|
Aliens vs. Predator 3
|
|
Wolch | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:02 | Сообщение # 511 |
Лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Аааааа... тока с рабоооты!!! Нуу Нуу? Ну что там? кто гамал уже? Как впечатление?)
|
|
| |
Бео | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:16 | Сообщение # 512 |
Подполковник
| скачал. запускаю установку, и вот что мне выдают: Quote Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже Сталкивался кто с подобным? ========================= Покопавшись в нете понял, что возможных причин масса. Решение пока не нашёл..
укушу!
Сообщение отредактировал Бео - Четверг, 04.02.2010, 18:39 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:42 | Сообщение # 513 |
Всегда один
| Играл. Во-первых это не демка вовсе. Це очень сырой мультиплеер с минимальными настройками. Графику я заценить не могу - на средних слайдшоу, на минималке только удалось попрыгать... Дада, именно только что попрыгать, т.к. остальной кейборд никак не реагирует, даже после смены клавиш. В общем я не знаю на что расчитывали сега при выкладывании этого утиля на скачку через стим, но факт фактом - это не делает им чести. ГОВНО!
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:51 | Сообщение # 514 |
Старейшина
| Quote (RIDDICK) Играл. Во-первых это не демка вовсе. Це очень сырой мультиплеер с минимальными настройками. Графику я заценить не могу - на средних слайдшоу, на минималке только удалось попрыгать... Дада, именно только что попрыгать, т.к. остальной кейборд никак не реагирует, даже после смены клавиш. В общем я не знаю на что расчитывали сега при выкладывании этого утиля на скачку через стим, но факт фактом - это не делает им чести. ГОВНО! Значит качать не буду. Я ожидал лучшего. Буду ждать полноценную игру.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:07 | Сообщение # 515 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) В общем я не знаю на что расчитывали сега при выкладывании этого утиля на скачку через стим, но факт фактом - это не делает им чести. Действительно,демкой сложно назвать. У себя настройки тоже сбросил на минимум,но моментами все равно фризило.Хотя вот при первом соединение фризило сильнее чем при следующем.Может быть это вовсе и не фриз,а из-за высокой задержки в связи. Удалось поиграть только за чужого. Управление удобное,вот только смена плоскости по моему коряво сделана. Звуки в игре отличные. Понравилось когда поворачивая в любую из сторон видно заднюю часть тела с хвостом. А,прыгает теперь не так далеко.
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 04.02.2010, 19:08 |
|
| |
Wolch | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:27 | Сообщение # 516 |
Лейтенант
| 41% уже 2 час качаю.. скорость жестока упала :)))))))
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:31 | Сообщение # 517 |
Форумный Doom
| Таки удалось найти команду и поиграть уже основательно. 1.Чужой аутентичный.Крепкая симуляция,атмосферно. -Управлением в целом удобное,плавное.Фатального прыжка правда нет,да и если дистанция до намеченной цели(будь то стена или жертва) дальше предусмотренного,то не то что не до прыгнуть,он просто тупо не прыгнет.То есть получается,что прыжки по сути скриптовые.Хотя в игре говорят есть тактика,некие комбо,поэтому может я чего то и не допер.Так же не понял как прыгать на жертву с потолка.Классно когда ускоряешься-эффектно как в звуковом так и в визуальном плане. 2.Морпехом стремно и весело. -Бегаешь,стреляешь,неожиданно дохнешь.Радар на уши давит в спокойном режиме. 3.Хищником легче всего убивать. -Причем чисто лезвиями(!) Первый удар-противник уже шатается(в прямом смысле),второй-падает,третий-лежит. Интерфейс попсовый,но вот сами визоры графически выглядят круто.Лишним во всей этой ляпоте звучит биение его сердца. Диск и плазма собираются на земле и юзаются отдельной кнопкой. По поводу оптимизации пока очень смутно,ибо толком не проверить из-за чего подтормаживания:или из-за самой оптимизации или из-за пинга. Сама недодэмка в плане коннекта с другими игроками- весьма сердито и дешево.То есть так не получится:типа запустил игру,вошел в мультиплеер,соединился и играешь.Нужно набрать восемь человек,которых ты еще должен выцепить на просторе стима,или тупо методом тыка искать тех кто еще ждет пополнения.Сама связь лагает порой-етитьменявпятку. Больше всего не понравилась чувствительность камеры-очень медленная и не послушная.
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 04.02.2010, 22:42 |
|
| |
Wolch | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:56 | Сообщение # 518 |
Лейтенант
| и никто скрины не сделал
|
|
| |
Puncho | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:04 | Сообщение # 519 |
Генерал-лейтенант
| http://steamcommunity.com/profiles/76561198006826034
|
|
| |
Wolch | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:24 | Сообщение # 520 |
Лейтенант
| http://steamcommunity.com/profiles/76561198012348562
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:40 | Сообщение # 521 |
Всегда один
| Puncho, я знаю что ты вроде ко мне стучался - я уже игру удалил просто
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:52 | Сообщение # 522 |
Форумный Doom
| Вообщем геймплей на удивление ахринительный! На злобу всей критики. Я только не давно въехал в механику ведения боя. В принципе самому расписывать уже не надо,так как есть готовый вариант: Quote Парочка советов на тему ближнего боя: 1) Блок блокирует легкий удар. Легкий удар прерывает тяжелый удар. 2) Если заблокировать легкий удар и произвести контр-удар(после удачного блока нажать ПКМ), то враг упадет на землю. Далее можно его схватить и провести фаталити. 3) Фаталити после проведенного комбо срабатывает только в том случае, если у противника половина или менее HP. Если жизней еще хватает, то цель вырвется из рук и фаталити прервется. 4) Чем дальше стоит хищник/чужой от противника в момент сфокусированного прыжка, тем больше урон. Если расстояния в момент прыжка достаточно, тогда цель упадет на землю и можно будет провести фаталити. 5) Игра поощряет тактичность и реакцию. Старайтесь в ближнем бою избегать тактики "Закликать до смерти", наблюдайте за действиями противника и проделывайте нужные комбо-удары. Простое зажатие ЛКМ не поможет, так как первый же блок заблокирует вашу серию ударов, будет проведен контр-удар, далее вы летите на землю и вашу голову забирают как трофей. 6) Комбинируйте рукопашный бой и оружие. Например за хищника блокируйте удар, проводите контр-удар, кидаете врага на землю и добиваете копьем. Не стоит всегда полагаться на фаталити, ибо в этот момент вы беззащитны и абсолютно любой может прикончить вас в этом состоянии. 7) Не стоит сразу после тяжелого удара проводить фаталити, противник сможет выбраться, если у него более половины ХП. Закликивание- прошлый век.Терь все гораздо продуманей,я бы сказал гениально. Мой профиль в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561197998691271
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 05.02.2010, 01:56 |
|
| |
Wolch | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:09 | Сообщение # 523 |
Лейтенант
| И так я поиграл! Уххх гемплей вообще весь переделан Надеюсь его еще доведут до ума... Теперь бои стали более гладиаторскими :)) практически всегда рукопашка... Единственное только десантник может нормально биться на расстоянии Импульсная винтовка или как там её зовут :))) с автонавидением... реально злая штука :)) Я если честно... с начало не вдуплил как чего и куда :))) Рукопашка стала натуральной стратегией постоянно нужно думать как чего отразить и как чем ударить))) Не понял еще одной фигни... играя за Хищника... почему выбрав копье, нужно зажимать клавишу что бы я ходил с копьем теперь нельзя что ли... нажать на цыфру и оружие будет само в руке висеть :))?
|
|
| |
Бео | Дата: Пятница, 05.02.2010, 04:47 | Сообщение # 524 |
Подполковник
| Наконец я победил стим и запустил игру проблема была в vcredist_x86.exe который не запускался из-за глюка windows installer, который не хотел удалять старую версию библиотеки. Поиграл всего один раунд. Конечно, судить пока рано мне По мне чужие очень сильные, тогда как марины - мясо. Реально чужику сзади подбежать и проткнуть хвостом ничего не стоит с его ускорением и мегазрением. Морпехи даже как-то не особо сильно дамажили импульсной. Хотя, возможно, мне просто повезло с врагами Quote (RIDDICK) на средних слайдшоу, на минималке только удалось попрыгать... Дада, именно только что попрыгать, т.к. остальной кейборд никак не реагирует, даже после смены клавиш. У меня всё норм на высоких настройках. Хе-хе. Что и ожидалось от Риддика Quote (wutcher) Значит качать не буду. Я ожидал лучшего. Буду ждать полноценную игру. Зря. Мне понравилась демка вполне
укушу!
Сообщение отредактировал Бео - Пятница, 05.02.2010, 08:23 |
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:59 | Сообщение # 525 |
Счастливый 13'й
| Ну чего, запустил, поиграл пару раундов за чужого и морпеха. Все работает как часы, тормозить она у меня, похоже, не собирается. Собственно графика на уровне Unreal Engine 3 (если это не сам ue3 - очень уж похож, хотя и говорилось вроде где-то, что у них свой движок), тормозить там особо нечему, тем более в мультиплеере. Честно говоря, играл я судя по всему с полнейшими нубами, тк убивали меня НУ ОЧЕНЬ редко. Особенно за морпеха, как ни странно. "Невидимость" хищников откровенно порадовала - переливающиеся электрические разряды, в стиле "вот он я! убивайте меня!" очень красивые. А вот огонь из огнемета - атстой, по-моему даже в первом avp был красочней. Кстати убиваются хищи теперь в разы быстрее, пара очередей в голову и привет. Чужому достаточно пары-тройки ударов. С управлением чужика еще разбираться и разбираться, новых нюансов уйма, пока что очень непривычно. Так и не понял: как откусывать голову как совершать длинный прыжок туда куда мне надо, а не на стенку по какому принципу выбираюстя поверхности для лазания еще я не нашел у морпеха кнопки приседания. Не знаю, может плохо искал. Честно говоря, большого желания играть в это пока не возникло. AJLмод пока что рулит. Поскольку на стиме зарегился только вчера, и никаких игр не покупал еще, то мне запрещено добавляться в друзья. Так что вот сцылка, если че, на мой профиль, мож вам разрешено http://steamcommunity.com/profiles/76561198020714189
Alien is near you...
|
|
| |
|