|
КИНО
|
|
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:41 | Сообщение # 541 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Дополню еще: Quote Лицо не столь брутально, даже на оборот более смазливо и скучно. Лол. Я тебе скажу так - а почему терминатор должен быть всегда брутальным? Еще Кайл Риз в первой части сказал Саре Коннор, что не сразу опознал того терминатора. Так что не обазятельно, чтобы у терминаторов были брутальные лица.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Воскресенье, 07.06.2009, 21:42 |
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:56 | Сообщение # 542 |
Форумный Doom
| MPHObbit, ссылка не работает,вот с ютуба Ну тизер есть тизер. а "шуруповерты" самые настоящие и рабочие Quote (MPHObbit) Да эти отсылки настолько косвенные. Да все тоже самое,но в другой оболочке. Quote (MPHObbit) а почему терминатор должен быть всегда брутальным? Да даже Роберт Патрик (Т-1000) имея худощавое строение смотрелся на все 1000! Вот и сравнивай. Quote (RIDDICK) ничего не докажу как всегда Про ЧеПух ведь открыл на не которые вещи глаза(у меня по краней мере).Поэтому, твое мнение всегда полезно.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:03 | Сообщение # 543 |
Всегда один
| Пока только про маркуса скажу - какой он нах терминатор?! Вы чё?! Он человек, простой мужик которому было всё пофигу. Очнувшись в постапокалисе он понял насколько цена каждая жизнь и поэтому смог уничтожить чип в бошке. О какой замене шварца может идти речь вообще, я не понимаю
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:09 | Сообщение # 544 |
Машина-человек
| Quote Да все тоже самое,но в другой оболочке. Нет. это всего лишь совпадения. Намеренные или нет, но тем не менее. Даже тот факт, что во всех трех предыдущих терминаторах столкновение противников Арни (Риза, Т1000, ТХ) с полицией - идет как сопадение. Quote Да даже Роберт Патрик (Т-1000) имея худощавое строение смотрелся на все 1000! Вот и сравнивай. Ну, Роберт Патрик и во втором "Крепком орешке" был тем еще террорюгой, но в конце концов, это уже традиция в Голливуде делать злодеев такими, что их надо арестовывать за один внешний вид Да и Кайл Риз с 1000 не воевал. Но факт тот, что если бы все роботы имели такой брутальный вид, то Кайл Риз в 84-м того терминатора начал бы гасить еще на подходе. Quote Ну тизер есть тизер. а "шуруповерты" самые настоящие и рабочие Ну, тизер, да, это тизер. тем не менее, это часть канонического второго "Терминатора". Так что эпизод из ТS - это ссылка на тот тизер.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:27 | Сообщение # 545 |
Форумный Doom
| Quote (MPHObbit) уже традиция в Голливуде делать злодеев такими, Так то оно так. У Патрика была исключительно злодейская роль. Значит тогда все лаконично и поэтому Маркус таким конфуженым и получился от напора злого и доброго начала в себе. Quote (MPHObbit) Нет. это всего лишь совпадения. Намеренные или нет, но тем не менее. Даже тот факт, что во всех трех предыдущих терминаторах столкновение противников Арни (Риза, Т1000, ТХ) с полицией - идет как сопадение. Quote (MPHObbit) Ну, тизер, да, это тизер. тем не менее, это часть канонического второго "Терминатора". Так что эпизод из ТS - это ссылка на тот тизер. НУ тогда уж не знаю...
|
|
| |
Дайрон | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:32 | Сообщение # 546 |
Генерал-майор
| Хоююит,напомни. Разве кайл видел лицо шварца?Как я помню коннор разнес ему кожу башки когда он в тени был,так что кайл врядли разглядеть его успел. Меня кстати позабавил один момент в кинотеатре)Когда у тех бандюг с молоком вышла старуха,по залу пошел шепоток,что это сарра коннор)))я к тому веду что Т-3 ни у кого вообще не отложился в памяти.Т-4 врядли ждет такая судьба. P.S. Вчера увидел странный фильмец. Называется "Терминаторы". Помня "Чужие против Охотника" и "ТрансМорферы", я понял что это такой же бред, но для интереса скачал. УЖАС!Хотя собственно чего я ждал? Кстати. Если Хищники получятся так же для своей серии, как Т-4 для своей,то сходить можно будет и даже получить удовольствие.
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:55 | Сообщение # 547 |
Машина-человек
| Quote Хоююит,напомни. Разве кайл видел лицо шварца? Мне почему-то показалось, но, скорее всего, мельком. Но я как-то особо к этому не придираюсь
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:52 | Сообщение # 548 |
Всегда один
| Quote Разве кайл видел лицо шварца?Как я помню коннор разнес ему кожу башки когда он в тени был,так что кайл врядли разглядеть его успел. Никто вообще помоему даже не пытается сообразить что это новое будущее, это продолжение Т3 и тут всё по другому!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:58 | Сообщение # 549 |
Машина-человек
| Мне это не надо объяснять, т.к. это очевидно
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:16 | Сообщение # 550 |
Всегда один
| Судя по отзывам и возникающим у всех вопросам это понятно только мне
Сообщение отредактировал RIDDICK - Понедельник, 08.06.2009, 18:17 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:21 | Сообщение # 551 |
Машина-человек
| Ну, не свыкнутся люди с тем, что судьба поливариантна - существует бесконечное множество вариаций одного и того же события. Я сам, правда, про это тоже подзабыл, но на мою оценку фильму это не повлияло Теперь еще жду "Аватар" Дж.Кэмерона. Там Уортингтон тоже играет.
Сообщение отредактировал MPHObbit - Понедельник, 08.06.2009, 18:25 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:42 | Сообщение # 552 |
Всегда один
| Я жду римейк Битвы Титанов - соскучился уже по мифам Греции, а тут свежий взгляд да с Маркусом в роли Персея
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:31 | Сообщение # 553 |
Форумный Doom
| Пхахахах....гляньте вот на это-вырезаный фрагмент из Т3. Типа как Скайнет еще под управлением людей взяла за основу для Т-800 живого чела. Типа реклама! Quote (MPHObbit) жду "Аватар" Дж.Кэмерона. ооо дааа! это будет вещь!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:30 | Сообщение # 554 |
Всегда один
| Как же, видел видел. Долго ржал, и ведь зря вырезали - этот кусок отражает всю суть Т3 XD
|
|
| |
Дайрон | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:30 | Сообщение # 555 |
Генерал-майор
| А, я видел это) Еще давно в терминаториуме)Не понимал тогда что их так расхваливают. Только африканец-абориген не сможет завалить этих роботов.В бою человекс гранатаметом (даже не солдат) я бы поставил на гранатаметчика. Причем 1На3 Т-1)
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
|