашей с вами стране коллекционка выйдет обрезанной. К примеру там не будет эксклюзивного внутриигрового контента,а лицехват,судя по образцу,который я лично держал в руках, рядом не стоит с тем,что в нормальных странах выпускают."
В любом случае комплектацию следует проверить до покупки и удостоверится.
И еще инфа касательно эксклюзивных дополнений присутствующих в коллекционке:
AvP Special Edition DLC в скором времени будет доступно каждому
"DLC, включающее несколько эксклюзивных карт для мультиплеера, доступно в данный момент лишь покупателям ограниченного издания Aliens vs Predator. По словам Rebelion, это дополнение станет доступно всем желающим "вскоре после релиза". "Загружаемый контент, доступный покупателям Special Edition версии игры, будет включать четыре новые мультиплеерные карты: две для режима Survivor и две для других многопользовательских режимов". "Это DLС будет доступно всем вскоре после релиза. Следите за новостями, и вы узнаете об этом первыми".
Взято с torrents.ru
Еще один повод не в пользу коллекционного издания,если верить данной инфе.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:58 | Сообщение # 598
Генерал-майор
Quote (Fujacka)
Кстати,на озоне наткнулся вот на такой слушок
Да это не слух, а как месяц факт, единственное убожество что будет у нас - коробка из под 17дюмового телевизора из диска в пластивокам голимом боксе, с какойто говно-книжкой, да с фейсхангером, уменьшеном в 2 раза да и выполненом из говнопластика+небрежно и ненатурально покрашеным... Кто хочет действительно чтото достойного - заказывайте в европе, у нас многозвучное "коллекционное" издание является лишь коллекционным от слова кал!! Кроме просто игры и лицензии на нее - там ниче нет!! Это уже все давно понятно.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:51 | Сообщение # 599
Форумный Doom
[off]
Quote (StAtiC)
Это уже все давно понятно.
Мы не такие сообразительные,увы.
Quote (StAtiC)
Да это не слух, а как месяц факт,
Я коллекционку в руках не держал,"Петькам с мыльных заводов" не верю,предостерегаю своим расследованием клуш,одержимых,не осведомленных,ибо хочу чтобы у всех все было пучком и рубашились с довольным настроением от покупки. [/off]
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.