|
Юмор
|
|
ПТАх@ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:29 | Сообщение # 1141 |
Nightmare
Статус: Улетел с планеты
| Милые картинки Я вот в последнее время в школе на переменах и на уроках лит-ры рисую растровые исображения... от руки... на листочке в клеточку. Так вот: сегодня, собираясь в школу, я подумала: "Вот опять будут спрашивать, что я там рисую и зачем оно мне. Ну и что мне опять ответить?". И тут у меня чисто случайно, без всяких размышлений мелькнула мысля, как ответить: "Да я так, мозги просеять через мясорубку"  Честно говоря, я даже сама от себя такого не ожидала
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Demonhart | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:28 | Сообщение # 1142 |
Honoured hunter
| Загадочная русская душа
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:42 | Сообщение # 1143 |
Nightmare
| Я только наполовину русская... Хотя вторая моя половина не могла так думать, коренные народы Камчатки очень добрые Хотя, вполне возможно, что эта мысля появилась у моей татарской частички
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:20 | Сообщение # 1144 |
Honoured hunter
|
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1145 |
Всегда один
| ПТАх@, надо ответить "я рисую растровые изображения от руки на листочке в клеточку". Имх0 от этого кого угодно закоротит
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:23 | Сообщение # 1146 |
Машина-человек
| Он был обычным котом, лежал на печке и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на Первом канале "Кот в сапогах"
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Среда, 06.05.2009, 18:26 |
|
| |
AtraxX | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:56 | Сообщение # 1147 |
Trophey Collector
| MPHObbit, класс))
|
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1148 |
Honoured hunter
| http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/kUQCeJIeGC.jpg - разминка, милые пёсики http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/gmh5u2Pam7.jpg - не пёсики http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/XxrkQXGETe.jpg - попробуйте, реально так и есть ) http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/9Vc83zFbyP.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/LVWdTpSfXd.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/4fUYf55kVw.jpg - заботливый муж, хозяйственый http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/kS6MxVAY4r.jpg - Губка http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/tzZZlRz4n4.jpg - http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/SYcO5155u3.jpg - Русский ) http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/jSNnGIxWTg.jpg - долго смеялся с него Первая десятка, смейтесь на здоровье, если понравелось выложу еще, есть посмешнее )
|
|
| |
JoKeR | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:19 | Сообщение # 1149 |
Генерал-лейтенант
| ржака)))))
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:29 | Сообщение # 1150 |
Honoured hunter
| К священнику приходит девушка. - Согрешила, святой отец. 3 раза. Священник вытаскивает калькулятор, что-то долго считает. - Иди, дочь моя, прочитай 4 раза "Отче наш." Через неделю - та же девушка у священника. - 2 раза согрешила, святой отец. Тот снова вытаскивает калькулятор, считает и говорит: - Иди, догреши еще раз, дочь моя, ибо офигенная дробь получается. --------------------------------------- - Папа, папа, а Америка далеко? - Заткнись и греби! ------------------------------------------ Мойдодыр - мальчику: - Вот тебе мыло душистое и... верёвка пушистая! ------------------------------------------- Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ОТ ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ... ------------------------------------------ История чьято. Произошло недавно. Иду из универа в общагу. Усталыыыый - жуть! Зачоты сдавал целый день. Обгоняю девочку такую, лет 17, по телефону беседует. Краем уха ловлю обрывок разговора: - ... а вот еще вчера в магазине новом блузку купила... Да, красивая такая, зеленая... Неее, не дорогая, 40 гривен всего... Та не, не %уйня, нормальная блузка, с п@здюлинками такими веселыми... ДА НЕТ, МАМА, ХОРОШИЙ МАГАЗИН.... ------------------------------------- - Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!! ------------------------------------ Пришел мужик в магазин и говорит : - Продайте мне трусы. - У нас мужских нет, возмите женские, какая Вам разница ? Мужик отвечает : - Я сейча достану эту разницу и по губам Вам нашлёпаю. -------------------------------------- - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, б)(я, все погладится! --------------------------------------- Мужик покупает мобильный телефон в магазине. Продавец ему расхваливает телефон: - Отличная модель! У неё есть функция настройки громкости звонка: "на улице", "на совещании", "в машине", "дома"... - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет? ------------------------------------- Так, знаете, забавляет, когда Word подчеркивает слово красной чертой(вроде не правильно написано), а правильных вариантов не выдает. Так и хочется спросить: - А нахер подчеркнул? И тут же за него хочется ответить - Жопой чую ------------------------------------- Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал! ---------------------------------------- Один чувак другому: -Да это неважно, глотает она или нет; главное чтобы человек был хороший, а хороший человек, разумеется, глотает! ----------------------------------------- Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!! -------Для начала на закуску-----
|
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:41 | Сообщение # 1151 |
Honoured hunter
| - Давай заведем большую мохнатую собаку. - У нас двадцатый этаж, пол ламинат и центр города - негде выгуливать. - Ну кошку. - Она будет гадить в мои ботинки, спать в моем кресле, я на нее однажды сяду, она меня возненавидит и будет мстить. - Ну тогда хотя бы хорька. - Он маленький, злобный и мерзкий. А в нашем доме это место уже занято. Мной. Два милиционера идут брать вооруженного преступника в квартире: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. Большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да хуле ему в холодильнике будет?!" - Всё! С сегодняшнего дня я начал новую жизнь!!! - Что? Бросил пить и курить? - Неа... поменял почтовый ящик, ник и номер аськи. Он: - Что, ждешь принца на белом Лексусе? Она: - Нет.. Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе... У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: Ну, я так понимаю, пороть бесполезно… Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е... ать нельзя уволить". "Запятую поставь сама" - Мам, а дай мне ириску!? Возмущенная мать: - Попа слипнется!!!!!!!! - Мам.. я ее в рот положу... Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит два полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!! После авиакатасрофы попадают на необитаемый остров два человека - Анджелина Джоли и простой чувак. Ну делать нечего, никого кроме их двоих... сексу хочется... короче, дала парню Анджолина. Ну тра..ются неделю, две, месяц... Потом чувствует актриса, что-то не то с мужиком, чего-то ему хочется еще. Она к нему: - Вижу, тебе секс приелся слегка, может ты хочешь чего-то еще? - Да, вообще-то есть одно желание нереализованное. На вот, рубашку мою одень... и брюки... и туфли мои обуй... тааак... Одень шляпу, только волосы под нее заправь. - Ну? Ты хотел мальчика? - Да, МУЖИК!!!! Ты прикинь - я Анджолину Джоли тра..л!!! Дистрофик в больнице кричит медсестре: -Сестра,сестра,тут паук!!!..Ну,куда,куда ты меня понёс?! - Как Вы придумываете анекдоты? ------- это про меня именно в момент чтения вами этого анегдотв - Ctrl+C, Ctrl+V... Грузин выходит с поезда: - Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана. Вовочка спрашивает у отца: - А как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа, вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь... Один мужик спрашивает у другого: ---- наверно про Американцев - Ну как, посадил огурцы? - Да нет, я их уже второй год не сажаю. - А в чем причина? - Да не получаются они у меня: вырастают какие-то без банок и не соленные... Перед сном муж с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. Жена: - Ну что вы орете, как дебилы? Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил! - Фууу блин, уржалсо до слёз 
|
|
| |
AtraxX | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:48 | Сообщение # 1152 |
Trophey Collector
| Demonhart, Жжошь!! :D 
Сообщение отредактировал AtraxX - Среда, 06.05.2009, 22:52 |
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:00 | Сообщение # 1153 |
Honoured hunter
| 2-О ужос
|
|
| |
AtraxX | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:01 | Сообщение # 1154 |
Trophey Collector
| Хых, сам чуть в штаны не наложил, когда увидел
|
|
| |
Hellish | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:59 | Сообщение # 1155 |
♣not human,not alien♣
| если кто смотрел или смотрит сераил Побег из тюрьмы,то поймет: +++ Линк: Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! Ти- Бэг :А мне - доброе сердце. Майкл :А мне?!... Ти- Бэг:А ты будешь донором… +++ Тонет Сколфилд. Барахтается, пускает пузыри, что-то невнятно орет. Мимо идет Ти- Бэг. Остановился, посмотрел, потом кричит Майклу: - Ду ю спик инглиш? - Йес, йес, ай ду! - захлебываясь, отвечает тот. - Парле ву франсе? - Уи, уи! - Хаббла эспаньол? - Си, си! - Ну и куда ты теперь со всем этим, умник?... +++ Алекс читает книжку: - Странно, очень странно… Майкл подходит к нему и спрашивает: - Что странно? - Очень странно: почему дунул волк...а крышу снесло поросятам?
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
|