На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Manula Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 496
    Королева-Мать
    Статус: Улетел с планеты

У Бартона просто свой стиль и свой взгляд на фильмы,достаточно специфический...Вот мне в его фильмах это и нравиться...Люблю все его фильмы с Джонни Депом, игра,сюжет,музыка,постановка,задумка,все поражает! Планета Обезьян только чего стоит!!! в свое время кассовый фильм был... happy

Silvanas Дата: Среда, 03.06.2009, 15:23 | Сообщение # 497
    проклятый сержант

хы) ну хоть кто то любит) какие фильмы или мультфильмы предпочитаете))?

-----
    Две силы есть,
    Две роковые силы...
    Одна есть Смерть,
    Другая - Суд людской...

RIDDICK Дата: Среда, 03.06.2009, 15:26 | Сообщение # 498
    Всегда один

Все

Silvanas Дата: Среда, 03.06.2009, 15:37 | Сообщение # 499
    проклятый сержант

и ты все смотрел?)

-----
    Две силы есть,
    Две роковые силы...
    Одна есть Смерть,
    Другая - Суд людской...

RIDDICK Дата: Среда, 03.06.2009, 16:09 | Сообщение # 500
    Всегда один

Нет, но знаю обо всех. Да и что смотрел понравилось.
    Уже больше месяца на харде лежат полные режисёрки "Трупа..." и "Кошмара..." и вот всё никак не удаётся выбрать время для спокойного просмотра sad
    Вообще конечно сердце ближе к синематоргафу лежит smile

Silvanas Дата: Среда, 03.06.2009, 18:16 | Сообщение # 501
    проклятый сержант

happy
    а я вот могу тысяу раз пересматривать и "кошмар..." и "труп невесты" вот что значит ТАЛАНТИЩЕ.. и воображение у человека работает wink

-----
    Две силы есть,
    Две роковые силы...
    Одна есть Смерть,
    Другая - Суд людской...

wutcher Дата: Среда, 03.06.2009, 20:22 | Сообщение # 502
    Старейшина

Вот сходил на фильм "Путь" Всем советую к просмотру! Фильм с очень интересным сюжетом да и боевых с цен было достаточно в фильма. Был сильно удивлен, что в фильме не использовалось ни одной декорации(позже узнал).

Fujacka Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:34 | Сообщение # 503
    Форумный Doom

Сегодня в кинотеатре лицезрел ТЕРМЫЧА с обещаным спасителем. Пожалуй это первый фильм в моей жизни на который я несся в буквальном смысле. Удивительно что людишек в этот раз было мало, и не какая сволочь под ногами не мешалась, а то бы оказался я тогда в другом месте.
    Ребятки, вообщем фильм АТСТОЙ!!!! 3 имхо куда лучше,а уж до первой и второй как до "края" вселенной. Помнится смотрел я в инете очередной ролик из отрывка в фильме про Харвестера (пятиэтажный терминатор без башки) было действительно круто.так вот в ролике та и была вся крутость,а в фильме уже полная версия этой схватки аццки унылая!!!! После Кинг-Конга и Трансов видать зажрался. Далее,постапокалиптическая атмосфера просто за уши притянута, я вот лично ни хера там не прочувствовал. Не,конечно если сослаться на то что в фильме повествуется о самом раннем периоде после "Судного дня"- то есть о эре так сказать появления Т-800 и типо внешне еще ничего особо не преобразилось,то нафига спрашивается про этот период снимать?? я (и не только я) ждал той картинки где шагают орды Т-800 на темно-синем фоне а позади свалка металлолома.
    Пожалуй единственное на что там можно глянуть дак это на реставрированного старика Шварца с помощью цифры.Ржач конкретный.Правда в конце махача было круто!

Manula Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:08 | Сообщение # 504
    Королева-Мать

sad а я только собралась спросить как фильм....у на премьера сегодня...очень печально,но все же схожу хоть ради попкорна))))

wutcher Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:19 | Сообщение # 505
    Старейшина

Я завтра иду на фильм. Расскажу впечатления, чёт не верится. smile

RIDDICK Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:19 | Сообщение # 506
    Всегда один

Мнения самые разные, один мой питерский приятель очень строг в плане оценок фильмов но TS ему понравился.
    Я в воскресение иду.

Fujacka Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:26 | Сообщение # 507
    Форумный Doom

Не знаю,мож я ся просто накрутил smile а ждал я действительно нечто другое и скорее всего в этом моя ошибка.
    Эх!все таки не удержусь и добавлю что сюжет не внятен(такие "пробросы"творятся).диалоги туповаты,хотя может в этом вина переводчиков.игра некоторых актеров не убедительна.так же замечу интересный момент-схватки машин и людей по логике выглядят так же как в ЧеПухе и даже хуже.то есть явно видно что машины просто поддаются людям.ибо ситуации были такие что по реальному каждому в отдельности человеку пришёл бы моментальный кабздец.вообщем машины там в роли мусора под ногами.
    В этом плане порадовал только Т-800 в конце фильма в цифровой шкуре Шварца.Вот тот то им дал жару.Бой был продуман очень интересно не смотря на заезженную "декорацию" литейного завода.

Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 04.06.2009, 19:17

Funky Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:21 | Сообщение # 508
    Мастер игры

Я завтра постараюсь попасть... Потом сразу отпишу...

Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....

wutcher Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:33 | Сообщение # 509
    Старейшина

Вот побывал на Терминаторе 4. Нормальный фильм, мне понравился. Новый Терминатор Маркус, на мой взгляд лучше Арни. Когда начинаешь смотреть фильм, немного непонятно "какой" сюжет, откуда начинается действие, будущие, прошлое и продолжение ли это? Только немного позже понимаешь, в каком времени. Кино-ляп в фильме можно заметить сразу, почти у всех персонажей зубы чистые(белого цвета). На планете почти ничего живого не осталось, ресурсов тоже почти нету, они еду ели находят, а зубную пасту с легкостью? smile Да и откуда у них молоко? dry

Funky Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:13 | Сообщение # 510
    Мастер игры

Quote (wutcher)
    Да и откуда у них молоко?

Это не молоко... =) Это не единственный... С Коннора недобитый терм срывает ботинок, Джонни пристреливает робота и уходит уже с ботинками. Когда успел? непонятно...

Вот только пришел.... Да, ничё так кино... Ничё страшного... Немножко в напряге подержал - эт безусловно. Финальная сцена просто слизана с второго фильма. Я не ждал этот фильм так, как Фудж или Рид, но сказать, что это "вах!" не могу.
    N.B. когда сидел в зале - нравилось всё. Придя домой и проанализировав увиденное, соглашусь, что можно было и получше.

Пы.Сы. Одно не пойму... почему "надежда человечества" так безрассудно подвергает себя смертельному риску? То ли Сара постаралась - внушила сыночку, что сним ничего не случится, то ли просто головой стукнулся хорошо и инстинкт самосохранения у него пропал... Непонятно... а! и еще одно. Броня у маркуса неплохая, но почему сердце не прикрыто никакой пластиной?! Хоть бы просто за рёбрами спрятали, как у человека... В общем, больше вопросов, чем ответов... от той же "мглы" я вышел из зала с разрывом мозга и отсутсвием нормального звуковоспроизведения. Сегодня - вышел и пошел домой... Не... Нельзя мне на такие боевики ходить (но на ТФ в августе пойду полюбас cool
    ).

Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100