На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

Юмор
    Sang13 Дата: Среда, 03.06.2009, 05:24 | Сообщение # 1186
    Счастливый 13'й
    Статус: Улетел с планеты

Лично я смеялся долго.

"Однако один из проходивших мимо граждан не стал играть роль пассивной жертвы и поломал все планы хулиганов. Он вытащил травматический пистолет "Оса", приставил его к голове потерпевшего. "Нельзя так вести себя в общественных местах, - произнес при этом вооруженный поборник правопорядка. - Вы нарушаете покой граждан".

Сразу после этих слов молодой человек выстрелил в опешившего хулигана. После этого, как утверждают друзья пострадавшего, хозяин пистолета спокойно пошел дальше, напевая песенку."

Alien is near you...

JoKeR Дата: Среда, 03.06.2009, 06:13 | Сообщение # 1187
    Генерал-лейтенант

biggrin :D biggrin

игрунок и голубок biggrin

ну это ваще пипец biggrin :D

афта и мота жесть biggrin

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

Сообщение отредактировал JoKeR - Среда, 03.06.2009, 07:21

Sang13 Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:08 | Сообщение # 1188
    Счастливый 13'й

Em H7
    Служба модера опасна и трудна,
    Em
    И на первый взгляд как будто не видна.
    E E7
    Если кто-то кое-где у нас порой
    Am H7 Em Am-H7
    Дружно жить не хочет,
    E E7
    Значит с ними нам вести незримый бой,
    Am
    Так назначено судьбой для нас с тобой -
    H7 Em
    Служба дни и ночи.

Если где-то флудераст постит в бреду,
    Мы забаним - мы все время на посту.
    Ну а если вдруг кому нибудь из нас
    В жизни станет туго -
    Что ж, друг друга выручали мы не раз,
    Телепатограмму шлет в тяжелый час
    Сердце, сердце друга.

Часто слышим мы упреки от родных,
    Что в Генштабе не бывает выходных,
    Что в онлайне без конца сидим порой,
    В офисе и дома.
    Только снова поднимает нас с зарей
    И уводит за собой в незримый бой
    Нас призыв Главкома.

Служба модера опасна и трудна,
    И на первый взгляд как будто не видна.
    Если кто-то кое-где у нас порой
    Дружно жить не хочет,
    Значит с ними нам вести незримый бой,
    Так назначено судьбой для нас с тобой -
    Служба дни и ночи.

Alien is near you...

JoKeR Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1189
    Генерал-лейтенант

Что с народом делает наркота.... Из прослушки милицией некоторых номеров. Ржачно, как так тупить можно, я не знаю biggrin biggrin biggrin

http://rutube.ru/tracks....73109c6

http://rutube.ru/tracks....73109c6

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

Sang13 Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:23 | Сообщение # 1190
    Счастливый 13'й

JoKeR, давай я выложу видео, как больной церебральным параличем пытается встать с кровати, вместе поржем, да?

Alien is near you...

JoKeR Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1191
    Генерал-лейтенант

Sang13, не вижу причин для твоих претензий, если поражение церебральным параличем, это болезнь которая возникает вне зависимости от желания человека, то есть этот человек болен и это ужасное горе. То нарков я рассматриваю, как людей не больных, а конченых, слабаков и неудачников, от которых от самих зависело, кончат они жизнь в своих же выделениях от передоза или нет. Так что приведенное тобой сравнение, мягко говоря неудачное. И жалости к ним я никакой не испытываю.

Сообщение отредактировал JoKeR - Воскресенье, 07.06.2009, 00:21

MPHobbit Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:50 | Сообщение # 1192
    Машина-человек

Реальность - это галлюцинация, вызваная отсутствием интернета

Heuchler – du bist ein
    Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist
    Heuchler – du gottverdammter
    Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit
    (Megaherz. Heuchler)

Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим
    Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею!
    [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]

Сообщение отредактировал MPHObbit - Воскресенье, 07.06.2009, 01:02

Sang13 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:16 | Сообщение # 1193
    Счастливый 13'й

Joker, все так. Дело не в чьей-либо жалости, а в том, что это тупо НЕ СМЕШНО.

Alien is near you...

Demonhart Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1194
    Honoured hunter

Ну как сказать, меня улыбнуло )

Кодекс Охотника

Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить
    ---------
    Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения.
    ---------
    "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....

JoKeR Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:40 | Сообщение # 1195
    Генерал-лейтенант

Sang13, на вкус и цвет. И не нужно только тут апеллировать к тому, что над этим могут смеяться только недалекие люди и так далее. Кстати, ты единственный, кто так отреагировал.

Sang13 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:45 | Сообщение # 1196
    Счастливый 13'й

Ох, ладно, это видимо профессиональное. Просто я их в жизни немало насмотрелся, и смешными они мне не кажутся...

Alien is near you...

JoKeR Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:51 | Сообщение # 1197
    Генерал-лейтенант

Ну если так... Сори.

MPHobbit Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1198
    Машина-человек

Популярный актерский баг (выражение эмоций при игре киборга) в исполнении молодого Арнольда. При просмотре Т1 это не заметно, но...неожиданно.

Heuchler – du bist ein
    (Megaherz. Heuchler)

Сообщение отредактировал MPHObbit - Понедельник, 15.06.2009, 21:43

MALLIN Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:53 | Сообщение # 1199
    Рядовой

Тема: Гарри Поттер

Рон просит Гермиону:
    - Гермиона, подари мне твою фотографию!
    - Это еще зачем?
    - А я покемонов коллекционирую!

"Блин!", - сказал Хагрид, наступив на Колобка.

В доску пьяные Блэк и Снейп выкатывают из "Трех метел" поздно ночью.
    С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Хогвартсу, Блэк обращается к Снейпу:
    - Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает.
    - Нам педерастит, - опять замолкает.
    И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает:
    - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи

На платформе Кингс-Кросс.
    - Гарри, давай я возьму твои чемоданы, а ты возьмёшь меня.
    - Ну давай, извращенец…

Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри:
    - Дай бумажку подтереть.
    Гарри ему отвечает:
    - Что подтирать-то? Жопа уже улетела.

Разговор миссис Малфой и миссис Гойл:
    - Что-то малыша Грегори не видно…
    - Да он сел за учебники...
    - Собирается поступать работать в Министерство Магии?
    - Да нет, школьную библиотеку обворовал.

С.Снейп: "В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять - не везет, не везет....."

Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает:
    - Что это с тобой, Гарри??
    - Это Малфой решил со мной рассчитаться!
    - Ну а ты ему сдачи дал?
    - Он сказал, что сдачи не надо!

Новый дезодорант "Гарри Поттер"! Уничтожает запах гари и запах пота!

Последний же враг истребится - смерть...

Сообщение отредактировал MALLIN - Суббота, 20.06.2009, 16:57

MPHobbit Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:06 | Сообщение # 1200
    Машина-человек

Шуточный пересказ фильма "Терминатор" от фанатов серии о терминаторах:

Пролог: Темно и страшно. Звучит зловещая музыка. На земле аккуратно разбросаны человеческие черепа. Других фрагментов скелетов не видно. В небе пролетела странная птица, вопреки законам физики, застревая на пару секунд в воздухе. По черепам флегматично едет какое-то гусеничное устройство, придуманное инженером-извращенцем. Для маскировки устройство не окрашено, а потому оно блестит в лунной ночи на многие мили вокруг. Такое, знаете ли, мрачное, но светлое от блеска хрома, будущее.

Сцена 1: Наше время, но не наша страна. Какой-то голый прокаченный спортсмен насмерть пугает своим видом негра - водилу мусоровоза. И тут же совершает благородный поступок, уничтожив бандитскую группировку в лице трёх человек, уличённых в совершении целого ряда административных правонарушений: распитие спиртных напитков в общественном месте, непристойное поведение, нарушение ночного режима, подглядывание в окна вьюных дивчин через объектив телескопа. Зритель проникается симпатией к этому благороднейшему человеку и сопереживает его дальнейшей судьбе.

Сцена 2: В мрачном грязном переулке об асфальт шлёпается тело юного спортсмена. Юный спортсмен тут же совершает ряд уголовных преступлений: грабёж одежды одинокого пожилого старика (наверняка ветерана Вьетнамской войны, награждённого Пурпурным сердцем и многими другими наградами) , нападение на офицера полиции, с завладением его табельным оружием, кража со взломом и проникновением магазинного склада, завладеним ещё одним видом оружия из полицейской машины. И, наконец, самое страшное: вырвал кусок страницы из телефонного справочника.

Сцена 3: Сара Коннор едет на работу, явно опаздывая, а потому никуда не торопясь (ибо, кто понял жизнь – то не спешит). За работу с ней расплачиваются в виде ежедневной порции чего-нибудь съестного прямо в широко-подставленный карман.

Сцена 4: Прокаченный спортсмен совершает очередную благородную акцию, а именно закрывает насовсем магазин продажи оружия. Потом заезжает в гости к испуганной продавщице магазина и делает ей вежливое внушение.

Сцена 5: Сара и её подружка у зеркала. Разговор идёт о вреде общения каких-либо мужиков с ТАКИМИ красотками. Мужик Сары, осознавая свою никчёмность, от свидания отказывается. Мужик подруги пытается отделаться сексом по телефону. Это у него не удаётся и ему придётся в эту ночь страдать за двоих. Такова тяжкая мужская доля… Сара, понимая всю тяжесть мужской ночной работы, предусмотрительно сваливает в кино. Но до кино она не доходит, а идёт в бар под названием Техно-ночь, где крутят одну и ту же песню в стиле Диско, не менее часа подряд. По дороге ею любуется режиссер фильма и юный спортсмен.

Сцена 6: Тем временем в полиции, полицейские занимаются своим будничным полицейским делом: пьют кофе, цитируют Ницше, придумывают заголовки к газетам и тырят у друг-друга папиросы.

Сцена 7: Прокаченный спортсмен пытается объяснить подруге Сары и её мужику о вреде болезней, передающихся половым путём. Его не понимают. Прокаченный спортсмен уходит непонятым и обиженным. Возможно Сара окажется понятливее.

Сцена 8: Сара с умным выражением лица пьёт кофе. Её лицо выражает о желании мира во всём Мире. Прокаченный спортсмен начинает лекцию о вреде ночного образа жизни. Его никто не понимает и все разбегаются. Юный спортсмен среди бурно митингующих. Они вместе с Сарой возглавляют побег. Прокаченный спортсмен бежит за ними. Для острастки даже пересаживается в полицейскую машину, но тщетно. Все врезаются в стену.
    Сара – “он нас сейчас убьёт!”
    Риз - “Не убъёт, потому как до конца фильма ещё час!”
    Прокаченный спортсмен растворяется в воздухе.

Сцена 9: Юный спортсмен объясняется с полицейскими. Полицейские его не понимают, потому что спортсмен говорит на языке Будущего. Сара храпит на диване.

Сцена 10: Прокаченный спортсмен ковыряет письяк в глазу и делает укол витаминов B-12 в запястье. Идёт объяснять полицейским о смысле жизни человеческой.
    Т1 - “Сару Ивановну хочу.”
    Т1 - “Все хотят! Подожди своей очереди на скамейке.”
    Т1 - “Я зайду на недельке.” \фраза становится культовой\.
    Спорсмен подумал, что нужно объяснить офицеру, что тот не прав, но зачем-то выходит на улицу и въезжает в участок на машине. Офицер на это никак не реагирует. В участке творится беспорядок: везде кричат, стреляют и ругаются. В этом бедламе прокаченныму спортсмену трудно найти Сару и он её не находит. Зато её находит юный спортсмен и оба выпрыгивают в окно.

Сцена 11: Саре снятся собаки, хромированные танчики, голые мужики с базуками и Риз с фотографией в зубах. Звучит зловещая музыка.

Сцена 12: Прокаченный спортсмен едет на мотоцикле. Юный спортсмен идёт в магазин. Сара купается в ванне. Всем хорошо.

Сцена 13: Сара - “Я тебя хочу!” Юный спортсмен - “И я тебя хочу”! Снова все счастливы. Прокаченный спортсмен всё ещё едет на мотоцикле.
    \Реплика режиссера: Сара не просто так пошла в ванну, а для того, чтобы в фильме небыло антисанитарной любви! Ибо, я стою на страже профилактики венерических заболеваний.\ Актёр, играющий Риза, скромно опускает глазки: он не мылся последние 20 лет.

Сцена 14: Прокаченный спортсмен едет на мотоцикле. Юный спортсмен и Сара едут на машине и бросаются в него пыльными тапками. От пыли прокаченный спортсмен чихает и падает с мотоцикла. Сара и юный спортсмен не останавливаются. Но в мире есть хорошие люди и прокаченного спортсмена подбирают дальнобойщики. Юный спортсмен пихает свёклу в выхлопную трубу фуры дальнобойщиков. Фура взрывается. С прокаченного спортсмена взрывной волной срывает майку, но это не тревожит благородного джигита.

Сцена 15: Все бегают по заводу, на котором никого нет из обслуживающего персонала, но работают все механизмы. Прокаченный спортсмен хочет что-то сказать, но пыльный тапок закрыл ему рот.

Сцена 16: Юный спортсмен устал, а потому спит. Сара устала, но ползёт. Прокаченный спортсмен тоже устал, но тоже ползёт. Они ползут по заводу. Как говориться: рождённый ползать – летать не может, но иногда заползает очень далеко. Сара заползает дальше прокаченного спортсмена, символизируя своей победой, победу феминизма.

Эпилог: Сара едет на машине. Рядом сидит собачка породы Чихуа-хуа. Сара смотрит вдаль. Её предупреждают: "куда едешь, дура! – там же буря!" Сара никого не слышит, потому что в ушах у неё наушники с музыкой из бара Техно-ночь. Занавес.

Heuchler – du bist ein
    (Megaherz. Heuchler)

Сообщение отредактировал MPHObbit - Суббота, 20.06.2009, 17:08

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100