КИНО
|
|
Sang13 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:52 | Сообщение # 16 |
Счастливый 13'й
Статус: Улетел с планеты
| http://oper.ru/news/read.php?t=1051603223 новости кино от товарища Пучкова Quote (MACHIKO) Я вчера, наконец, посмотрела Хитмэна. Оказывается, не так уж и плохо. happy Беееее....
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:32 | Сообщение # 17 |
Форумный Doom
| Sang13, спасибо!я чуть не отложил личинку! Quote (MACHIKO) Я вчера, наконец, посмотрела Хитмэна. Оказывается, не так уж и плохо. если даже не брать в расчет саму игру,все равно глупый фильм. вот этот момент больше всего меня развеселил!(см.буквы на спинах) ![](http://img511.imageshack.us/img511/5360/snapshot20080729142255gq5.jpg)
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:35 | Сообщение # 18 |
Королева-Мать
| А кто смотрел "Волли"? Делитесь впечатлениями! Единственное,что не успела посмотреть в этот сезон...
|
|
| |
Funky | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:45 | Сообщение # 19 |
Мастер игры
| Quote (MACHIKO) Я вчера, наконец, посмотрела Хитмэна. Оказывается, не так уж и плохо. happy Может, и ничего. Только обратите внимание на машины. Да, по улицам ездят волги и копейки. Все нормально, но где вы видели в современной Москве ВОЛГИ!? А где десятки и газельки? И вы глянте на скорую. Уже не помню где этот момент в фильме (удалил его уже), но там вместо газелек - американские GMC
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:43 | Сообщение # 20 |
Форумный Doom
| Quote (Manula) А кто смотрел "Волли"? офигительный мульт!советую!меня так пробрало на чувства!уууу!
|
|
| |
Hellish | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:18 | Сообщение # 21 |
♣not human,not alien♣
| по мне так Хеллбой без особой идеи.просто тупо на картинку посмотреть,не напрягая мозги.другое дело лабиринт фавна. я вот жду Темного рыцаря,последний фильм Хита Леджера. а еще в сентябре у нас в Доме Кино будут показывать Принцессу Мононоке!!я пойду точно.обожаю этот мультик!вообще Миядзаки люблю. Валли-оч трогательный мультик,мне кажется.роботы оч человечны в нем!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:19 | Сообщение # 22 |
Королева-Мать
| Иду на Мумию 3...всем поделюсь впечатлением!
|
|
| |
Funky | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:45 | Сообщение # 23 |
Мастер игры
| Quote (Hellish) я вот жду Темного рыцаря,последний фильм Хита Леджера. Я вот тоже. "Бетмен. Начало" оч. понравился, хотябы потому, что там ЧЕЛОВЕК, а не супермэн какойто с непонятно и невероятно длинной машиной , способной ездить по стенам. все очень реально и жизненно. Бет реально вызывает страх своей скрытностью, а не дешевой гомиксной показухой.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:15 | Сообщение # 24 |
Счастливый 13'й
| В хитмане больше всего плевался на сцену боя в вагоне поезда. Там где у каждого по два вакидзанаси волшебным образом в руках образовались. До такого маразма еще додуматься надо было Да и ГГ, ходящий весь фильм с такой рожей, будто щас заржет, совершенно не радовал. Quote (Funky) "Бетмен. Начало" оч. понравился Я когда посмотрел его, то очень удивился совершенно не комиксной манере изложения. Да и в целом фильм очень неплохой, "темного рыцаря" посмотрю обязательно. Судя по отзывам, чуть-ли не лучший фильм всех времен и народов
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 30.07.2008, 06:04 | Сообщение # 25 |
Всегда один
| Лучше Бартона с Китоном в главной роли никто никогда не снимет Бэтмана. Шумахер вобще гандон, я бы его на кол посадил за такие фильмы. Начало нравится в начале, а когда уже Бэтмэн на танке появляется то дальше лучше не смотреть. Кстати снимают ремейк "Робокопа" и "Рыжую Соню" по комиксу...
|
|
| |
Hellish | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:14 | Сообщение # 26 |
♣not human,not alien♣
| Quote (RIDDICK) Кстати снимают ремейк "Робокопа" и "Рыжую Соню" по комиксу... вот уроды!!!не могут ниче придумать нового!!!только ремейки сплошные и продолжения старых фильмов...скоро ремейк чужого снимут,дождемся! Quote (Sang13) Судя по отзывам, чуть-ли не лучший фильм всех времен и народов ну это про все фильмы говорят новые ща. мне вот первый не так сильно понравился беимен,но смотреть канеш можно,меня там больше главный злодей порадовал! уж оч у него рожа маньячная! :)ему только таких и играть! а вторую часть хочу посмотреть опять же повторюсь,из-за последней роли покойного Хита Леджера,оч талантливый актер был...
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:07 | Сообщение # 27 |
Всегда один
| Quote а вторую часть хочу посмотреть опять же повторюсь,из-за последней роли покойного Хита Леджера,оч талантливый актер был... Ну по поводу таланта могу и поспорить... но небуду, чтобы не обижать чьи то чувства На самом деле новый Джокер совсем не Джокер, скорее эдакий Ворон в костюме мистера Джи. Да и после Никлсона они просто уже не могут что то оригинальное придумать, вот и берут новомодной "новизной" и "свежим взглядом".
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:15 | Сообщение # 28 |
Счастливый 13'й
| Quote (RIDDICK) Кстати снимают ремейк "Робокопа" Твою мать... А его-то зачем переснимать???
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:23 | Сообщение # 29 |
Всегда один
| Quote (Sang13) А его-то зачем переснимать??? => Quote (RIDDICK) берут новомодной "новизной" и "свежим взглядом".
Сообщение отредактировал RIDDICK - Среда, 30.07.2008, 15:24 |
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:29 | Сообщение # 30 |
Счастливый 13'й
| представил себе свежий взгляд на робокопа. *ушел рыдать*
Alien is near you...
|
|
| |