|
КИНО
|
|
| Fujacka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:26 | Сообщение # 481 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Quote (RIDDICK) Я уж молчу про то что это плевок в лицо оригинальному Питеру из комиксов, к тому и шло все.если под таким углом оценивать фильму, то в этой части полностью добивают тему.здесь согласен. Quote (RIDDICK) Ну и сюжет + диалоги настолько примитивны что хочется плакать вместе с этой соплёй. хмм..а в какой части они были не такими?сюжет?вообщем если хочет то сам опять же пояснишь Quote (RIDDICK) Отвратительно показан Э.Брок + его играет абсолютно не подходящий на эту роль актёр + дизайн Венома вызвал у меня жесточайщие приступы смеха и одновременно рвотные позыв здесь двоякая ситуация.опять же если сравнивать с комиксом то тот Веном круче однозначно.но и в фильме он в полне удовлетворительный и сочетается с киношным вариантом Брока. .хотя бы так.... вообщем мы плавно скатились не туда.я же изначально толковал о зрелещных фильмах которых и надо смотреть именно в кинотеатрах.попахивает субъективностью,но логично
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:36 | Сообщение # 482 |
Всегда один
| Тема о кино, обсуждаем кино.
|
| |
| |
| Vietcong | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:22 | Сообщение # 483 |
Генерал-лейтенант
| Марвел и Ко, планируют заснять кинофильму про Венома, да и про, как том его Супергерой с мечами в красном костюме… DeadPool походу А кто будет следующей жертвой?
Сообщение отредактировал Vietcong - Четверг, 28.05.2009, 22:27 |
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:28 | Сообщение # 484 |
Всегда один
| Неважно. Комиксы популярны настолько что без кассы не останутся.
|
| |
| |
| Funky | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:12 | Сообщение # 485 |
Мастер игры
| Quote (RIDDICK) Мгла добротный фильм, но слишком перенасыщен этой ненавистью людей к самим себе. Очень оригинально но и очень неприятно, хорошо что хотя бы рейтинг R у него. Рид, я этот рассказ прочитал на мобильнике три года назад (ко дороге в/из универа) и дочитв сразу подумал -"вот бы фильм по нему сняли"... прошло два года - мечта сбылась.... Да еще в ТАКОМ исполнении! Френк Дарабонт снял фильм по небольшому рассказу практически ДОСЛОВНО!!! Конец конечно в фильме ещ более жестче, чем в книге, но очень "кинговский". Одна маленькая деталь. В начале фильма ГГ рисует картины, которые потом выбрасывает на муусор из-за пого, что ветки упавшего дерева сломали их. На картинах нарисованы Башня, Дверь, Роза и Стрелок. тот, кто читал кинговский семитомник "темная Башня" сразу поймет к каким книгам он их рисовал. Цикл "темная Башня" Кинг начал писать в конце семидесятых, а закончил только в 2005 году. Большинство его произведений, как маленьких, так и больших связаны с этим циклом. В итоге получилась такой себе калейдоскоп, и когда читаешь очередное произведения "главного пугала Америки" очень приятно замечать такие тонкие общие моменты. В таких ситуациях чувствуешь себя частичкоой чегото большего. Quote (RIDDICK) триумфальный Кинг-Конг Джексона - действительно самый масштабный и эффектный фильм последнего времени, который несмотря на очень большой хронометраж держит в напряжении до самого конца и при этом имеет в себе стержень идейности. Не знаю.. не зацепил.. перед походом в кино нашел раритетную запись Кинг-Конга, которую собственно и реставрировал Пи Джей. Если сравнить по зрелищности то старый фильм явно выигрывает. но тут дело вкуса... Quote (RIDDICK) Росомаха безусловно для меня пока что разочарование года, крайне бесталантно снят Ага.. Я вообще нифига не понял.. токо начался экшн - сразу титры пошли. Понравился генерал. помню его по фильму "30 дней ночи"- он там суперски вампира сыграл... Да и в "Росомахе" роль у него заметная. Quote (JoKeR) Адреналин второй, видимо с таким расчетом и снят, который фильм со Стетхемем смотрю, и каждый во многих моментах "выходит за рамки" обычного кино так сказать. Этим и цепляет. Ну, может быть.. А что ты скажешь об "Осаде подземелий"? Гавно, по моему, ледкое.. Дешевая подделка "Властелина колец", если не хуже... Quote (Fujacka) по поводу Трансов согласен с Джокером.от себя добавлю что лучше пока ничего нету в этом духе.и такое кино смотреть только на большом экране.это как в древнем Риме гладиаторские бои На Трансов пойду полубасу... Очень мне интерестно на гигантский пылесос посмотреть и слмяние Джетфаера с ОПом.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:55 | Сообщение # 486 |
Всегда один
| Quote что ты скажешь об "Осаде подземелий"? Гавно, по моему, ледкое.. Дешевая подделка "Властелина колец", если не хуже... Прикол в том что этот фильм даже к оригинальной игре не имеет никакого отношения как будто бы...
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:58 | Сообщение # 487 |
Форумный Doom
| Quote (Funky) что ты скажешь об "Осаде подземелий"? в саму игру не гамал,но фильм эксклюзивное какашко.признаюсь,потратил на это деньги.после 30 минут просмотра хотелось выйти на свежий воздух,но попкорн не кончался Quote (Funky) На картинах нарисованы Башня, Дверь, Роза и Стрелок Quote (Funky) очень приятно замечать такие тонкие общие моменты. красава!!вообще фильм мало кому понравился(птомучто дебилы)но ты я вижу тож прохавл!
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:42 | Сообщение # 488 |
Всегда один
| Мне понравился
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:11 | Сообщение # 489 |
Счастливый 13'й
| Quote (Fujacka) в саму игру не гамал,но фильм эксклюзивное какашко.признаюсь,потратил на это деньги.после 30 минут просмотра хотелось выйти на свежий воздух,но попкорн не кончался Не понимаю, как можно тратить деньги на увебольские фильмы. Известно же прекрасно, что будет..
Alien is near you...
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:46 | Сообщение # 490 |
Nightmare
| Quote (Funky) Понравился генерал. помню его по фильму "30 дней ночи"- он там суперски вампира сыграл... Да и в "Росомахе" роль у него заметная. Он полковник Мне он, кстати, тоже понравился, классно сыграл в обоих фильмах
I'm your Nightmare!
Сообщение отредактировал ПТАх@ - Вторник, 02.06.2009, 02:52 |
| |
| |
| Silvanas | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:21 | Сообщение # 491 |
проклятый сержант
| а кто поклонник творчества Тима Ба(ё)ртона)? в частности "кошмара перед рождеством" "труп невесты" "суини тод..." "сонная лощина" "битлджус" эдвард руки ножницы"?
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
| |
| |
| Manula | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:39 | Сообщение # 492 |
Королева-Мать
| Тима Бартона... я поклонница.
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 493 |
Всегда один
| Поклоняться кому то это Мне очень нравится его творчество, его даже и критиковать не за что.
|
| |
| |
| Manula | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:09 | Сообщение # 494 |
Королева-Мать
| RIDDICK, тогда я "любитель" его творчества...
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:10 | Сообщение # 495 |
Счастливый 13'й
| Quote (Silvanas) а кто поклонник творчества Тима Ба(ё)ртона)? У меня к нему двойственное отншение. С одной стороны - несомненный талант, а с другой.. Просто, имхо, жанр мрачной, сюрреалистичной сказки мало подходит для кино. А вот мультики - эт совсем другое дело.
Alien is near you...
|
| |
| |