На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Дайрон Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:26 | Сообщение # 526
    Генерал-майор
    Статус: Улетел с планеты

а! Ты про чип и руку? Это конечно с одной стороны логично,но после взрыва кибердайн, некоторых всего равно нашлось как востановить работы.Как говорил шварц-вы его отсрочили.конец света не отменен".Т-3 начисто убивает реж.вторую,так как там в конце старая сара в судный день нянчит детей Джона)))

Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...

Fujacka Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:54 | Сообщение # 527
    Форумный Doom

Блин. мне в падлу ща объяснять. вообщем,если бы они уничтожили полностью все предпосылки к дальнейшему развитию,то и терминаторы бы не появились ни в 1 фильме ни во 2ом и Конора бы соотвествено не было. как ни сложно догадаться перемещение в прошлое не возможно happy

RIDDICK Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:10 | Сообщение # 528
    Всегда один

Господи, понаписали херни.... Я участвовать в этом не буду - только портить впечатление от фильма.
    Именно поэтому наверное фильм и плохо прокатился по америкосии - там тоже народ хочет чего то непонятно чего, совсем не разбираясь ни в сюжете фильма ни вообще в терминаторе.

Сообщение отредактировал RIDDICK - Воскресенье, 07.06.2009, 15:12

Fujacka Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:26 | Сообщение # 529
    Форумный Doom

Раз ты с нами здесь общаешься,то уж поясни чего там такого то?и че там за истиная суть сюжета и?а то типа все дураки а почему не скажу.просвети,ёпти!

RIDDICK Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:28 | Сообщение # 530
    Всегда один

Я сегодня архиленив и архизаняд wacko
    Может на следующей неделе.

Сообщение отредактировал RIDDICK - Воскресенье, 07.06.2009, 15:29

Fujacka Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:37 | Сообщение # 531
    Форумный Doom

Я если честно так же не ожидал от тебя такого как и от фильма.
    Буду ждать. smile

JoKeR Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:41 | Сообщение # 532
    Генерал-лейтенант

RIDDICK, Сколько людей, столько и мнений. И представь себе, бывает так, что они разнятся даже касаясь одной темы. А насаждать не стоит свое. Лично я, во многом касаемо фильма согласен с Фуджом и Дайроном. Но при этом, фильм, повторюсь, хороший))))

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

RIDDICK Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:57 | Сообщение # 533
    Всегда один

Причём тут чьи то мнения если человеки не понимают суть и городят что попало лишь бы погалдеть wacko

Дайрон Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:11 | Сообщение # 534
    Генерал-майор

А я вообще не говорил что фильм плохой.Просто фудж сейчас говорит что типо не было бы коннора не было бы ничего.Приведи мне какой-нидь аргумент.
    кстати вот этот смайл нужно переименовать wacko в "Риддик":)

Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...

MPHobbit Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:06 | Сообщение # 535
    Машина-человек

Вот и я посмотрел "Спасителя". Вот вам критичская заметка от меня:
    Когда я шел на просмотр фильма, я уже твердо знал, чего мне ожидать. Прежде всего подчеркну, что фильм все же является самостоятельным кинопроизведением. Это уже другая история, связанная с предыдущими фильмами лишь некоторыми персонажами и событиями.

Постапокалипсис

Действие фильма разворачивается в постапокалиптическом будущем. Надо сказать, что смоделировано оно довольно тщательно. Все реализовано вполне правдоподобно и заслуживает определенной похвалы. Конечно, где-то пробегали баги, но для художественного произведения эти баги я прощу.

Сюжет

Сюжет в фильме несколько коряватый - начальные кадры повествуют нам о некоем Маркусе Райте и о какой-то докторше. В этом моменте несколько опущено до корявой мелодраммы. Затем сцены войны с роботами - реализовано потрясающе, масштабно, капитально. Конечно, тоже присутствовали баги, но как-то не хочется их замечать, на зрелищность они не влияют.
    Еще концовка все же неважная - видимо, сценаристы писали ее уже "на выдохе". И опять - действие спасает сюжет. Тряхнули стариной - тут вам и псевдошварценеггер, и различные ссылки на похожие эпизоды Т1 и Т2. Но это не слепое копирование старых находок - это вполне самостоятельная обработка.

Не понравился еще центр Скайнета. Ну, не верю в эту декорацию, хоть и понимаю, что по-другому никак.

И концовка получилась несколько смазанной и вызывает некоторые вопросы.

Действие.

Зрелищность в фильме выше всяких похвал. Весь фильм пропитан мощной динамикой, которая не отпускает до конца. Были, конечно, и баги, но благодаря мастерской работе постановщиков боев, как-то просто не хочется замечать.
    Терминаторы вышли отличными. Впрочем, еще со времен 1-го трейлера было ясно, что нам развернут робототехнику на полную программу. Но - трейлер, это одно, но фильм показал, что специалисты по спецэффектам не зря свой хлеб жуют. Впрочем, уже участие "Студии Стэна Уинстона" в фильме гарантирует отличные cпецэффекты и фактически упомянутая "Студия" - это брэнд.

Порадовал также и псевдошварценеггер. Показали нам правда, больше махание кулаками, но вспомните фильм "Терминатор", сцену на заводе - там робот дрался точно так же.На мой взгляд, его впихнули как-то не очень удачно, т.к. Кайл Риз в первом "Терминаторе" опознал терминатора-Шварценеггера только тогда, когда тот подошел к Саре Коннор, а по "Спасителю" выходит, что Кайл его видел еще в "концлагере". Хотя,за 11 лет мог и забыть

Актерская игра.

Игра Кристиана Бейла замечательна. Да и самого актера подобрали соответствующе. Это не зачуханый Ник Стал, сразу видно, что Бейл прорабатывал эту роль. В чем-то его игра была похожа на игру Линды Гэмильтон во Т2. Коннору уделено вполне достаточное время, ни больше не надо, ни меньше.

Маркус Райт в исполнении Сэм Уортинтона тоже получился сильным персонажем, он с лихвой заменил Шварценеггера на посту робота. Конечно, много мути с его персонажем, но своей игрой актер доказал, что и без Шварценеггера "Терминатор" может еще много чего предложить.

Кайл Риз в этом фильме еще молодой парень. Но сыгран лихо, шустро и определенная доля отличного действия держится на нем. Собственно, особо дотошные фанаты показали, что Риз в исполнении Елчина и Риз в исполнении Бьена внешне очень похожи. Да и по "шустрости" Риз в исполнении Елчина держит марку.

Остальные актеры тоже отлично трудились и уровень их игры пробегает от "хорошо" до "отлично".

Резюме: несмотря на баги сюжета, актерская игра и экшн вытянули фильм. Да, до "Терминатора" и "Терминатора 2" ему далеко. Но благодаря актерской игре и экшну, а также тому, что фактически мы имеем отдельный фильм, а не продолжение, "Спаситель" вполне по праву может встать рядом с оригинальными лентами Джеймса Кэмерона.

8.5/10

Heuchler – du bist ein
    Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist
    Heuchler – du gottverdammter
    Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit
    (Megaherz. Heuchler)

Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим
    Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею!
    [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]

Fujacka Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:22 | Сообщение # 536
    Форумный Doom

АААААААААА!!! Ща я вставлю свою субъективщину!

Quote (MPHObbit)
    Постапокалипсис
    ............ Надо сказать, что смоделировано оно довольно тщательно.

В каком месте оно показано тщательно? Там где Маркус повстречал детей во время стычки с шестисоткой, (которая, кстати,почему то его не распознала как своего-очень хреновый баг ) на фоне бетона и чуточку заднего редко промелькивающего фона?а в основном унылые рожи в кадре. или схватка с Харвестером на пустоши,(аля Аризона) которая ну ни чем не выделяется от остальных пустошей в других фильмах с не постапокалипстической тематикой.

По поводу центра Скайнета-верно подметил. Сюда же добавлю и завод. За это время,машина уж должна была бы как то роботизировать свое рабочее место. А выглядит как то по человечески.

Quote (MPHObbit)
    Маркус Райт в исполнении Сэм Уортинтона тоже получился сильным персонажем, он с лихвой заменил Шварценеггера на посту робота.

Не согласен! Играл он отвратительно. Такое ощущение что ему было в падлу. Я када видел его рожу то зевота доставала.
    Кстати,слышал такую мысль по поводу удачной замены Шварца. Да ну! Лицо не столь брутально, даже на оборот более смазливо и скучно.

Quote (MPHObbit)
    что фактически мы имеем отдельный фильм, а не продолжение

Да вот не отдельный,ибо сам же писал об отсылках. Он был бы таковым если б не было 3 части.
    Единственное что его делает оригинальным, дык это своеобразная атмосфера переданая за счет дизайна машин-темный,глянцевый,покареженый метал. Это такой у мну след в мозгу он оставил. tongue

Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 07.06.2009, 21:26

RIDDICK Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:29 | Сообщение # 537
    Всегда один

Я када видел его рожу то зевота доставала.
    Когда фильм закончился и все вышли в зале оставались два парня, которые делали вид что спят. Я очень пожалел что пожадничал и не купил стакан колы перед просмотром - было бы что вылить на этих чмошных показушников sad

MPHobbit Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:32 | Сообщение # 538
    Машина-человек

По поводу центра Скайнета-верно подметил. Сюда же добавлю и завод. За это время,машина уж должна была бы как то роботизировать свое рабочее место. А выглядит как то по человечески

Сцена сборки терминатора была показана еще в тизере к фильму "Терминатор 2", кстати. Вполне по-человечески. Так что...
    Да вот не отдельный,ибо сам же писал об отсылках.

Да эти отсылки настолько косвенные. Ну, появился там по просьбе трудящихся псевдошварценеггер. Ну, драка на заводе - какие-то ракурсы ссылкой на Т1, ну, облил восьмисотку Коннор жидким металлом, а потом заморозил (ссылка на Т2), ну, поорудовал Маркус топором как Шварценеггер в Т3 (оттуда же топливные эелементы). Пфуй.

Heuchler – du bist ein
    Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist
    Heuchler – du gottverdammter
    Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit
    (Megaherz. Heuchler)

Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим
    Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею!
    [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]

Fujacka Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:34 | Сообщение # 539
    Форумный Doom

RIDDICK, ты давай без намеков дружок. поменьше трепа и скорее пости свою рецензию.

RIDDICK Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:40 | Сообщение # 540
    Всегда один

Я без намёков, просто вспомнилось с твоих слов wacko
    Рецензии моей не дождётесь - почитав что тут пишется я решил что лучше не лезть, всё равно ничего не докажу как всегда wacko

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100