Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1162
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
Учительница в конце года спрашивает у учеников, как унести два арбуза? Вовочка тянет руку. Учительница говорит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года портить. Тут встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну, руку а другой в другую. - Молодец Танечка, - говорит учительница. - А как можно перенести три арбуза? - спрашивает учительница. Вовочка опять тянет руку. - Нет, Вовочка, ты посиди, - говорит училка. Встаёт Вася и говорит: - Я бы один взял бы в одну, руку другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство. - Что это такое?! - возмущается училка, - если бы это сказал Вовочка, я бы ещё поняла. Тут встаёт Вовочка и говорит: - А я бы смог взять пять арбузов. Училке стало интересно: - Как? - Один я бы взял в одну, руку, другой в другую, а на своё мужское достоинство я насадил бы Васю.
Утро. Маленькая американская девочка заходит на кухню и видит полуголого мужчину, копающегося в холодильнике. Мило улыбаясь, она подходит к нему и спрашивает: - Вы наш новый babуsitter? - Нет, я ваш новый motherfucker.
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:37 | Сообщение # 1165
Honoured hunter
Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей сасдатиля и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий. Кодекс Охотника
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1166
Полковник
Демон, ты - умница! Такое выложить! Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1167
Меня что приколо) новости седня смотрел по НТВ.. ну как всегда, впринципе ничего сверх естественного, но все же прикол ЧП с Америки) Аналогичный был в России , мужик на планере повис в высоковольтных проводах)) но это не то !! Америка как всегда жжот!!! Короче округляя факты: мужик на легкомоторном самолете заходил на посадку, почти сел.. но как и у всех американцев видимо с головой не совсем все ОК было.. стормозил видимо)) вообщем не успевал затормозить к концу взетнопосадочной полосы)) Но парень был бравый!! "Почти" герой) Дал газу и стал набирать высоту ,.. чтоб потом на второй круг зайти... но тут как и в случае с Россиянином опять же не смог он размянуться с проводами ))) НЕТ!!! Он не повис!! он их порвал и стал падать как раз в аккурат на близлежайшую парковку Автосалона)) И как ни странно именно в тот момент и именно в том месте куда падал неустрашимый летчик,. продавец автосалона впаривал какуюто тачку!!! А это я цитирую уже слова наших СМИ про пострадавших в проишествии: "..увидев падающий на них самолет, продавец пытался убежать с места падения и подвернул ногу на 3м шаге)),.. покупатель отделался лишь тем, что.. что "испачкал" кастюм ..//обосрался короче//.. Летчик не пострадал."
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.