Ваше мнение о фильме?
|
|
RIDDICK | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:03 | Сообщение # 181 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Quote Вселенная то не только фильмами ограничиваеться В оригиналах вся инфа имеется и там вопросы только в знании предмета науки. А комиксы, книжки, фильмы ЧпХ - это спин-офф и не имеет прямого отношения к вселеным оригиналов (будь то биология, история или персонажи)! Давайте уже включать мозг и не позорить оригиналы нафантазироваными идеалами деньгосшибателей!
|
|
| |
raven4ik | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:34 | Сообщение # 182 |
| RIDDICK, Но ведь вроде именно Гигер так и задумывал.. про гражданскую войну расы великих ученых.. создавших чужого и тд..а гм.. просвятите тогда что это за корабль, что там за тело на столе и тд, плз кто знает) ХАРЕ ОФФТОПИТЬ! ИДЁМ И СОЗДАЁМ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:50 | Сообщение # 183 |
Счастливый 13'й
| Ок, вопрос интересный, так что пойду да создам отдельную тему... Все туда.
Alien is near you...
|
|
| |
RECO | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:29 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Люди, что за бред? Это я конечно не в тему, просто не знала где разместить. сюда Малобюджетка из разряда "есть план, щаз скурим и мона забодяжить кино-пародийу пра извездных монзтроф" Тупое кино. Такие по Рен-тв раньше каждый день показывали (я не шучу) Добавлено (24.01.2008, 21:28) --------------------------------------------- raven4ik, спасибо неинтересная фигня)
ХИЩНИК- Красота формы. Совершенство функций. © генератор слоганов
|
|
| |
UntitleD | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:46 | Сообщение # 185 |
| Я не знаю че это за бредятина про чужой против охотника а по теме: На днях посмотрел ЧеПуХу реквием. У меня нет слов. Я конечно читал много отзывов, в которых написано, что фильм лажа, но я не думал, что настолько плохо. Итак по порядку: 1) Сюжет - фуфло. Он конечно является продолжением первого фильма, но такой фигни я не ожидал. Сценаристов на кол и сжечь. А сцена с маленьки детьми и беременной женщиной вобще из ряда вон, это ужас, лишнее в фильме. 2) Дизайн Монстров - отвратительный. Предалиен и так извращение, да еще и уродище пипец. Чужие - пытались содрать с чужих 2, неудачно. Просто до слез обидно. Хищник - надо сказать что в хищниках не разбераюсь, но он мне понравился. Если б тока не эти баночки с синей жидкостью, коих него анлимное количество. Очень понравился кнут. Прикольная ИМХО штука.Даже если все это отмести, уж очень плохо их сыграли актеры.Помомо даже были моменты, когда из под костюмов видно одежду другую. 3) Общее по фильму - диалоги тупые, как будто в городе одни дибилушки жувут. Большинство фильма снято в темное и дождливое время суток, так что полфильма вобще почти ниче не видно. Схватки монстров - просто пипец. Тык пык, чужой умер, хищник втопил далее. Вердикт: Фильм в отстой. У меня была маленькая надежда что хоть ченить в фильме курто и интересно. Увы, обидно, но гавно и есть гавно. Я так понял что еще и третью часть снимать будут. Надеюсь режисеры будут другие. Все чаще ловлю себя на мысли, что поеду и самолично кастрирую этих братьев Страусов, Штраусов или как их там)
|
|
| |
VENOM | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:28 | Сообщение # 186 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Главное такой прикол: при падении корабля Хищников система ПВО ничего не обнаружила, как будто на землю как на такси приехали
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
|
|
| |
AdrenaliN | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:35 | Сообщение # 187 |
| ржунимагу Никто не видел падающего корабля хищников?Ляпы,ляпы и ещё раз ляпы!А так фильмец понравился.Как продолжение посмотреть вполне можно...Кто смотрел на CamRip и TS: Посмотрите в DVDRip,оценка лучше будет,ИМХО
|
|
| |
Mazilla | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:59 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| нууу про обнаружение системой ПВО корабля Хищников читаем в разделе "Статьи" Корабли Науду
|
|
| |
VENOM | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:57 | Сообщение # 189 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Mzilla Да всё равно ) там же корабль ухХ как разбился и что в городе хотя бы 1 живая душа не услышала ? )))
|
|
| |
RECO | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:30 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| кстати да. Все тама глухие и слепые. По раскладу, его ещё в него засечь должны были.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:14 | Сообщение # 191 |
Всегда один
| эээ... а взрыв этого кораблега тоже никто не услышал и не увидел!?!
|
|
| |
Euphemia | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:41 | Сообщение # 192 |
Bloody Princess
| Это товарищи еще один закон кинематографа
|
|
| |
VENOM | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:49 | Сообщение # 193 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Короче в фильме много косяков всяких
|
|
| |
Euphemia | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:57 | Сообщение # 194 |
Bloody Princess
| VENOM, даааа... А ведь еще говорилось,что на съемки второго фильма больше времени давалось,а они все равно...
|
|
| |
RECO | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:06 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| ой, да что тут обсуждать...Не умеют люди снимать и всё.
|
|
| |