|
|
КИНО
|
|
| Manula | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:16 | Сообщение # 466 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| аааааа! я наконец посмотрела АДЕНАЛИН2- это нечто! мнения разделились у всех на ровно две половины, гуд и херь...Мне очень понравилось! настолько не стандартная съемка и музыка, просто отпад! немного перебрали в конце с сюжетом но в целом очень хорошо поучилось. А еще...всем смотреть "ангелы и демоны" с Том Хенксом! фильм достойный похвалы!
|
| |
| |
| Funky | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:33 | Сообщение # 467 |
Мастер игры
| Quote (Manula) Ждемс продолжения новых серий... Есть только старые ноые серии. Ведь это пролог к сериалу. Я вот "Хранителей" посмотрел... Сам... Дома... Настроившись на кино... Отличный фильм. Когда начал сравнивать себя с персонажами, то пришел к выводу, что я похож на Филина, но в конце поступил бы так же, как и Роршах. И вообще, Роршах - зачОтный персонаж, такой себе положительный плохой персонаж. *сломал парню 3 пальца, не узнал ничего , что хотел узнать и вышел из кафе* "первый визит вечера напрасный. Никто ничего не знал. Чувствую себя немного подавленым. Этот город умирает от бешенства, разве лучшее, что я могу сделать это вытереть пену с его губ? Хмм.. Никогда не отчаиваться. Никогда не сдаваться..." Взято из оригинального комикса.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| StAtiC | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:41 | Сообщение # 468 |
| Quote (Manula) мнения разделились у всех на ровно две половины, гуд и херь... Вообще конечно херь... но зато какая!!!! Аж глаз радуется!!! Душа поет!!! :D Quote (Manula) "ангелы и демоны" Фильмец должен быть достойным, в связи с админством другого сайта отслеживал новости по данному фильму. Все хорошо, только не радует одно, нормального ДВД рипа еше не видел, повсюду Камрипы. а экранку смотреть что то неохото.... TS-ку бы дождаться приличную
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:00 | Сообщение # 469 |
Всегда один
| Гугно всё это, ждём прихода спасителя
|
| |
| |
| StAtiC | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:12 | Сообщение # 470 |
| Quote (RIDDICK) ждём прихода спасителя да уж) наверняка такой приход будет! У меня если честно даже желание смотреть пропало.. все везде про него, столько показывали, говорили, уже все разжевали... у меня даже такое впечатление что я его уже посмотрел. 
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:48 | Сообщение # 471 |
Всегда один
| Мне это не мешает сходить в кино, и не раз если понравица.
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:55 | Сообщение # 472 |
Счастливый 13'й
| Quote (StAtiC) у меня даже такое впечатление что я его уже посмотрел Если фильма реально хорошая, то настоящее удовольствие начинаешь испытывать со второго-третьего раза.
Alien is near you...
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:07 | Сообщение # 473 |
Nightmare
| Ну вот и до меня дошла очередь посмотреть Адреналин 2 Во время просмотра данного фильма я иногда просто валялась со смеху! Причём в самом прямом смысле Единственное, что мне не понравилось, так это то, что постоянно приходилось нажимать на паузу из-за того, что то мама, то "отчим" постоянно куда-то ходили (покурить, налить борща (в тот момент, когда один чел в фильме отрезАл себе соскИ, у мамы проснулся зверский аппетит и она пошла за второй порцией борща)... Вот если бы никто никуда не ходил, думаю, смотреть было бы в 100 раз интереснее А так, мне фильм очень понравился!
I'm your Nightmare!
Сообщение отредактировал ПТАх@ - Среда, 20.05.2009, 08:10 |
| |
| |
| JoKeR | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:55 | Сообщение # 474 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Manula) А еще...всем смотреть "ангелы и демоны" с Том Хенксом! фильм достойный похвалы! Честно говоря, фильм не сильно понравился. На счет "высокого напряжения", да! Фильм крут, мне очень понравился.
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:03 | Сообщение # 475 |
Форумный Doom
| За последние 5 лет походов в кинотеатры,получил истиное удовольствие от следующих фильмов:Чел.паук 3,Кинг-конг(Питер Джексон),Трансформеры и The Mist.все!!!!!остальное шлак, даже и вспомнить ничего не могу.считаю что вот на такие картины и следует тратить деньги в кинотеатрах.а всякие там мелодрамы и комедии можно дома посмотреть имхо.за исключением конечно когда вторая половинка и все такое Адреналин 2 добротная фильма,но уж слишком перенасыщена событиями которые не гармонично клеются между собой и ПАУЗЫ которые в носять некий диссонас.первый фильм лучше на много. Ворсаж 4 в начале крут, спору нет. а потом как то утомляет.идея с тунелем не рулит, ибо ни хрена не разобрать,темно,"серый коридор".ток бампера машин и рожы героев в эти моменты мелькают.я ж говорю что утомляет пока вроде все. ааа... Расомаха в рабочей версии на много задорней смотрица. ждем Термыча и Трансов вторых.чувствую мой список пополнится.
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:51 | Сообщение # 476 |
Всегда один
| ЧП3 вообще говно несусветное - я ходил в кино и не пожалел об этом только потому что сидел и ржал с приятелями. Такого убожества после замечательной второй части я никак не ожидал, провал того года имх0. Трансформеры кино? УвольтЕ! Бредовый треш с якобы качественной графикой, снятый только чтобы собрать кассу с низшего контингента и фанатов. Мгла добротный фильм, но слишком перенасыщен этой ненавистью людей к самим себе. Очень оригинально но и очень неприятно, хорошо что хотя бы рейтинг R у него. Из всего списка выделяется триумфальный Кинг-Конг Джексона - действительно самый масштабный и эффектный фильм последнего времени, который несмотря на очень большой хронометраж держит в напряжении до самого конца и при этом имеет в себе стержень идейности. ... Остальное пока ещё не смотрел. PS Росомаха безусловно для меня пока что разочарование года, крайне бесталантно снят 
Сообщение отредактировал RIDDICK - Вторник, 26.05.2009, 07:52 |
| |
| |
| Demonhart | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:42 | Сообщение # 477 |
Honoured hunter
| Слегка безталантно, но не крайне
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:50 | Сообщение # 478 |
Генерал-лейтенант
| Про ЧП3 согласен, в остальном нет. Если с таким подходом идти в кино, то врядли получишь удовольствие и от десятка хороших фильмов. Взять тех же Трансформеров, команда просто подняла Лейбл. Сняли отличный блокбастер, пусть идеи как таковой там и особо и нету(все таки это блокбастер), но провести два часа сидя на попе, грубо говоря, и причем получая удовольствие, это не плохо я считаю. Адреналин второй, видимо с таким расчетом и снят, который фильм со Стетхемем смотрю, и каждый во многих моментах "выходит за рамки" обычного кино так сказать. Этим и цепляет. З.Ы. Да, росомаха, Гэ получилась....
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:04 | Сообщение # 479 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Такого убожества после замечательной второй части В чем заключается убожество?ты хоть поясни конкретно по делу. Quote (RIDDICK) Мгла добротный фильм, но слишком перенасыщен этой ненавистью людей к самим себе. Фильм в психологическом плане гениален.а концовка настолько сильна,что после просмотра вводит в некое состояние из которого выходишь ну день минимум(не прочувствовать может только наглухо отбитая личность-амеба) так же фильм раскрывает у зрителя букет эмоциональных запоров и четко показывает отношение к конкретным вещам,которые в нашем веке по нарастающей становятся презираемыми и вызывают агрессию что есть актуально.в этом смысле фильм вовсе не учит чему то, а лишь отражает реальность и "пророчествует" на будующее в усиление этой агресси, притом являясь еще одним "катализатором" её же. ну и есесно лучше его смотреть на большом экране.на ящике уже не то Quote (RIDDICK) Из всего списка выделяется триумфальный Кинг-Конг Джексона Браво!Фильм на редкость зрелищный.Питер воплотил в "реальность" мечту многих и многих пацанов--увидеть долгий,мошный с супер реалистичностью файт монстров древности.да и смысл здесь присутствует такой же красивый как и визуальная состовляющая. по поводу Трансов согласен с Джокером.от себя добавлю что лучше пока ничего нету в этом духе.и такое кино смотреть только на большом экране.это как в древнем Риме гладиаторские бои 
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 26.05.2009, 17:06 |
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:23 | Сообщение # 480 |
Всегда один
| Quote В чем заключается убожество?ты хоть поясни конкретно по делу. Сделали из Питера соплю. Я конечно понимаю что он всего лишь человек и что в этот раз его могло просто прорвать от переизбытка событий, НО это не вяжется с его жизнью до "укуса". Я уж молчу про то что это плевок в лицо оригинальному Питеру из комиксов, даже не смотря на то что киношный вариант вообще на него не похож. Ну и сюжет + диалоги настолько примитивны что хочется плакать вместе с этой соплёй. Отвратительно показан Э.Брок + его играет абсолютно не подходящий на эту роль актёр + дизайн Венома вызвал у меня жесточайщие приступы смеха и одновременно рвотные позыв = эпикфэйл. Единственное что понравилось это подача истории про Песочного человека, да и Чёрч сыграл просто превосходно. Если бы сняли фильм отдельный про него вместо ЧП3 я бы наверное писал противоположные отзывы. Про трансов я конечно понимаю, но вот если говорить о блокбастерах то те же "Армагедон", "Скала" и даже "Без лица" смотреть интересно несмотря на их явную примитивность, потому что там про людей и о людях! Блокбастеры я вообще недолюбливаю очень, т.к. это подразумевает под собой обилие якобы крутых спецэффектов, наличие одних и тех же актёров в безхарактерных ролях и расчёт на летнюю кассу 
|
| |
| |
|