Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:19 | Сообщение # 1173
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
Больница. Девушка в реанимаци. Ее откачивают, но, она умирает... Оказывается в Раю, перед Богом. Тот на нее посмотрев, сказал: - Рано, рано. Через три года...- и снова уткнулся в свои дела... Девушка очнулась в своем теле, таки откачали. А она думает, "вашу ж мать, мне три года жить осталось... Дак почему не провести их так, как я всю жизнь мечтала!!" И началось! Клубы, рестораны и так далее. В конце концов, она решила сделать себе пластическую операцию. Увеличила грудь, поддтянула попу, "подправила" лицо, нарастила волосы, в общем по полной программе. И стала выглядеть ну просто супер! На радостях, выходит из больницы, уже строит какие то планы, и на тебе!! Машина сбила.... Она снова в Раю, перед Богом, и чуть не плача говорит: - Боженька, ну как так? Ты же три года говорил! Тот на нее внимательно посмотрел и ответил: - Опаньки!! Извини, не узнал... Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Дата: Четверг, 28.05.2009, 05:28 | Сообщение # 1174
Майор
Хехехх.. да..) Вот мне сегодня его рассказали: Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...))
Дата: Четверг, 28.05.2009, 05:44 | Сообщение # 1175
Майор
Тож..пошловат, но все же)) Сидит на берегу чебурашка и плачет. К нему подходит крокодил Гена и спрашивает: "Почему ты плачешь, чебурашка?", он ему отвечает: "Да вот прыгнул в воду, плавки спали и течением унесло", а Гена ему: "Да хе*- то с ними этими плавками", чебурашка еще пуще хныкая, отвечает: "ДАааа! И Хе* с ними!"
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:00 | Сообщение # 1177
Майор
Вот еще вспомнила:)) Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1179
Полковник
- Слушай, у меня клава полетела! - Да ладно! Она же новая! И в чем ее дефект? - Да я поставил фильм на английском, нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском! Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:14 | Сообщение # 1180
Honoured hunter
Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду. Ж е н а: Как там вода - теплая? М у ж: Градусов восемнадцать. Ж е н а: Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов! Я говорю, вода теплая или холодная? М у ж: Теплая. Ж е н а: Да? А сколько градусов? Кодекс Охотника
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1185
Полковник
Demonhart, ты что! Я за! серьезно! Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.