|
КИНО
|
|
MACHIKO | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:21 | Сообщение # 571 |
Генерал-полковник
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Fujacka) а 90%"животных" как заметила MACHIKO. Я не говорила "животных" - животные не грызут друг друга, когда подвергаются опасности. Quote (Mars7) вы к каким из этих процентов относитесь? Скажем так, я люблю людей и очень трепетно отношусь к человеческой жизни, поэтому хочется надеятся, что все-таки к тем 10-ти))) Но, откровенно, если бы речь шла о моем ребенке, я бы убила. Так что не знаю... Однозначно могу сказать только одно: стадное чувство во мне отсутствует, поэтому (если все же о фильме))) я бы оказалась в числе "беглецов")))
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:27 | Сообщение # 572 |
Всегда один
| Давайте не будем тут разводить демагогию на тему стадного поведения и т.д. ибо абсолютно неинтересная и бесполезная тема для разговора. Давайте лучше о хорошем, например об АВАТАРЕ - в Амстердаме на очередном киномероприятии Кэмерон показал целых 20 минут своего детища, и по словам очевидцев у них челюсть отпала и лежала там до конца просмотра Естесственно были в новостях и спойлеры но я их из принцыпа стараюсь не читать, мне хватило ситуации с Т4 и что то больше не хочется наступать на эти "грабли".
Сообщение отредактировал RIDDICK - Среда, 24.06.2009, 19:28 |
|
| |
Ominus | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:26 | Сообщение # 573 |
xattax
| Давайте не будем тут разводить демагогию на тему новостей, спойлеров, антикрыльев и межосевых дифференциалов и т.д. ибо абсолютно неинтересная и бесполезная тема для разговора. -------------------- Так, щаз докачаю Salvation. И отпишу потом наконец свое мнение. 
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:00 | Сообщение # 574 |
Всегда один
| Ждём с нетерпением 
Сообщение отредактировал RIDDICK - Среда, 24.06.2009, 22:00 |
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:27 | Сообщение # 575 |
Форумный Doom
| Quote (Ominus) Так, щаз докачаю Salvation. И отпишу потом наконец свое мнение. Ты хоть помимо докачки не забудь посмотреть его внимательно. Quote (MACHIKO) Я не говорила "животных" - животные не грызут друг друга, когда подвергаются опасности. Но это смотря какие,вот к примеру большая масса представителей из людского рода мутировали в ментальном смысле конечно же. Quote (Mars7) А если так: вы к каким из этих процентов относитесь? Молодчина, правильный вопрос задал. Если я об этом толкую,то уж ясно что в меньшинстве.
|
|
| |
Ominus | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:23 | Сообщение # 576 |
xattax
| RIDDICK Молодца! Фотожоп освоил на 5+! Тащи зачедку. Урра товарищи!!! Quote (Fujacka) Ты хоть помимо докачки не забудь посмотреть его внимательно. Да лаадно тебе. Посмотрим, посмотрим.
|
|
| |
JoKeR | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:44 | Сообщение # 577 |
Генерал-лейтенант
| Тока вернулся с "Трансформеров 2" и нахожусь под вчепятлением от просмотра. Сразу оговорюсь, что потратил 220 рэ не зря, фильм очень понравился, и на мнение по этому поводу некоторых людей, мне совершенно все равно, я верю себе и своим глазам. Весь фильм сидел уставившись в экран и не отрывался ни на секунду. Экшн в фильме был здорово и практически всегда вовремя сдобрен приколами, правда с некоторыми все таки переборщили. Но, суть не в этом. Еще, позабавило лав-стори, когда они таки только к концу фильма при наиэкстремальнейшей ситуации признались друг другу. До этого же, их попытки смотрелись несколько смешно. Игра отставника сектора 7 очень понравилась, чем то смахивает на Джека Воробья своим отчасти сумасшедшим норовом. А его фраза "хранелеон человек" под конец фильма просто убила! Сами транформеры получились тоже отлично. Драки на уровне, особенно понравилась драка, когда таки Прайм "подач наловил". Очень удивил, и так же понравился старпер-истребитель с палочеой, несколко маразматичный, впрочем как и все старики. Конечная битва, когда Оптимуса таки починили, показалась мне коротковатой, но, это никак не снижает общего качества, ибо битва людей против десептиконов, с лихвой окупило эту коротковатость. Но, тут я думаю и надеюсь, сделан прицел на третью часть. Вроде все)))) [p.s.]Единственное, что подпортило, дык это то, что у нас в Росси, фильм начали показывать не официальн 24, а 21 числа(((( Пираты сцуки!!!! общий балл: 9.5 из 10[/p.s.]
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:58 | Сообщение # 578 |
Форумный Doom
| Quote (JoKeR) Сразу оговорюсь, что потратил 220 рэ не зря, фильм очень понравился, и на мнение по этому поводу некоторых людей, мне совершенно все равно, я верю себе и своим глазам. Мужик,я тя полностью поддерживаю и верю.Мои знакомые тоже говорят что оч.здорово и даже лучше 1 части(куда уж лучше?)Говорят что не видели еще такого фильма где было столько спецэффектов от начала и до конца! Сам вот завтра понесусь на него. Quote (JoKeR) фильм начали показывать не официальн 24, а 21 числа(((( Пираты сцуки!!!! Есть же такое на практике предпремьерный,закрытый показ. Иль я чет не вдупляю? А по поводу "Падшего" правильно я тогда толковал?
|
|
| |
JoKeR | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:28 | Сообщение # 579 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) Есть же такое на практике предпремьерный,закрытый показ. Иль я чет не вдупляю? Неее, именно что его "с3.14здили" и в кинотеатрах начали крутить, я такой, на радостях седня всем друзьям объявил, что иду на премьеру, а они мне, "дык его с воскресения уже крутят".... Quote (Fujacka) (куда уж лучше?)Говорят что не видели еще такого фильма где было столько спецэффектов от начала и до конца! Это да! фильм просто под завязку нафарширован спецэффектами! И сделано все ОЧЕНЬ качественно, сло-мо именно тогда когда нужно выделить наиболее эффектный момент, а не так, когда попало. Порадовал "камарро", то бишь Бамбл-би, тут он куда более часто находится в кадре и в действиях. Игра актеров понравилась, мама Сэма просто ЖГЛА!!! Ну и папаша тож не слабо))) Quote (Fujacka) А по поводу "Падшего" правильно я тогда толковал? Что имено? Сори, просто не припомню. Если про то, что он один был, то нет, десептиконов там куча была и старичок Мегатрон тож есть))) Если про то, что падший это бывший автобот, то да.
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Сообщение отредактировал JoKeR - Четверг, 25.06.2009, 00:32 |
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:39 | Сообщение # 580 |
Форумный Doom
| Quote (JoKeR) Если про то, что он один был, то нет, десептиконов там куча была и старичок Мегатрон тож есть Не-не! Это то ясень пень.То что "Падший" как ключевой злодей по сути замутивший убойный поход Quote (JoKeR) Неее, именно что его "с3.14здили" Типа сняли на любительскую камеру,озвучили в падвале и крутили в САМОМ КИНОТЕАТРЕ???
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 25.06.2009, 00:41 |
|
| |
JoKeR | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:45 | Сообщение # 581 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) То что "Падший" как ключевой злодей по сути замутивший убойный поход Ааааа, да да))) Quote (Fujacka) Типа сняли на любительскую камеру,озвучили в падвале и крутили в САМОМ КИНОТЕАТРЕ??? Нееее, качество отличное и перевод тоже, как лицензия. "Цифра". Но, говорят, я вот тока недавно узнал, что на премьере качество все таки чуток лучше было, и преревод вроде как другой. [p.s.] 21 июня, за три дня до официальной премьеры, в российский прокат попали «Трансформеры: Месть падших», многомиллионная картина Майкла Бэя, режиссера первой части фантастического киносериала по мотивам военной жизни пластиковых фигурок «Хасбро». Почему кинотеатры были забиты под завязку весь уик-энд и на что там было посмотреть – наиболее лаконично может ответить только название картины и симпатичный мальчик Шайа ЛаБаф с огромными от страха глазами. [/p.s.]
Сообщение отредактировал JoKeR - Четверг, 25.06.2009, 00:49 |
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:26 | Сообщение # 582 |
Форумный Doom
| Тогда не знаю
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:48 | Сообщение # 583 |
Королева-Мать
| Я сегодня тоже посмотрела Трансформеров 2, очень понравилось! Поддерживаю JoKeR, полностью,сидела и смотрела не отрывая взгляда,хороший сюжет, с юмором и отличной графикой. Ждем третьего!!!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:20 | Сообщение # 584 |
Всегда один
| Судя по отзывам хорошего друга там много тупого молодёжного юмора. Глянул трейлеры и сопутствующие + куски фильма отдельно = самоповтор, только другого уровня. Не ну я не спорю - фильм нормален для летнего блокбастера 21 века, снятого по мотивам бородатого мультсериала, корнями которого являются популярные детские игрушки 
Сообщение отредактировал RIDDICK - Четверг, 25.06.2009, 03:20 |
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:34 | Сообщение # 585 |
Генерал-полковник
| Так в том и фишка, что это что-то давно знакомое, родное, близкое)) И есть в этих фильмах какая-то наивная детская доброта, надежда что ли. Это, конечно, не эпохальный фильм всех времен и народов, и вряд ли когда-то будет относится к классике. Да и какая разница, что не будет, если его можно десяток раз посмотреть, и все равно интересно.
|
|
| |
|