Aliens vs. Predator 3
|
|
Yautja_Elder | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:20 | Сообщение # 526 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
Смайл настроения: 
| Ёмае, в АВП2 хищ тоже не блистал здоровьем в МУЛЬТИплеере
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:35 | Сообщение # 527 |
Счастливый 13'й
| Yautja_Elder, он был самой живучей тварью их всех даже в ajl, не говоря уж об оригинале. Но если только за него и играть, то ессно не заметишь.
Alien is near you...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:36 | Сообщение # 528 |
Счастливый 13'й
| С системой боя и лазания по стенам более-менее разобрался. Очень сумбурно все, имхо.
Alien is near you...
|
|
| |
Wolch | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:27 | Сообщение # 529 |
Лейтенант
| Ну так ведь все сырое Вроде бы баланс есть! ) Теперь игрушка норм пашет Поставил фул настройки, лагов не наблюдаю.. только подтормаживает меню при загрузке 1-2 сек. Напрягает только одно: в рукопашном бою, практически невозможно отступить... даже если ты пытаешся сделать ноги... пративника автоматически тянет к тебе... даже если он просто стоит но нажал ударить надеюсь эту фигню поправят они кстати а внешностей то дофига оказываеться)) правда все закрыты... ну то и понятно )
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:36 | Сообщение # 530 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) Кстати убиваются хищи теперь в разы быстрее Легко убивать любого из представителей вида,если тот просто напросто нуб и не умеет правильно юзать приемы.Другое дело,что к примеру хища в лоб в рукопашку атаковать очень проблематично.У него довольно таки мощные удары сами по себе,а когда он блокирует твои и успевает нанести контр-атаку,то пиши пропало.Поэтому к каждому свой подход-тактика и еще раз тактика. Quote (Sang13) "Невидимость" хищников откровенно порадовала Ты имеешь ввиду что он откровенно палится? Хмм...мне еще не разу не удалось морпехом обнаружить и убить хища в состоянии невидимости.Что-то бывало удовалось разглядеть когда он пробегал мимо яркого освещения,но в целом тщетно. Quote (Sang13) как совершать длинный прыжок туда куда мне надо, а не на стенку Я еще пока сам толком не разобрался.На потолки и стены прыгает и длина этого прыжка намного больше чем длина прыжка просто на плоскости. Надо с разгона попробовать. Узнал наконец,что есть бросок у чужого(у хища тоже по моему):зажимается shift наводится на врага,тот подсвечивается и сразу же надо жать ЛКМ. Quote (Sang13) С системой боя и лазания по стенам более-менее разобрался. Очень сумбурно все, имхо Надо приноровится и тогда все просто. Мне подобная система отдаленно напомнила ведьмака с последовательным кликаньем. Quote (Wolch) Напрягает только одно: в рукопашном бою, практически невозможно отступить... Хы...тут нужно понимать о ком речь конкретно. Чужой в этом плане самый подходящий вариант чтобы оттачивать мастерство резких отходов. У Хищника,опять же повторяюсь, очень сильный рукопашный отпор.У морпеха весь акцент на оружие,хотя я его изучил поверхностно поэтому возможно у него есть еще какие-нибудь свои "фишки".(Блокировать удары,выходить из захвата он умеет ) А вообще,я уже постил раннее про советы по рукопашке. В целом же,нужно успевать
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 05.02.2010, 20:00 |
|
| |
no-namer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:01 | Сообщение # 531 |
Генерал-майор
| Quote (Wolch) Ну так ведь все сырое Quote (Wolch) надеюсь эту фигню поправят они Хоть я не играл, но скажу точно что ничего никто править не будет, игра готова уже давно, остались считаные дни, уже много времени назад началось производство и тиражирование, так что ниче не изменится. Если только единственное демку подкинули заведомо недоработанную.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:32 | Сообщение # 532 |
Форумный Doom
| Quote (Wolch) Ну так ведь все сырое На самом деле ничего сырого там нет,просто сам мультиплеер урезан жоско,ибо дэмка.
|
|
| |
|
wutcher | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:52 | Сообщение # 534 |
Старейшина
| Все таки решил скачать. Поиграл. Поиграл нормально. С управление глюки, пришлось почти все устанавливать самому. А так норм. Вот только один вопрос: на кой черт невидимость Хищнику, если его все равно видят????? [off]http://steamcommunity.com/id/76561198020805876/[/off]
Сообщение отредактировал wutcher - Пятница, 05.02.2010, 20:58 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:56 | Сообщение # 535 |
Всегда один
| Товарищи, ну вы б хоть читали что написано в начале демки- СЫРОЙ КОД!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:07 | Сообщение # 536 |
Форумный Doom
| Wolch, там еще все зависит от задержек при передаче пакетов.Я точно могу сказать,что к примеру играя чужим,при удовлетворительном пинге, фаталити активируется в метре от противника. Quote (RIDDICK) Товарищи, ну вы б хоть читали что написано в начале демки- СЫРОЙ КОД! Там написано,что это предварительный код и далее пишут , не точно,а возможно он будет отличатся от финальной версии. Вообсчем с этим не поспорить .Блин я уже настолько приспособился,что уже и не воспринимаю какие-то мелочи.
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 05.02.2010, 21:14 |
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:16 | Сообщение # 537 |
Счастливый 13'й
| Quote (Fujacka) Ты имеешь ввиду что он откровенно палится? Еще как палится. В сочетании с предупреждающим писком детектора засечь можно в 90% случаев. Quote (Fujacka) Узнал наконец,что есть бросок у чужого(у хища тоже по моему):зажимается shift Шифт - это что в раскладке по-умолчанию? А то я уже все кнопки переназначил. Quote (Fujacka) Надо приноровится и тогда все просто. Мне подобная система отдаленно напомнила ведьмака с последовательным кликаньем. Мне все это здорово напоминает хроники риддика. только... СУМБУР! Quote (StAtiC) Хоть я не играл, но скажу точно что ничего никто править не будет А патчи на что? Quote (Wolch) я уже вижу что он в метрах 10 от меня.. я зажимаю удар... и что мы видим? Я его достал =D он падает а я рядом с ним уже стою Это лаги. Кстати, лагает иногда так, что жутко становится. Но в этой версии даже пинг не посмотреть.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:37 | Сообщение # 538 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) Шифт - это что в раскладке по-умолчанию? А то я уже все кнопки переназначил. Называется "тактическое зрение".Добавлю,что шифт можно использовать так же с пробелом и ПКМ. Quote (Sang13) Мне все это здорово напоминает хроники риддика ммм...еще и Dark Messiah...
|
|
| |
Бео | Дата: Суббота, 06.02.2010, 05:44 | Сообщение # 539 |
Подполковник
| Quote (wutcher) на кой черт невидимость Хищнику, если его все равно видят????? На большом расстоянии и в пылу боя его не видно. И будь бы невидимость получше, то людям вообще туго бы было. Quote (Wolch) ну тогда рукопашка это не серьезность какая то или не доработка! Попробуйте позамечать Вы стоите в пределах 2-3 метров от противника... Это типа бросок. Не вижу ничего странного. Quote (Wolch) Правда за чужа... как то не очень Все тресеться кричит шипит дергаеться.. хвост туда сюда летает :))) хрен уследиш за всем... Да это только плюс. Мне очень нравится.
укушу!
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:45 | Сообщение # 540 |
Генерал-майор
| насколько я понял из всего прочитанного мной(написанного вами, дорогие друзья) игра довольно неплоха будет (если демка очень похожа.) Но без багов никак, и наверное это будет исправляться патчами
|
|
| |