|
Юмор
|
|
MPHobbit | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:43 | Сообщение # 1126 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Тема: Оценивание проф. пригодности претендентов на работу Кому: Всем менеджерам. При найме персонала надо придерживаться следующих инструкций: - Отведите претендентов в отдельную комнату, в которой только один стол и два стула, и оставьте их там на 2 часа без каких-либо указаний. По истечении указанного времени, вернитесь в комнату и посмотрите, что они там делают: Если они разобрали стол по частям – назначьте их инженерами. Если они подсчитывают окурки в ведре – определите их в бухгалтерию. Если они резко кричат и размахивают руками – пошлите их на производство. Если они разговаривают со стульями – в отдел кадров. Если они спят – из них получатся отличные менеджеры. Если они даже не поворачиваются, когда вы входит в комнату – это охранники. Если они начинают оправдываться и говорить вам, что это совсем не то, что вы подумали – им место в маркетинге. И, наконец, если они ушли, не дождавшись вас – это прирожденные менеджеры по продажам!
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:28 | Сообщение # 1127 |
Старейшина
| NFS Примерно с такими же эмоциями, я играю во все игры))))))
|
|
| |
StAtiC | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:20 | Сообщение # 1128 |
|
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:02 | Сообщение # 1129 |
Машина-человек
| На тему последней картинки (хотя, имхо, она как-то ) : Новости кино: Следующая серия терминатора будет сниматься немецкими режиссерами. Рабочее название фильма: "Терминатор V: Извращения машин". Арнольд Шварцнеггер согласился сниматься у земляков абсолютно бесплатно.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Понедельник, 27.04.2009, 22:29 |
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1130 |
Вожак
| MPHObbit, - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?...=))))
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Demonhart | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:05 | Сообщение # 1131 |
Honoured hunter
| Пацталом плюспицот
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Rash | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:46 | Сообщение # 1132 |
Вожак
| Я когда увидел эту фотку,я понял,что это шедевр [img] [/img]
/_\ Shit Happens /_\
Сообщение отредактировал Rash - Вторник, 28.04.2009, 00:47 |
|
| |
StAtiC | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:10 | Сообщение # 1133 |
| Ей фотограф с ноги уедарил????.... или на диване прыгают?
Сообщение отредактировал StAtiC - Вторник, 28.04.2009, 01:12 |
|
| |
Rash | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:35 | Сообщение # 1134 |
Вожак
| Та не,врядли с ноги Думаю на диване прыгают!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Demonhart | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1135 |
Honoured hunter
| http://s50.radikal.ru/i128/0904/60/b76a9a4e22a2.jpg -
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:46 | Сообщение # 1136 |
Nightmare
| У меня дома такой прикол получился: у нас недавно закончился сахар. Ну я, чтобы не забыть, написала записку и положила её на стол на кухне. Утром следующего дня я посмотрела на эту записку и увидела вот что *жёлтым написано то, что писала я, красным - "отчим"*: Сахара больше нет. Героина тоже
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:32 | Сообщение # 1137 |
Honoured hunter
| http://pic.ipicture.ru/uploads/090503/S4eOSMTlIW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090503/4TNT2CTBTZ.jpg
|
|
| |
Demonhart | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:05 | Сообщение # 1138 |
Honoured hunter
| http://pic.ipicture.ru/uploads/090504/OQtn4UllUz.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090504/xPyoU57PFX.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090504/JQyfuJ7HcA.jpg и че никто не смотрит на картины ?
Сообщение отредактировал Demonhart - Понедельник, 04.05.2009, 20:07 |
|
| |
AtraxX | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:47 | Сообщение # 1139 |
Trophey Collector
| Вот вам))
Сообщение отредактировал AtraxX - Понедельник, 04.05.2009, 22:48 |
|
| |
Demonhart | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1140 |
Honoured hunter
| Заценил, улыбнуло
|
|
| |
|