|
Ваше мнение о фильме?
|
|
Hellish | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:21 | Сообщение # 211 |
♣not human,not alien♣
Статус: Улетел с планеты
| RIDDICK, во мне этого никогда и не было! я занимаю нейтральную позицию во всех спорах,касаемых ЖТ. и то что AvP1,2 мне не понравились...это еще не значит,что я буду подвергать постоянно их жесткой критике. еще раз повторюсь,что многие узнали о Ч и Х только благодаря этим фильмам.....и только потом посмотрели оригиналы.
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
AdrenaliN | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:45 | Сообщение # 212 |
| Радуйтесь!Вышел DVDRip!!!Уже качаю с помощью торрента...
|
|
| |
vsparivatel | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:46 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| посмотел я фильм АВП2, больше понавился чем авп1, где на самом деле "хищники больше похожи в своих толстых доспехах на черепашек ниндзя, , а так же двоих хищников убили очень быстро, но об этом в другой раз". Так вот про достоинства АВП2: безумный, драйв. Ваще классный фильм. Очень понравилось то, как внезапно убивают главных героев:)))))) Только успела понравиться девушка, только мы видим как у парня с ней вот-вот получится, как..... раз! И ее пригвождает к стене сюрикеном! И вообще много в фильме таких сюрпризов. И я не понимаю, почему критики делают недостаток из того,что нет абсолютно четких главных героев? Этож наоборот хорошо, ведь в жизни (случись такое на самом деле) не было бы никаких ГЛАВНЫХ героев........Были бы "лидеры", который вели людей к спасению, но никак не ГЕРОИ. ......... И именно поэтому фильм мне кажется становится более близким по душе обычному землянину, ведь действия происходят не где-то в АНТАРКТИДЕ, или в забытых богом джунглях, а у вас дома!!!!!!! Цитирую ".....на заднем дворике". Это и роднит АВП2 с ПРЕДАТОРОМ2 Также ми видим что хищник (как его прозвали на съемочной площадке "волк") является не каким-то лошком самоучкой-охотником, а явно натренированным , именно, как кто-то из участников форума сказал, "спецназовским" охотником. Может конечно в этом есть некоторый ляп, поскольку сидя в кинотеатре я так и не понял, как он втыкает зяпястные лезвия в грудь чужим (то одному,то другому) и при этом не обжтгается кислотой И вообще кромсает их очень быстро...... НУ да фиг с этим. Но зато с развитием фильмов о ПРЕДАТОРЕ мы все больше и больше видим насколько они отличаются друг от друга, что различия у них в расе настолько сильны , как и у нас- людей. Т.е есть ДЖОН РЭМБО и есть просто СОЛДАТ, Есть мастер рукопашного боя и Алкаш, размахивающих кулаками (такая параллель). Именно поэтому мне больше и нравятся хищники, нежели чем чужие. Они не живут голыми инстинктами, развиваются, имеют порядок не "генетически сложившийся", а образованный таким же путем как и у людей. .............А больше всего мне понравилось быстрота реагирования "ВОЛКА". Он все решил за секунды- посмотрел запись, напаялил маску, и в бой! Настоящий войн. У меня даже гордость появилась какая-то...не знамо почему.... Ну ето все мое мнение..:) Добавлено (31.01.2008, 16:46) --------------------------------------------- а, и забыл добавить: круто , что с каждым фильмом у ХИЩА все больше и больше оружия, думаю,что если пораскинуть мозгами можно представить какое у них оружие на самом деле называется серьезным..."не трофейным". (напомню,что в почете у них холодное оружие........и наверное любое слабое).Т.е все что мы наблюдали в фильмах- это так, ради славы, пукалки:) А чего стоит сделать пушку стреляющую "доместосом", которым хищник растворял чужих как ацетон краску? Вот и думайте. прцитирую еще какого-то человека с форума (другого ) АВП. : "впринципе всегда и всюду решающее значение имеет ствол, и у кого он круче, у того прав больше"
"Жизнь может развернуться на пятачке" .ц
|
|
| |
JAgger | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:50 | Сообщение # 214 |
Подполковник
| vsparivatel полность согласен я сам заметил что с каждем фильмом у него меняется аммуниция и дабавляется оружие и кстати я заметил что когда на него кислота попала на броню то она ее не разъела
|
|
| |
Pain | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:35 | Сообщение # 215 |
Ушедший в Подполье
| JAgger, угу я тож это заметил, либо броня такая невидимая либо уже кожа Хищника привыкла либо просто "ляп"
Помните! Доверяйте друзьям и они будут доверять вам...
|
|
| |
Hellish | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:08 | Сообщение # 216 |
♣not human,not alien♣
| Угу...и AvpR вообще в самом конце Чужик прыгает на вертолет,в него баба стреляет,кислота брызнула.но вертолет нигде не разъела...! хм...
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
vsparivatel | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:58 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| Вертолет был сделан из супер -пупер сплава!!!! :)))))))))))))) НЕ. ту ето действительно ляп какой-то. А вот про хищника - многие критики говорят то ,что в РЕКвиеме броня стала у хищей круче- не восприимчива к кислоте...................ХЗ кароче По книге-кстати "АВП" сказано,что хищники полностью укутаны в броню в которой поддерживается температура постоянная, может именно так и должно быть в оригинале? Хотя не понятно,что называть оригиналом, насколько помнишь, сначала хотели хищника сделать большой собакой с одноглазой головой на длинной шее и назвать фильм "HUNTER"
|
|
| |
raven4ik | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:18 | Сообщение # 218 |
| vsparivatel, Quote (vsparivatel) критики делают недостаток из того,что нет абсолютно четких главных героев Лучше бы их вабще небыло) Хуже бы явно не стало.. Quote (vsparivatel) Они не живут голыми инстинктами, развиваются, имеют порядок не "генетически сложившийся", а образованный таким же путем как и у людей Чужие тоже очень не просты, их просто в этом фильме показали пушечным мясом, блин даже фильм называется ЧужИЕ против Хищника..Естественно, чтобы было больше мясо и чтобы тупой народ жрал попкрон на фильме до блевотины надо сделать крутого героя кромсающего жестоких и очень плохих монстров, Кстати никто не заметил что фильм то очень похож на стандартный голивудский сценарий..1 крутой против кучи уродов, и кровища кровища кровища, говно короче одним словом. Эти гады голивудские все что угодно подведут под один сценарий...ненавижу
|
|
| |
Hellish | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:05 | Сообщение # 219 |
♣not human,not alien♣
| vsparivatel, ...в первом Хище вообще -то говорилось,что "ОН" приходит в самое жаркое лето....видимо автор книги как-то пытался оправдать то что все действие происходит в дикий мороз,а Хищам пофиг! raven4ik,согласна полностью!!!! 
|
|
| |
Mazilla | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:18 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (vsparivatel) начала хотели хищника сделать большой собакой с одноглазой головой на длинной шее я бы ржал от такого эдакий жЫраф-убийца
|
|
| |
JAgger | Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:23 | Сообщение # 221 |
Подполковник
| Mazilla, Quote (Mazilla) жЫраф-убийца biggrin Ухаххахааххах да это было бы супер я бы упал
|
|
| |
vsparivatel | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:06 | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Hellish, НУ да я бы с тобой согласился бы......... Но прочитав книгу "ХИЩНИК 3" поясню- что хищей вынудили обстоятельства охотиться в холодное время. По фильму: это то,что пирамида находится в таком холодном месте. По книге: хищники хотели с помощью охоты доказать,что людишки не имеют права оставаться в списке планет на которых можно охотиться, или наоборот подтвердить состоятельность людей, как воинов. Почитай!!! советую!!!!!! А хищам пофигу по скольку они не хлоднокровны- это раз (хотя в разных книгах пишут по-разному), во вторых- им пофигу мороз, а втретьих - у них костюмы типа ТЕРМОБЕЛЬЕ :)))))))) Quote (raven4ik) тупой народ жрал попкрон на фильме до блевотины Круто сказано!!! смеялся 5 минут  Добавлено (02.02.2008, 21:06) --------------------------------------------- raven4ik, НУ а ты как хотел (хотела?) ? Нас с детства кормят таким стандартом. И уж поверь, еслибы сделали что-нибудь другое (в еще не созданном стиле), то народ воспринял бы это в штыки. НАпример веселая идея с "концом света на земле", типа чужие проникают на корабль хищников, там замыкает система самоуничтожеия и земля взрывается. УРААА!!!!! все довольные и мертвые . К-стати что-то наподобие сделали, только взорвали сами люди и один город.........................
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:44 | Сообщение # 223 |
Всегда один
| Я лично вообще против того, что снимали,снимают и будут снимать фильмы ЧпХ! ИМХО, не больше, не меньше!
|
|
| |
sman96 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:46 | Сообщение # 224 |
Сержант
| 2 фильм хуже первого , можно даже забыть о том что тогда трёх хищников убивали один за другим. Теперь все локации тёмные и разобрать где что трудно , лицо хищника показалось мне неправдо подобным.Да и ещё сколько времени растут чужие?За 2 дня выросло несколько сотен трудней (чужой обыкновенный) из-за одного недо-хищника Лучше купить дорогую но качественную копию(пираты достали:rtfm:!!!! )
Главное это следовать правилам меж-галактического кодекса
|
|
| |
vsparivatel | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:41 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| sman96, ну вот я и говорю- что в кинотеатре темное все было. буду покупать лицензиюДобавлено (04.02.2008, 17:41) --------------------------------------------- к стати в 1 чпх, когда хищники забирают павшего собрата- нажмити паузу и посмотрите на этих хищей!!! это безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 пластилиновые уродцы! с дешевыми костюмами! Все же во 2 лучше чем в 1
|
|
| |
|