Ваше мнение о фильме?
|
|
Hellish | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:14 | Сообщение # 121 |
♣not human,not alien♣
Статус: Улетел с планеты
| RIDDICK, согласна,а кое-кто будет забанен,и ваще йа- это надо так разозлить меня!!!!ппц!!! тааак...больше никаких здесь блин продаж не устраивать!!!!!всем понятно?!!!! а то че за ..?! Zerstoren ,еще раз и бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
RECO | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:58 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote RIDDICK, согласна,а кое-кто будет забанен,и ваще йа- это надо так разозлить меня!!!!ппц!!! тааак...больше никаких здесь блин продаж не устраивать!!!!!всем понятно?!!!! а то че за ..?! Zerstoren ,еще раз и бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А смысл кипятиться? Флуд вечен, а для продаж можно сделать отдельную тему.
ХИЩНИК- Красота формы. Совершенство функций. © генератор слоганов
|
|
| |
alfatiha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:29 | Сообщение # 123 |
| Чужие против хищника,как мне кажется,не плохая идея,но ожидала от фильма я намного большего!!!Мне не понравилось,что чужие исполняют роль дичи,люди вообще каким то боком попали...типа,"Шоб было!",смотрела смотрела...идею фильма так и не поняла...скрытого смысла не нашла:Хищники сражаются с чужими!Что там человек для себюя вынести может?Возможно.необходимо было поверить в дружбу человека и НЛО...Или то,что общими усилиями миры одолеют врага...Вобщем,не такого ожидала=) Добавлено (17.01.2008, 23:29) --------------------------------------------- На второй фильм смысла идти НЕ было....Скажу коротко НЕ понравился!
|
|
| |
Hellish | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:44 | Сообщение # 124 |
♣not human,not alien♣
| RECO, флуд флудом,а мат и грубиянство - другое дело.если не научили нормально общаться - пусть идет учится.
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
UntitleD | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:44 | Сообщение # 125 |
| alfatiha, ну фанаты чужих и хищников пойдут. Я вот не могу найти ЧпХ 2 в какомнить виде, чтоб скачать или еще че, чувствую придеца в кино идти, но заранее разочаровавшись в фильме окончательно, смысла идти конечно нет Hellish, я на всяк случай извиняюсь за ненорм лексику))) Исправляюсь)))
|
|
| |
Observer | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:54 | Сообщение # 126 |
| Мне лично тема понравилась с первой смежкой, когда расскаывалось про пирамиды и влияние Хищников на культуру. Да и сама система охот у них продумана была супер - лабиринтная система пирамиды.Красотища. Не спорю, что Чужих использовали как добычу, они мене сами нравятся безумно... но вспомните что они побеждали Хищников, в фильме все показано, так что есть чему гордиться.Да и королева Хороша была)). Я вообще думала что вторая часть будет отталкиваться от неё- утопленницу, а ПредЭлэн после заявиться плавно перейдя на 3 часть...а тут такой каламбур устроили((( Вторая смежка, это просто катастрофа! Банальщина подогнанная к этому жанру. Я вообще ожидала чего-нибудь неожиданного,типо уже в космосе типо поймали они ПредЭлэна и щаморозили до лудших времен. А то почему-то в начале фильма на карабле вместо пятидесяти Хищников, три... что за фигня.. В первой части четко было показано что корабль больше и Хищников немеренно!А тут на те вам.. да вообще, весь это фильм одни ляпы и несостыковки((( Хотя я не могу сказать что растроена... но в неком замешательстве... Во как я тут расписалася))) эх
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:05 | Сообщение # 127 |
Счастливый 13'й
| мда.. Мне вот еще интересно - сколько времени нужно кораблю хищников, чтобы покинуть околоземную орбиту? Или они на ней так и собирались зависнуть? А то как-то слишком уж быстро предалиен развился... Тут даже андерсоновские 10 минут не продержались.. Quote (Observer) да вообще, весь это фильм одни ляпы и несостыковки((( Вообще то оба эти фильма - сплошные ляпы и несостыковки..) Но в первом хотя бы намек имелся на стиль какой-то.. И изврата такого не было...
Alien is near you...
Сообщение отредактировал Sang13 - Пятница, 18.01.2008, 01:08 |
|
| |
Hellish | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:27 | Сообщение # 128 |
♣not human,not alien♣
| Observer, ну и фантазия...надо было тебе сценарий писать!
|
|
| |
azazelo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:41 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| ляпов много в фильме))но посмотреть можно))я так понимаю что будет 3 часть и говорят что снимается 3 часть хищника)))
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:56 | Сообщение # 130 |
Всегда один
| Снимать надо было мне и ещё некоторым лицам!!! Мы хранители канонов оригиналов и владельцы истиных научных знаний
|
|
| |
Hellish | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:58 | Сообщение # 131 |
♣not human,not alien♣
| RIDDICK, может сначала RIDDICK-3 снять??! Вин Дизель правда не будет сниматься в продолжении! Не ну продолжение снимут, обещали + Вина Уломают полюбому, иначе никак! Он хороший, снимица и опять покажет мастер-класс!
|
|
| |
Euphemia | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:08 | Сообщение # 132 |
Bloody Princess
| Лучше б все-таки к теме вернулись) Вот например пишут,что в первой части было три Хищника,но были сие товарищи не особо опытны в подобных делах( в истреблении Чужих),а вот во АВПР был один,но зато весьма закаленный в боях Хищник... По вашему что лучше?
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:16 | Сообщение # 133 |
Счастливый 13'й
| Euphemia, А какая разница? Все равно в конце что-нибуд взорвется и всех накроет медным тазом
Alien is near you...
|
|
| |
Euphemia | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:28 | Сообщение # 134 |
Bloody Princess
| Sang13, ну в общем логично) Значит получается,что в итоге нам в любом случае остается большой бабах,который и разрешит все споры Ч и Х...
|
|
| |
Hellish | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:25 | Сообщение # 135 |
♣not human,not alien♣
| Euphemia, и наши споры тоже,надо заметить,если этот ба-бах произойдет!
|
|
| |