КИНО
|
|
Sang13 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:07 | Сообщение # 556 |
Счастливый 13'й
Статус: Улетел с планеты
| Позавчера сходил на терминатора второй раз. И понравилось даже больше, чем в первый. Может и не сверхшедевр, но фильм очень добротный, в моей коллекции будет обязательно.
Alien is near you...
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:55 | Сообщение # 557 |
Королева-Мать
| Я вчера тоже посмотрела,мне понравилось,не смотря на то, что один кусок таки вырезали,который был из трейлера, когда киборг поднимался сзади Конора из воды... .Мне очень понравились мотыки и второй актер: Сэм Уортингтон, как по мне, то он лучше сыграл чем Кристиан Белл. Еще поразила маленькая девочка,ее глаза запечалились в мозгу на долго...Жду 23 июня ТРАНСФОРМЕРОВ
|
|
| |
JoKeR | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:05 | Сообщение # 558 |
Генерал-лейтенант
| ыыыы, у нас с 24 тока)) тоже жду их.
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:07 | Сообщение # 559 |
Полковник
| А я то как жду Трансформеров! Первый фильм мне очень понравился! Особенно юмор! Надеюсь что продолжение не подкачает.
Но ничего нет сильнее любви! Она как свет, где-то там вдали! Она пройдет сквозь огонь и лед! Она всегда за собой ведет! Она одна может нас спасти! Все объяснить и за все простить! И мы приходим в эту жизнь, Что-бы просто любить!
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 15.06.2009, 19:09 |
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:33 | Сообщение # 560 |
Мастер игры
| Quote (Manula) Жду 23 июня ТРАНСФОРМЕРОВ Черд!.. Я ужо в это время в Крыму скорее всего буду.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:00 | Сообщение # 561 |
Генерал-полковник
| Quote (Sang13) Позавчера сходил на терминатора второй раз. Я его за день три раза посмотрела. Приятнейшее разочарование: ожидала полную фигню, оказалось - нет. Зацепило сильно, даже всплакнула немного в конце... Слили, что этот фильм - первая часть новой независимой трилогии. Интересно, получится у них не запороть проект...
Сообщение отредактировал MACHIKO - Вторник, 23.06.2009, 03:27 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:09 | Сообщение # 562 |
Всегда один
| Его уже запороли бредовым сюжетом и нестыковками. Фильм как фильм, посмотрел разок-два, насладился и всё - для кинематографа его ценность нулевая.
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:53 | Сообщение # 563 |
Генерал-полковник
| Ты, как всегда. Завтра Трансформеры начинаются, а у меня ни на этой, ни на следующей неделе не получится сходить. Сын очень хочет, но я боюсь - слишком громко звук в кинотеатрах - испугается.
|
|
| |
Mars7 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:24 | Сообщение # 564 |
Полковник
| Позавчера смотрел Мглу Кинга - мне кажется очень глубокий и кач-венный фильм... Показывает направление куда меняться человечеству и т.д.
Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:44 | Сообщение # 565 |
Генерал-полковник
| Quote (Mars7) Позавчера смотрел Мглу Кинга Ню, начнем с того, что у Кинга "Туман". А это типа ремейк. Кстати, не могу не согласится: оч качественно в сравнении с предыдущим фильмом. На счет направления - эт перебор)). А вот, какими тварями становятся 90% людей в критической ситуации - это да. Концовка убийственная, но это я уже как мать говорю.
|
|
| |
Mars7 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:20 | Сообщение # 566 |
Полковник
| Ну вот то что люди становятся тварями нам и показывает куда нам меняться не надо... Я наверное просто не совсем так сказал. А насчет предыдущего фильма - я не смотрел. Не подскажешь как называется? А концовка действительно что надо!!!
Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:42 | Сообщение # 567 |
Всегда один
| Вопрос в другом - люди которые себя ведут как твари это кино не посмотрят и в итоге ничего не изменится ни для них ни для окружающих. А таких людей кстати процентов 30-40 от цивилизованного населения планеты.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:34 | Сообщение # 568 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) таких людей кстати процентов 30-40 от цивилизованного населения планеты. Только не 30-40, а 90%"животных" как заметила MACHIKO. А Mars7, в принципе правильно сказал.Правда не учит менять направление,а лишь подтверждает,закрепляет в умах и сердцах что направление выбрано верно для 90% "зверья".Хмм.. даже в какой то степени являясь катализатором.
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 23.06.2009, 20:53 |
|
| |
MACHIKO | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:27 | Сообщение # 569 |
Генерал-полковник
| Quote (Mars7) Не подскажешь как называется? "Туман" и называется. Девяносто какого-то года. Больше не могу сказать - не помню. Фильм ужасающе нудный, актерский састав - вообще ни одного лица не запомнилось. Если надумаешь найти - удачи: фильмов с таким названием - с десяток точно))). Quote (Mars7) А концовка действительно что надо!!! Ммм... я не об этом говорила. Безысходность, осознание того, что убил собственного ребенка, а стоило только 2 минуты подождать... Жутко.
Сообщение отредактировал MACHIKO - Среда, 24.06.2009, 16:12 |
|
| |
Mars7 | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:11 | Сообщение # 570 |
Полковник
| Quote (Fujacka) Только не 30-40, а 90%"животных" как заметила MACHIKO. Хм... Как-то вы мрачноватенько... А если так: вы к каким из этих процентов относитесь?
Сообщение отредактировал Mars7 - Среда, 24.06.2009, 16:11 |
|
| |