На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  

Aliens vs. Predator 3
    Yautja_Elder Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:20 | Сообщение # 526
    Полковник
    Статус: Улетел с планеты
    Смайл настроения:

Ёмае, в АВП2 хищ тоже не блистал здоровьем в МУЛЬТИплеере wacko

Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).

Sang13 Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:35 | Сообщение # 527
    Счастливый 13'й

Yautja_Elder, он был самой живучей тварью их всех даже в ajl, не говоря уж об оригинале. Но если только за него и играть, то ессно не заметишь.

Alien is near you...

Sang13 Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:36 | Сообщение # 528
    Счастливый 13'й

С системой боя и лазания по стенам более-менее разобрался. Очень сумбурно все, имхо.

Alien is near you...

Wolch Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:27 | Сообщение # 529
    Лейтенант

Ну так ведь все сырое sad

Вроде бы баланс есть! ) Теперь игрушка норм пашет smile Поставил фул настройки, лагов не наблюдаю.. только подтормаживает меню при загрузке 1-2 сек.
    Напрягает только одно: в рукопашном бою, практически невозможно отступить...
    даже если ты пытаешся сделать ноги... пративника автоматически тянет к тебе... даже если он просто стоит но нажал ударить sad
    надеюсь эту фигню поправят они smile

кстати а внешностей то дофига оказываеться)) правда все закрыты... ну то и понятно )

Fujacka Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:36 | Сообщение # 530
    Форумный Doom

Quote (Sang13)
    Кстати убиваются хищи теперь в разы быстрее

Легко убивать любого из представителей вида,если тот просто напросто нуб и не умеет правильно юзать приемы.Другое дело,что к примеру хища в лоб в рукопашку атаковать очень проблематично.У него довольно таки мощные удары сами по себе,а когда он блокирует твои и успевает нанести контр-атаку,то пиши пропало.Поэтому к каждому свой подход-тактика и еще раз тактика.

Quote (Sang13)
    "Невидимость" хищников откровенно порадовала

Ты имеешь ввиду что он откровенно палится? Хмм...мне еще не разу не удалось морпехом обнаружить и убить хища в состоянии невидимости.Что-то бывало удовалось разглядеть когда он пробегал мимо яркого освещения,но в целом тщетно.

Quote (Sang13)
    как совершать длинный прыжок туда куда мне надо, а не на стенку

Я еще пока сам толком не разобрался.На потолки и стены прыгает и длина этого прыжка намного больше чем длина прыжка просто на плоскости. Надо с разгона попробовать.
    Узнал наконец,что есть бросок у чужого(у хища тоже по моему):зажимается shift наводится на врага,тот подсвечивается и сразу же надо жать ЛКМ.

Quote (Sang13)
    С системой боя и лазания по стенам более-менее разобрался. Очень сумбурно все, имхо

Надо приноровится и тогда все просто. Мне подобная система отдаленно напомнила ведьмака с последовательным кликаньем.

Quote (Wolch)
    Напрягает только одно: в рукопашном бою, практически невозможно отступить...

Хы...тут нужно понимать о ком речь конкретно. Чужой в этом плане самый подходящий вариант чтобы оттачивать мастерство резких отходов. У Хищника,опять же повторяюсь, очень сильный рукопашный отпор.У морпеха весь акцент на оружие,хотя я его изучил поверхностно поэтому возможно у него есть еще какие-нибудь свои "фишки".(Блокировать удары,выходить из захвата он умеет biggrin )
    А вообще,я уже постил раннее про советы по рукопашке.
    В целом же,нужно успевать smile

Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 05.02.2010, 20:00

no-namer Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:01 | Сообщение # 531
    Генерал-майор

Quote (Wolch)
    Ну так ведь все сырое

Quote (Wolch)
    надеюсь эту фигню поправят они

Хоть я не играл, но скажу точно что ничего никто править не будет, игра готова уже давно, остались считаные дни, уже много времени назад началось производство и тиражирование, так что ниче не изменится. Если только единственное демку подкинули заведомо недоработанную.

Fujacka Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:32 | Сообщение # 532
    Форумный Doom

Quote (Wolch)
    Ну так ведь все сырое

На самом деле ничего сырого там нет,просто сам мультиплеер урезан жоско,ибо дэмка.

Wolch Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:42 | Сообщение # 533
    Лейтенант

cry ну тогда рукопашка это не серьезность какая то или не доработка! Попробуйте позамечать smile Вы стоите в пределах 2-3 метров от противника...
    1. что отталкивает это, если появилась надпись типа жмите E! Жмеш Е и тебя в прямом смысле слова... притягивает автоматом к противнику sad Даже когда сам так делаю... не приятно...
    2. когда бьешся в рукопашку... от нее тупо не удрать smile Я за хища... со мной дерерться чужой... он сблокировал мой удар и сваливает... я уже вижу что он в метрах 10 от меня.. я зажимаю удар... и что мы видим? Я его достал =D он падает smile а я рядом с ним уже стою smile

я про эти ляпы говорил ) А сами рукопашки нравяться smile Правда за чужа... как то не очень sad Все тресеться кричит шипит дергаеться.. хвост туда сюда летает :))) хрен уследиш за всем...

wutcher Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:52 | Сообщение # 534
    Старейшина

Все таки решил скачать. Поиграл. Поиграл нормально. С управление глюки, пришлось почти все устанавливать самому. А так норм. Вот только один вопрос: на кой черт невидимость Хищнику, если его все равно видят?????

[off]http://steamcommunity.com/id/76561198020805876/[/off]

Сообщение отредактировал wutcher - Пятница, 05.02.2010, 20:58

RIDDICK Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:56 | Сообщение # 535
    Всегда один

Товарищи, ну вы б хоть читали что написано в начале демки- СЫРОЙ КОД!

Fujacka Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:07 | Сообщение # 536
    Форумный Doom

Wolch, там еще все зависит от задержек при передаче пакетов.Я точно могу сказать,что к примеру играя чужим,при удовлетворительном пинге, фаталити активируется в метре от противника.

Quote (RIDDICK)
    Товарищи, ну вы б хоть читали что написано в начале демки- СЫРОЙ КОД!

Там написано,что это предварительный код и далее пишут , не точновозможно он будет отличатся от финальной версии.
    Вообсчем с этим не поспорить happy .Блин я уже настолько приспособился,что уже и не воспринимаю какие-то мелочи.

Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 05.02.2010, 21:14

Sang13 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:16 | Сообщение # 537
    Счастливый 13'й

Quote (Fujacka)
    Ты имеешь ввиду что он откровенно палится?

Еще как палится. В сочетании с предупреждающим писком детектора засечь можно в 90% случаев.
    Quote (Fujacka)
    Узнал наконец,что есть бросок у чужого(у хища тоже по моему):зажимается shift

Шифт - это что в раскладке по-умолчанию? А то я уже все кнопки переназначил.
    Quote (Fujacka)
    Надо приноровится и тогда все просто. Мне подобная система отдаленно напомнила ведьмака с последовательным кликаньем.

Мне все это здорово напоминает хроники риддика. только... СУМБУР!
    Quote (StAtiC)
    Хоть я не играл, но скажу точно что ничего никто править не будет

А патчи на что?
    Quote (Wolch)
    я уже вижу что он в метрах 10 от меня.. я зажимаю удар... и что мы видим? Я его достал =D он падает а я рядом с ним уже стою

Это лаги.
    Кстати, лагает иногда так, что жутко становится.
    Но в этой версии даже пинг не посмотреть.

Alien is near you...

Fujacka Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:37 | Сообщение # 538
    Форумный Doom

Quote (Sang13)
    Шифт - это что в раскладке по-умолчанию? А то я уже все кнопки переназначил.

Называется "тактическое зрение".Добавлю,что шифт можно использовать так же с пробелом и ПКМ.

Quote (Sang13)
    Мне все это здорово напоминает хроники риддика

ммм...еще и Dark Messiah...

Бео Дата: Суббота, 06.02.2010, 05:44 | Сообщение # 539
    Подполковник

Quote (wutcher)
    на кой черт невидимость Хищнику, если его все равно видят?????

На большом расстоянии и в пылу боя его не видно. И будь бы невидимость получше, то людям вообще туго бы было.

Quote (Wolch)
    ну тогда рукопашка это не серьезность какая то или не доработка! Попробуйте позамечать Вы стоите в пределах 2-3 метров от противника...

Это типа бросок. Не вижу ничего странного.

Quote (Wolch)
    Правда за чужа... как то не очень Все тресеться кричит шипит дергаеться.. хвост туда сюда летает :))) хрен уследиш за всем...
    Да это только плюс. Мне очень нравится.

укушу!

Lemur Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:45 | Сообщение # 540
    Генерал-майор

насколько я понял из всего прочитанного мной(написанного вами, дорогие друзья) игра довольно неплоха будет (если демка очень похожа.) Но без багов никак, и наверное это будет исправляться патчами smile

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100