КИНО
|
|
Manula | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 496 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| У Бартона просто свой стиль и свой взгляд на фильмы,достаточно специфический...Вот мне в его фильмах это и нравиться...Люблю все его фильмы с Джонни Депом, игра,сюжет,музыка,постановка,задумка,все поражает! Планета Обезьян только чего стоит!!! в свое время кассовый фильм был...
|
|
| |
Silvanas | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:23 | Сообщение # 497 |
проклятый сержант
| хы) ну хоть кто то любит) какие фильмы или мультфильмы предпочитаете))?
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:26 | Сообщение # 498 |
Всегда один
| Все
|
|
| |
Silvanas | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:37 | Сообщение # 499 |
проклятый сержант
| и ты все смотрел?)
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:09 | Сообщение # 500 |
Всегда один
| Нет, но знаю обо всех. Да и что смотрел понравилось. Уже больше месяца на харде лежат полные режисёрки "Трупа..." и "Кошмара..." и вот всё никак не удаётся выбрать время для спокойного просмотра Вообще конечно сердце ближе к синематоргафу лежит
|
|
| |
Silvanas | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:16 | Сообщение # 501 |
проклятый сержант
| а я вот могу тысяу раз пересматривать и "кошмар..." и "труп невесты" вот что значит ТАЛАНТИЩЕ.. и воображение у человека работает
|
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:22 | Сообщение # 502 |
Старейшина
| Вот сходил на фильм "Путь" Всем советую к просмотру! Фильм с очень интересным сюжетом да и боевых с цен было достаточно в фильма. Был сильно удивлен, что в фильме не использовалось ни одной декорации(позже узнал).
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:34 | Сообщение # 503 |
Форумный Doom
| Сегодня в кинотеатре лицезрел ТЕРМЫЧА с обещаным спасителем. Пожалуй это первый фильм в моей жизни на который я несся в буквальном смысле. Удивительно что людишек в этот раз было мало, и не какая сволочь под ногами не мешалась, а то бы оказался я тогда в другом месте. Ребятки, вообщем фильм АТСТОЙ!!!! 3 имхо куда лучше,а уж до первой и второй как до "края" вселенной. Помнится смотрел я в инете очередной ролик из отрывка в фильме про Харвестера (пятиэтажный терминатор без башки) было действительно круто.так вот в ролике та и была вся крутость,а в фильме уже полная версия этой схватки аццки унылая!!!! После Кинг-Конга и Трансов видать зажрался. Далее,постапокалиптическая атмосфера просто за уши притянута, я вот лично ни хера там не прочувствовал. Не,конечно если сослаться на то что в фильме повествуется о самом раннем периоде после "Судного дня"- то есть о эре так сказать появления Т-800 и типо внешне еще ничего особо не преобразилось,то нафига спрашивается про этот период снимать?? я (и не только я) ждал той картинки где шагают орды Т-800 на темно-синем фоне а позади свалка металлолома. Пожалуй единственное на что там можно глянуть дак это на реставрированного старика Шварца с помощью цифры.Ржач конкретный.Правда в конце махача было круто!
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:08 | Сообщение # 504 |
Королева-Мать
| а я только собралась спросить как фильм....у на премьера сегодня...очень печально,но все же схожу хоть ради попкорна))))
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:19 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| Я завтра иду на фильм. Расскажу впечатления, чёт не верится.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:19 | Сообщение # 506 |
Всегда один
| Мнения самые разные, один мой питерский приятель очень строг в плане оценок фильмов но TS ему понравился. Я в воскресение иду.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:26 | Сообщение # 507 |
Форумный Doom
| Не знаю,мож я ся просто накрутил а ждал я действительно нечто другое и скорее всего в этом моя ошибка. Эх!все таки не удержусь и добавлю что сюжет не внятен(такие "пробросы"творятся).диалоги туповаты,хотя может в этом вина переводчиков.игра некоторых актеров не убедительна.так же замечу интересный момент-схватки машин и людей по логике выглядят так же как в ЧеПухе и даже хуже.то есть явно видно что машины просто поддаются людям.ибо ситуации были такие что по реальному каждому в отдельности человеку пришёл бы моментальный кабздец.вообщем машины там в роли мусора под ногами. В этом плане порадовал только Т-800 в конце фильма в цифровой шкуре Шварца.Вот тот то им дал жару.Бой был продуман очень интересно не смотря на заезженную "декорацию" литейного завода.
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 04.06.2009, 19:17 |
|
| |
Funky | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:21 | Сообщение # 508 |
Мастер игры
| Я завтра постараюсь попасть... Потом сразу отпишу...
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:33 | Сообщение # 509 |
Старейшина
| Вот побывал на Терминаторе 4. Нормальный фильм, мне понравился. Новый Терминатор Маркус, на мой взгляд лучше Арни. Когда начинаешь смотреть фильм, немного непонятно "какой" сюжет, откуда начинается действие, будущие, прошлое и продолжение ли это? Только немного позже понимаешь, в каком времени. Кино-ляп в фильме можно заметить сразу, почти у всех персонажей зубы чистые(белого цвета). На планете почти ничего живого не осталось, ресурсов тоже почти нету, они еду ели находят, а зубную пасту с легкостью? Да и откуда у них молоко?
|
|
| |
Funky | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:13 | Сообщение # 510 |
Мастер игры
| Quote (wutcher) Да и откуда у них молоко? Это не молоко... =) Это не единственный... С Коннора недобитый терм срывает ботинок, Джонни пристреливает робота и уходит уже с ботинками. Когда успел? непонятно... Вот только пришел.... Да, ничё так кино... Ничё страшного... Немножко в напряге подержал - эт безусловно. Финальная сцена просто слизана с второго фильма. Я не ждал этот фильм так, как Фудж или Рид, но сказать, что это "вах!" не могу. N.B. когда сидел в зале - нравилось всё. Придя домой и проанализировав увиденное, соглашусь, что можно было и получше. Пы.Сы. Одно не пойму... почему "надежда человечества" так безрассудно подвергает себя смертельному риску? То ли Сара постаралась - внушила сыночку, что сним ничего не случится, то ли просто головой стукнулся хорошо и инстинкт самосохранения у него пропал... Непонятно... а! и еще одно. Броня у маркуса неплохая, но почему сердце не прикрыто никакой пластиной?! Хоть бы просто за рёбрами спрятали, как у человека... В общем, больше вопросов, чем ответов... от той же "мглы" я вышел из зала с разрывом мозга и отсутсвием нормального звуковоспроизведения. Сегодня - вышел и пошел домой... Не... Нельзя мне на такие боевики ходить (но на ТФ в августе пойду полюбас ).
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |