На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Дайрон Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:35 | Сообщение # 511
    Генерал-майор
    Статус: Улетел с планеты

Тоже посмотрел Термика. Не скажу что я в восторге, но атмосферу апокалипсиса и войны фильм, как мне кажеться донес. Паника людей при виде машин тоже в духе терминатора. кроме того показали много разнообразных машин.Мототерминаторы,трансформер)))Это мы того здорового назвали)))Очень правильно показаны технические возможности машин. В частности то что киборги почти не промахиваются.Расчитывают траектории и т.д.
    Маркус, кажеться взят из одной из книг о термиках - "ИНФИЛЬТРАТОР". Хотя может меня память подводит.
    Не согласен с тобой Вуч. Маркус в плане шпиона в чем-то лучше, в чем-то хуже.Мозг позволяет ему быть человечным,чего не может машина.Но зато такой киборг может нарушить приказ. Кроме того, удар в сердце выводит его из строя. По мне, Т-800 с его обучающейся программой гораздо эффективней. А Т-888 из "Хроник Сарры Конор", вообще там ШТЫРЛИЦЫ)))
    Обрадовался, увидев Шварца!Мне друг говорил о "трех секундах съемки" железного Арни, и мы истосковались прямо таки по каменной роже неповторимого Т-800.
    Занятно то, что Кайл говорил Саре в первой части-Днем нужно прятаться. Ночью можно выходить.В четвертом, Кайл говорит все с точностью, до наоборот)))кроме того, Т-600 в первую очередь терминаторы.У них для маскировки была резиновая кожа.На такого бугая налепишь кожу и получится тройной турчинский) То как колошватил Т-800 коннора, должно было переломать ему все ребра)

Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...

Дайрон Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:41 | Сообщение # 512
    Генерал-майор

Fujacka,Куча Т-800 на темно синем фоне, это помоему дветысячи тридцать какой-то там год)Рановато еще для такого)У наших даже плазмы ент.Как им с Т-800 справляться.Кстати,я прослушал, вот эта телка Коннора,это Катрин Брусникина???)

Думаю в пятой коннор отошлет Кайла,возможно и остальных.Теперь у него есть хоть один шрам,который украшает его в начале второй части)))Ладно! До этого времени буду смотреть Хроники)

Дайрон Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:49 | Сообщение # 513
    Генерал-майор

Да кстати) В фильме присутствует кое какие моменты из первых частей. появление название напоминает первый и второй,гибрид)выхватывание дробовика и т.д.) Наконец на фильм можно было пойти хотя бы ради музыки)
    Туду-ту-туДУМ! Туду-ту-туДУМ! Туду-ту-туДУМ! Туду-ту-туДУМ! Тудудуууууууууу-ту-ду-дуууууууууу,Туду-ту-туДУМ)))
    I'l be back!

RIDDICK Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:33 | Сообщение # 514
    Всегда один

Точнее хотя бы ради Дэни Элфмана wacko

RIDDICK Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:47 | Сообщение # 515
    Всегда один

TS прокатился по моей нервной системе как ducati по дороге из трупов wacko

Очень очень очень хороший фильм.
    Не ожидал я от него такого, то есть совсем...
    Но рекомендуется смотреть только в кино или на крайняк в домашнем кинотеатре!

Рекомендую всем, у кого на плечах голова а не ноутбук happy

Ominus Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:07 | Сообщение # 516
    xattax

Quote (RIDDICK)
    прокатился по дороге из трупов

Quote (RIDDICK)
    в домашнем кинотеатре!

JoKeR Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:38 | Сообщение # 517
    Генерал-лейтенант

Посмотрел, оценил. Как фильм, да, хороший, тут уж ничего не скажешь. Однозначно зачед!
    Но, вот как попытка поднять серию, не очень. Не дотягивает он до уровня Т1-2...

[p.s.]Железный Арни порадовал, приятно было видеть его в привычном амплуа, пусть даже в циифре biggrin [/p.s.]

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

RIDDICK Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:45 | Сообщение # 518
    Всегда один

Не дотягивает он до уровня Т1-2
    lol

JoKeR Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:08 | Сообщение # 519
    Генерал-лейтенант

Не вижу причин для столь бурной реакции, те два фильма - классика, этот классикой не станет, хотя повторюсь - фильм стоит посмотреть, но никто им восторгаться на протяжении десятка лет не будет, имхо. cool

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

RIDDICK Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:54 | Сообщение # 520
    Всегда один

Мне просто смешно от самой попытки сравнения фильмов, которые разделяют 27 лет развития и упадка кинематографа lol

JoKeR Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:21 | Сообщение # 521
    Генерал-лейтенант

Просто, очередная констатация факта. Серия то одна все таки, как ни крути, а сравнивать придется, и не только тут, да и вообще везде будут.

Fujacka Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:26 | Сообщение # 522
    Форумный Doom

Quote (RIDDICK)
    Очень очень очень хороший фильм.

с "очень" переборщил конкретно. RIDDICK, ты настолько парадоксален что не укладывается не в какие пределы. tongue
    что тя там цепануло? то что оставили классический музон?даа,это помоему единственный момент когда по мне пробежал легион мурашек по коже.ибо стул трёсся не реально от такокого dolbi.

Quote (Дайрон)
    Не скажу что я в восторге, но атмосферу апокалипсиса и войны фильм, как мне кажеться донес

значит ты не знаешь что такое истиная атмосфера апокала. в искусстве (игры,фильмы,арты) у нее несколько атмосферных форм -законченых,идеальных.и терминаторская входит в их число.но входит она лишь благодаря тем кусочкам из первых 3хфильмов.
    Quote (Дайрон)
    Куча Т-800 на темно синем фоне, это помоему дветысячи тридцать какой-то там год)Рановато еще для такого)

вот бы и сняли про этот период.ведь в первом терминаторе Скайнет не посылала своих убогих т-600(как это показано в 4 TS)сразу по жестокому восьмисотку в обойму и в перед.не ну ессено можна сказать что на период щестисоток машины времени еще не было,но суть не в этом.
    Quote (Дайрон)
    Мозг позволяет ему быть человечным,чего не может машина.Но зато такой киборг может нарушить приказ.

Сделали из Скайнет навиное дитя.идея с киборгом интересна,но сюжет в этом плане получился убогим.

Дайрон Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:19 | Сообщение # 523
    Генерал-майор

Fujacka, а что тебе не нравится в атмосфере. Я пока смотрел фильм вспомнил фалаут,халву,сталкера.Насчет Т-800. ты помнишь на чем закончился Т-3?Там взбунтовалось по всей видимости несколько таких же объектов на подобии того где родился скайнет и где был брусникин.а разве много было этих заводов?что там было?Убогие Т-1 и леталки,которых обманывают собственные ракеты? Которых можно разнести с обоймы АК?Т-1 конечно по серьезней и то-одна-две гранаты и на свалку. Ядерный удар дал скайнету перерыв чтобы он успел наштамповать более новой техники.Незнаю что делали люди свои шестнадцать лет,но они дали скайнету развиться.Но не мог же он сразу от Т-1 передти к Т-800!Он методически,как настоящий рациональный разум,проверял насколько эффективные его новые боевые единицы и улучшал их в соответствии с результатами.
    На фига нам показывать тот год? Это уже конец войны! Конец,когда скайнет отчаявшись (если это определение ему подходит) отправил в прошлое двух термиков.Т-800, прототип Т-1000 и Т-Х.Помнишь что кайл говорил? "Мы бы победили! убрав коннора они бы ничего не изменили. Им оставалось лишь не допустить самого его существования!"Он пришел уже из готов где была почти победа.Если этот год и будет показан то только в пятом, или в шестом.

Fujacka Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:36 | Сообщение # 524
    Форумный Doom

Quote (Дайрон)
    а что тебе не нравится в атмосфере. Я пока смотрел фильм вспомнил фалаут,халву,сталкера.

Я не говорю,что её там совсем нет. Все очень скудно,намёками. что то чуть-чуть из Сталкера,чуть-чуть из фола виднеется,не спорю.

Quote (Дайрон)
    Насчет Т-800.....

Все верно.я не об этом толкую то smile

Просто я исхожу из, так сказать,"почерка" и возможностей режиссера. Глядя на TS, возможно что у автора период " полного рассвета машин" получился бы куда лучше и атмосферу уже было бы в какой то степени проще делать. а 2018 год можно было бы вообще показать в маленьких отрывка из воспоминаний иль еще чего то.

Quote (Дайрон)
    Это уже конец войны! Конец,когда скайнет отчаявшись

ну вот и замечательно.харэ уже мыла.

Quote (Дайрон)
    Им оставалось лишь не допустить самого его существования!

если бы они не допустил бы его существования,то и их бы тогда тоже не было. wink

Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 07.06.2009, 12:37

Дайрон Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:24 | Сообщение # 525
    Генерал-майор

Почему?Не было бы их?

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100