Юмор
|
|
Mazilla | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:24 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Улетел с планеты
| Смотрим видюхи про ЧпХ. и ставим плюсики RIDDICKу
|
|
| |
Euphemia | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:51 | Сообщение # 17 |
Bloody Princess
| Видюхи прикольные) Первые две где-то у мя на компе валяются,а вот последнюю не видела) Но все равно- аригато гозаймас)
|
|
| |
RECO | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Я помню мы с подругой душ смотрели. Она сама не фанатка АВП, но до того смешно было, что просто ППЦ.
ХИЩНИК- Красота формы. Совершенство функций. © генератор слоганов
|
|
| |
Euphemia | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:56 | Сообщение # 19 |
Bloody Princess
| Я подругу силком заставляла смотреть АВП!! Зато на вторую часть она уже сама бежала XD
|
|
| |
Hellish | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:00 | Сообщение # 20 |
♣not human,not alien♣
| Euphemia, зачем ты заставляла ее смотреть это,лучше бы Чужой1,2 ей показала !!!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Euphemia | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:04 | Сообщение # 21 |
Bloody Princess
| Hellish, ладн,каюсь,каюсь не бейте больно Что ж,буду ее морально подготавливать и к такому событию
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:34 | Сообщение # 22 |
Всегда один
| Как Уве Болл уделывал критиков на ринге
|
|
| |
SardukarWDA | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:12 | Сообщение # 23 |
Я король мира
| Сцена пятая. Недалеко от входа в станицию Раяши. Раненные пехотинцы ковыляют к воротам. Позади них появляется Хищник. Он почти их догнал но вдруг роняет свою алебарду. Слышатся маты. Он поднимает алебарду и бежит за десантниками. [Пехотинец 1]: Мы умгём! Мы умгём! [Пехотинец 2]: Нет, мы не умрем! Еще немного… [Пехотинец 1]: … и мы умгём! Они повсюду! Хищник останавливается и упирается руками в колени. Его маска перекошена, он видит только одним глазом. Тяжело дышит, с оглушительным свистом. Слышится "Бля надо бросать курить", и Хищник продолжает преследование солдат. [Пехотинец 1]: Умги, твагь! Стреляет в его сторону. В это время они забегают в ворота и они медленно закрываются. [Пол Андерсон]: Отлично! Теперь удары по двери! Снаружи в ворота кто-то скребется. [Пол Андерсон]: Я сказал, удары! Через две секунды раздается стук по металлу. Пехотинцы изображают страх. После трех ударов за воротами слышится стон и короткое "Ах йопт!". Затем наступает давящая тишина. Пехотинцы поднимаются с пола и осматриваются. [Пехотинец 1]: Где это мы? [Пехотинец 2]: Это станция Раяши. Похоже, здесь что-то произошло. Надо обследовать комплекс. [Пол Андерсон]: Хорошо! Нагнетание атмосферы! На площадку летит несколько помидоров. [Пол Андерсон]: Что это такое? [Фанаты]: Нагнетание атмосферы! [Пол Андерсон]: Вы вечно всем недовольны. То вам первая часть не понравилась, то вторая. [Фанаты]: Обнимаются и хором поют "Боже Гигера храни!". [Братья Штраусы]: (Мечтательно): А во второй части мы на мясо денег не жалели! [Фанаты]: Надевают всё чёрное. [Пол Андерсон]: Что за маскарад? [Фанаты]: Похороны жанра. Грустными глазами смотрят на Хищника, который сидит и курит. [Пол Андерсон]: Ладно, продолжаем, а то фанаты совсем приуныли! На площадке появляется какой-то человек с контейнером. [Пол Андерсон]: Вы кто? [Человек]: Товар доставлен. Триста плюшевых личинок. [Братья Штраусы]: Да, да, это к нам. Где расписаться? Это для сцены с маткой! [Фанаты]: С ужасом представляют, какой будет матка. [Пол Андерсон]: И за это спасибо скажите. [Фанаты]: Из задних рядов:Андерсон – пид*рас! [Пол Андерсон]: Если у вас есть претензии, оформляйте их в письменном виде! [Фанаты]: Рисуют плакат – "Андерсон – пид*рас!" [Пол Андерсон]: Идиоты. Следующая сцена! Комментируем, просим проды.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:15 | Сообщение # 24 |
Всегда один
| <kby? cwskrf plj[kj БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ явесьвечерржал, ажчутьнеблеванулотсмеха...
|
|
| |
SardukarWDA | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:02 | Сообщение # 25 |
Я король мира
| Ссылка умерла
|
|
| |
RECO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| SardukarWDA, чёрт, я умело! Валяюсь под столом!
ХИЩНИК- Красота формы. Совершенство функций. © генератор слоганов
|
|
| |
RaideR13 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:27 | Сообщение # 27 |
| SardukarWDA - респект за сцены. Давненько я так не смеялся!
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:53 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| ![](http://i029.radikal.ru/0801/b7/a20ef3fb445ft.jpg)
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:55 | Сообщение # 29 |
Всегда один
| Бойан
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:27 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ![](http://i047.radikal.ru/0801/4f/a6a52a8f4ad5t.jpg)
|
|
| |