Ваше мнение о фильме?
|
|
RECO | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:49 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| Sang13, вообще на инглише Просто торренты и всякая такая фигня-всё ж пиратское. А там низя!
ХИЩНИК- Красота формы. Совершенство функций. © генератор слоганов
|
|
| |
Hellish | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:38 | Сообщение # 152 |
♣not human,not alien♣
| RECO, к слову обо всем об этом.....если здесь на сайте нашем выкладывать музыку или фильмы....то мона на бабло попасть..типа низя ща размещать такие вещи,без разрешения....скоро все такие сайты будет убирать,а создателей наказывать... нас тож могут наказа ть...
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
КриоСитис | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 07:43 | Сообщение # 153 |
poisonous
| что интересно в киночарте на мтв реквием занял 2 место а сокровища нации книга тайн 1 но кассовые сборы почамуто у реквиема в россии 90000000 а у нации 20000000.
not very classy for someone's dying words
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:10 | Сообщение # 154 |
Всегда один
| Дык, ответ то прост: Зачем люди в киночарте голосуют? Правельно - чтобы потом в большом киночарте показали как этот фильм снимали. А вообще весь этот киночарт одна большая, прости конечно, на*бка - ваши смс никак не влияют на победителя.
|
|
| |
Hellish | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:29 | Сообщение # 155 |
♣not human,not alien♣
| RIDDICK, согласна,все эти голосования-полный бред!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:22 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Что я могу сказать. Мне лично понравилось. Я не ожидал от второй части чего-то сверхестественного. Так и вышло. Порадовала концовка - намек на 3 часть. Надеюсь, 3 часть АвП снимут.
|
|
| |
Euphemia | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:23 | Сообщение # 157 |
Bloody Princess
| Пугающе это звучит) Что же еще они там намудрят и завертят
|
|
| |
RaideR13 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:34 | Сообщение # 158 |
| Посмотрел я этот фильм...как фанат - 0/0, как пипл - 6/10. Не буду расписывать + и - фильма (последних всё равно больше). Скажу одно: Штраусов ф топпку!
|
|
| |
VENOM | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:43 | Сообщение # 159 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Ну, я посметрел фильм, ожидал конечно от фильма побольше чего-нибудь, потому что косяков дофига в фильме, Хищника вообще утопили, сделали из него фиг знает кого, с Чужими тоже начудили. Если бы снял Спилберг, то был бы фильм КуЛЛ !
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:24 | Сообщение # 160 |
Счастливый 13'й
| Я пожалуй повторюсь, идеальный на мой взгляд режиссер для такого фильма Пол Верховен (тот что снял первого робокопа, вспомнить все, основной инстинкт, невидимку, звездный десант и прочее..)
Alien is near you...
|
|
| |
raven4ik | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:10 | Сообщение # 161 |
| Где то помню прочитал что если Андерсен врун и обманщик то братья Страусы вапще пи******ы, вся их любвоь к обоим сериям сводится к тому что они своих подружек переодевают в чужих а сами хищниками наряжаются и веселятся, в общем с ними все понятно. Они конешно молодцы что наделали таких крутых спецэффектов и дали нам понастальгировать над моментами из прошлых частей, например над бабой, кричащей Hold On как рипли во 2-ой части чужих, но они сделали две главные ошибки за которые этот фильм никому и не нравится.. Ведь кто идет на это кино? понятно - в основоном это фанаты либо Чужого либо Хищника, и что они увидели? Тупого абмала Хищника, который хоть и худенький но двигается даже медленнее чем Анерсоновские переростки из первого АвП, и какие то ПУШЕЧНОЕ МЯСО, а не Чужих. Я как фанат именно Чужих не заметил их главного достоинств - Гразиозности и ЛОВКОСТИ. Что это за быдло чужие, какого черта они у Страусов еще и ЕДЯТ?(сцена в басейне) вот чего чего а еды им не нужно точно.. Вобщем очередная Резня Бензопилой в Сортире 5, никаго уважения к обоим сериям. Я лучше 1 АвП еще раз посмотрю ради драки Чужого и Хищника, вот это действительно противостояние, не то что Тупое Мясо против СуперГерояКоторомуНаВсеПофиг. Реквием тут тока настоящим фанатам, у меня был шок, и у моего друга, обожающего Хищников и знающего про них все - тоже.
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:45 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| Quote (raven4ik) и знающего про них все - не в обиду, но ВСЕ про них знать нельзя.
|
|
| |
RECO | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:34 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Ну всё, приехали. Реквием на Золотую Малину как худший сиквел/приквел.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:00 | Сообщение # 164 |
Всегда один
| Это даже не фильм. Чё его обсуждать то...
|
|
| |
RECO | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:07 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| неожиданный ответ
|
|
| |