На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, Yautja_Elder, wutcher  

Ваше мнение о фильме?
    Pain Дата: Среда, 23.01.2008, 20:34 | Сообщение # 166
    Ушедший в Подполье
    Статус: Улетел с планеты

лично мне фильм понравился, токо как действовал Хищник, и охотился, больше в AVP R мне нечем не понравилась

Помните! Доверяйте друзьям и они будут доверять вам...

raven4ik Дата: Среда, 23.01.2008, 22:43 | Сообщение # 167

Wishmaster,
    Ну все что доступно обычным смертным он про них вычитал) И вроде как он должен радоваться тому что Хищник убил 17 вроде бы чужих и предалиена заодно, но тем не менее он был не рад. Короче повторюсь тут за многими - Страусов в топку, на мыло, переехать паровым катком, посадить в камеру с Чужим и тд smile

Hellish Дата: Среда, 23.01.2008, 23:58 | Сообщение # 168
    ♣not human,not alien♣

кстати.кто-то уже заметил,что в AvPR Хищник был мегастройный! biggrin я вот это сразу заметила,прям следит за фигуркой-то! 90х60х90 biggrin

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

raven4ik Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:13 | Сообщение # 169

Hellish,
    Просто братья Страусы исправили ошибки первой части, тока фигово исправили. В первом АвП Хищники были здоровые перекачаные амбалы, а в реквиеме Хищник - галантный эстет(его походка когда он идет маску выбирать меня вапще убила, джентельмен блин) Дак вот, хоть Хищники и отличаются в обоих частях их обьеденяет одно - дурацкое пижонство, которые братья Страусы приняли за поведение точного и расчетливого, поэтому может и где то медлительного Хищника из первой части Хищника) и медлительность! Еще очень не порадовала сцена где хищник снимает маску и оружие перед битвой с ПредАлиеном, Страусы неправельно все поняли и обставили все так как будто Хищник как честный воин раздевается и дерется на равных с врагом, типа эпичность и все такое. В кодексе воинов Яута есть два пункта - Типа настоящий воин дерется с маткой(а предалиен почти матка) одними лезвиями И - "Чем слабее оружие тем ДОРОЖЕ трофей" так что понятий чести и достоинства тут явно небыло, лишь желание получить больше уважения,а обставили все так как будто Хищник - герой и все такое. Чушь, господа.. чушь...

Euphemia Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:00 | Сообщение # 170
    Bloody Princess

Меня всегда удивляло(хотя,что удивляться- это закон кинематографа biggrin ),что пока Хищ снимает маску, ПредАлиен мирно стоит и наблюдает..нет чтоб напасть...

Иммельман Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:59 | Сообщение # 171

biggrin точно.
    Вчера смотрел толи музтв толи мтв, увидел клип Город 312 & ГДР - Нет Мира На Земле
    из серии аля саунд трек,вставлены вырезки из чепухир. Музыка гавно,меня только еще больше отталкнуло от второй части чепухи и теперь от города 312....такое дерьмо просто ппц.

RIDDICK Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:10 | Сообщение # 172
    Всегда один

raven4ik
    приняли за поведение точного и расчетливого, поэтому может и где то медлительного Хищника из первой части Хищника
    Если имеется ввиду первая часть ЧеПуХи, то там нет в хищниках ничего точного и расчётливого, ибо они были *здоровые перекачаные амбалы* и убогие варвары. А если имеется ввиду фильм Хищник, то я не понимаю причём тут он - это совсем разные фильмы о совсем разных существах, хотя многие этого до сих пор не могут понять почему то.

raven4ik Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:35 | Сообщение # 173

RIDDICK,
    Имеется ввиду именно первая часть Хищника. Все таки это не совсем разные фильмы, я имею ввиду что фанаты то хотели увидеть в АвП того самого первого Хищника, самого лучшего, а они увидели перекачаных амбалов, а братья Страусы, которые должны были это исправить не справились со своей задачей, и с Чужими тоже самое. Плевать что нам показывают жизнь травы, которую через 5 минут скосит газонокосилка, плевать на идиотский сюжет, на плохих актеров и прочее, если бы андерсен и страусы показали нам ПРАВЕЛЬНЫХ чужих и хищника, тоесть идеальный биомеханический организм и идеального охотника то других грехов никто и не заметил бы..

Добавлено (24.01.2008, 12:35)
    ---------------------------------------------
    RIDDICK,

Quote (RIDDICK)
    это совсем разные фильмы о совсем разных существах

Ну уж явно не так буквально) Так то и там хищники и там хищники, для толстого американца это достаточно)

Nemo Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:07 | Сообщение # 174

Так то и там хищники и там хищники, для толстого американца это достаточно)

Ну, просто одни хищники берут свое начало в фильмах, другие в левых комиксах))

Меня другой момент удивил: какая взаимосвязь между предалиеном и чужими? (Момент в кафе, где чужак обнюхал бабу и отошел (привет,Ч3!=) ), а потом подскочил предалиен и...кхм)

raven4ik Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:14 | Сообщение # 175

Nemo,
    ПредАлиен сразу видно вожак, самый сильный да еще и не факт что он гм.. мужчина по сути своей) А иерархия у ксенов четко соблюдается, кто сильнее тому и покушать.. хотя про покушать сильно удивляет, не едят они так то, нафиг ненадо кушать им короче, хотя может предалиен яйца откладывал во всех а не убивал просто, хрен его знает, поймать Страусов и пытать пытать и пытать очень долго)

Sang13 Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:46 | Сообщение # 176
    Счастливый 13'й

raven4ik, разделяй свой поток сознания не только запятыми, плз...) А то нелегко читать это.
    С чего ты взял, что чужие ничем не питаются? Каким образом они растут тогда?

Alien is near you...

raven4ik Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:34 | Сообщение # 177

Sang13,
    Постараюсь без запятых) А насчет еды как то не все понятно. Ведь в фильме "Чужой" алик вырос сам по себе и не ел ничего, хотя в игре ест для роста. Я предполагаю что еда нужна лишь для ускорения процеса роста на начальных стадиях. А в басейне трупик поедал уже вполне сформировавшийся чужой, и ктому же по истории чужих, когда те, кого последний Жокей не забрал на корабле остались на планете одни переубивав там все что можно, то подохли они там тока через милионы лет. Так что явно ел он из каких то других побуждений, а каких непонятно, ибо выживание и размножение - вот самое главное для аликов, как бы странно это не звучало но над жертвами они не издеваются) Некоторая медлительность перед убийством. которая была в Чужом 1 - это лишь ввод парализующего яда через хвост, которую приняли за "наслаждение видом испуганой жертвы"

Nemo Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:35 | Сообщение # 178

ПредАлиен сразу видно вожак

Вообще, страусы сказали, что он - матка wacko
    Ведь в фильме "Чужой" алик вырос сам по себе и не ел ничего, хотя в игре ест для роста

Только вот почему-то гнездо в пищеблоке свил. Смекаешь?)
    и ктому же по истории чужих, когда те, кого последний Жокей не забрал на корабле остались на планете одни переубивав там все что можно, то подохли они там тока через милионы лет.

А ээээта, пардон, ахинея вообще откуда?? В фильме про это не было. Остальное - не источник

Некоторая медлительность перед убийством. которая была в Чужом 1 - это лишь ввод парализующего яда через хвост, которую приняли за "наслаждение видом испуганой жертвы"
    Ну и какими это органами чувств он будет наслаждаться?

Wishmaster Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:43 | Сообщение # 179
    Лейтенант

Quote (Nemo)
    Остальное - не источник
    - с чего ты это так решила? источник тоже. Вселенная то не только фильмами ограничиваеться.

raven4ik Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:35 | Сообщение # 180

Nemo,
    Quote (Nemo)
    Только вот почему-то гнездо в пищеблоке свил. Смекаешь?)

Вот это неуглядел, извиняюсь)
    Quote (Nemo)
    А ээээта, пардон, ахинея вообще откуда?? В фильме про это не было. Остальное - не источник

Wushmaster прав, фильмами история не ограничивается. Или тебе в фильме обьяснили откуда взялся корабль, что за здоровая фигня с пробитой грудью лежит там на столе и так далее?)

Quote (Nemo)
    Ну и какими это органами чувств он будет наслаждаться?

А я и не сказал что он будет наслаждаться! я сказал что ошибочно считают что Чужие получают кайф от убийста и вида испуганой жертвы, это не так, промедление перед убийством девки из "Чужой"(непомню как звали как то на "Л"=) - это парализация ядом посредством хвоста)

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100