|
Юмор
|
|
Demonhart | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:26 | Сообщение # 1111 |
Honoured hunter
Статус: Улетел с планеты
| Зачот - весёлый у вас профессор )
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1112 |
Машина-человек
| У нас на ДФМах прошлых лет были так называемые "пресс-конференции" - студенты задают вопросы преподавателям. Нам наш преп по матану В.Н.Худенко рассказал, что Кондратьев и там пожег: Вопрос: Вот Вы читаете курс электричества. А какую роль оно играет в Вашей жизни? Кондратьев: В роли ускорителя интимной жизни *** Вопрос: Вот Вы постоянно на лекциях чешете свою бороду. Что бы вы делали, если ее не было? Кондратьев: А какая разница, где чесать? Главное, чтобы приятно было!
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Среда, 08.04.2009, 23:31 |
|
| |
Funky | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:01 | Сообщение # 1113 |
Мастер игры
| Quote (MPHObbit) Вот это устройство, на котором мы прилетели. Мы называем его "велосипед", а вы называйте его "супермегаколлайдер". Поеду к бабушке, буду на супермегаколлайдере "Украина" на рыбалку ездить... Quote (MPHObbit) Поставим за стенку кран и эскаватор. И он изменит гравитационное поле Земли. Не понял... Объясни...
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1114 |
Машина-человек
| Quote Не понял... Объясни.. ну, кто-то лабу делал про измерение ускорения свободного падения, спрашивал, как сделать...вот так Кондратьев ему и "объяснил"...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Валина | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:24 | Сообщение # 1115 |
Колдунья Черепа
| Прикол про Чужика и Хища)))(нашла в нете) Чужой Чужой пошел вон, а то я ща охрану позову и эмиграционную службу! Понаехали тут! Чужой химик! У него под рукой вечно кислота и антикислотное покрытие. Чужой изысканный дегустатор, и даже глаза у него находятся во рту! Хищник. Хищник бывает разным. То синим видит, то видит красным. Хищник самый наглядный представитель эмиграционной службы, потому что охотиться на всяких чужих, их отлавливает и устраняет при отсутствии прописки. Хищник опасный. С таким справиться может только Гловер или Шварцнегер, причем за победу над одним хищником, царь Хищников всегда благодарит и щедро дарит оружие. Царь Хищников цезарь!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1116 |
Машина-человек
| Мда. Мне че-то вспомнилась вот такая фишка: Поймали заяц и медведь золотую рыбку. Та как обычно пообещала им выполнить по 3 желаения. Первым начал медведь: - Я хочу, чтобы все медведи в этом лесу стали женщинами - Сделано, - отвечает рыбка. - Теперь загадывает заяц - Я хочу мотоциклетный шлем, - сказал заяц. И тут же появился шлем. Затем снова загадывает медведь: - Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами, - говорит медведь - Сделано, - говорит рыбка. Заяц говорит: - А теперь я хочу гоночный мотоцикл. И тут же появляется гоночный мотоцикл. Медведь гоорит: - Заяц, вот что ты такую халяву на всякую ерунду тратишь? - Увидишь, - говорит заяц, надевая шлем. А медведь загадывает: - Я хочу, чтобы все медведи во всем мире (кроме меня( стали женщинами, - Сделано, - говорит рыбка. - Заяц, загаывай последнее желание. - Я хочу, чтобы вот этот медведь стал голубым, - говорит заяц, показывая на медведя. И тут же уехал.
Сообщение отредактировал MPHObbit - Четверг, 09.04.2009, 22:49 |
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:08 | Сообщение # 1117 |
Старейшина
| Для тех, кто есть ВКонтакте, остальные отпадают:) Может кому-о будет смешно, а кому-то нет. Контакт через 50 лет. http://www.newsless.net/vkontakte50.jpg
Сообщение отредактировал wutcher - Пятница, 10.04.2009, 10:58 |
|
| |
Demonhart | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:30 | Сообщение # 1118 |
Honoured hunter
| ДЕМОНХАРТ: Действенная Единичная Машина с Оптимизированным Наступательным Хранителем для Автоматического Роботизированного Террора ДИМА: Действенный Имплант для Миротворческой Атаки
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1119 |
Машина-человек
| Из этой же серии: Расшифровка вузовских оценок: "отл" - обманул товарища лектора "хор" - хотел обмануть - разоблачили "уд" - удалось договориться "неуд" - не удалось договориться
|
|
| |
Demonhart | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1120 |
Honoured hunter
|
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:13 | Сообщение # 1121 |
Nightmare
| wutcher, от ВКонтакте 50 лет спустя просто рыдала
I'm your Nightmare!
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:41 | Сообщение # 1122 |
Nightmare
| Новый шампунь на основе экстракта конопли! Теперь ваши волосы будут не только живые, но и весёлые! - У тебя есть горнолыжные лыжи? - Да, и горнопальные палки тоже! Наша Таня громко плачет, У неё живот как мячик. Тише, Танечка, не плачь, Если что, поможет врач!
I'm your Nightmare!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:31 | Сообщение # 1123 |
Машина-человек
| Любой админ знает - самый страшный вирус сидит перед монитором...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:48 | Сообщение # 1124 |
Машина-человек
| Вопрос дня: Повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете? Ответ года: Путин повесит у себя в кабинете портрет Медведева, запечатленного в своем кабинете на фоне портрета Путина *** Шёл через Кремль, коридорам, наш генсек, "Христос воскресе" услыхал он где-то, "Быть может о посевах человек, Конечно, ведь не за горами лето". Когда он в третий раз ту фразу услыхал, Припомнил всех кто жив, и кто в могиле, Примерно так он мысли излагал: "Спасибо, новость эту доложили". *** Сидят, выпивают два мужика. 1: А что такое логика? 2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идёт в баню? 1: Грязный! 2: Вот это и есть логика. Выпили ещё... 1: А что такое диалектика? 2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идёт в баню? 1: Конечно грязный! 2: Нет! Чистый, он потому и чистый, что ходит в баню. Вот это и есть диалектика. Выпили ещё... 1: А что такое философия? 2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идёт в баню? 1: А хрен его знает! 2: Так вот это и есть философия
|
|
| |
FanOfThePredator | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:34 | Сообщение # 1125 |
Подполковник
| Семеро Козлят Бьют Волка Он Отбиваясь Кричит : "Да Чтож Вы Делаете Волки Позорные" Они Ему В Ответ : "Заткнись Козёл Безрогий"
Ixnay on the Hombre. Две Собаки Пьют Воду Из Унитаза, Одна Другую Спрашивает : "А Зачем Им Тут Нужен Освежитель Воздуха ?"
Сообщение отредактировал FanOfThePredator - Вторник, 21.04.2009, 01:23 |
|
| |
|