|
Юмор
|
|
MPHobbit | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1096 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Идет мужик по рынку, хочет купить себе собаку. Видит старика, возле которого сидит грязный, облезший пес. И цена - 1000$. Ну, походит и говорит: - Слушай, а чего ты своего пса за 1000 баксов продаешь? Ему 50 рублей - красная цена - Дык это говорящая собака, - говорит старик. - Да, я говорящая собака, - подтверждает собака. Подивился такому мужик и купил пса у старика. Идут домой и попутно переговариваются: - Слушай, а че ты еще умеешь делать? - спрашивает мужик - Я могу тебе сготовить прекрасный ужин - говорит собака. Пришли к мужику домой, и пес быстро приготовил мужику прекрасный ужин. Поел мужик и спросил: - А еще что ты можешь? - А еще я летать умею! - сказала собака. Провел мужик собаку на балкон, открыл форточку. У собаки тут же выросли крылья и она вылетела в окно... А внизу сидели 2 пацана. Один другому говорит: - Во, видишь, собаки летают! А ты говорил, что план - фигня. *** Перед подготовкой к зачету по истории, мне пришлось кратко объяснять курс моему товарищу, который в шарит в компах, но в истории - ни бум-бум. Вот, что я помню из своих объяснений: ...В 1237 году админ Батый с помощью троянов решил хакнуть главный сервер, расположенный в Киеве. Сначала он обрушил все мелкие сервера на севере, потом на юге и забанил местных админов, а Главный Сервер увезли к себе. И теперь, чтобы получить админские права, надо было просить их у Самого Главного Админа, который сидел в сарае. Но часто за эти права вспыхивали потасовки и админы банили друг друга. Иногда Самый Главный Админ банил всех админов воедино. Так было, пока в 1380 году московский админ Дмитрий под ником "Донской" смог временно забанить Самого Главного Админа под ником "Мамай". В ответ другой Админ под ником "Тохтамыш" (его ник происходит от компьютерной мыши - любимого инструмента этого Мыша) попытался обрушить московский сервер, но админ Донской сумел дисконнектиться...Еще там был такой московский Админ - Иван ВебМани. У него был счет на WebMoney (поэтому его так и назвали) и он сумел договориться с Самым Главным, чтоб тот не хакал сервер. За 40 лет ВебМани сумел накопить немало денег и апгрейдить свой сервер.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Четверг, 26.03.2009, 23:11 |
|
| |
ПТАх@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:05 | Сообщение # 1097 |
Nightmare
| Hellish, MPHObbit, у меня просто нет слов! Ща со смеху помру нафиг!
I'm your Nightmare!
Сообщение отредактировал ПТАх@ - Пятница, 27.03.2009, 02:09 |
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:13 | Сообщение # 1098 |
Старейшина
| http://www.youtube.com/watch?v=QwKeig34YOU
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:46 | Сообщение # 1099 |
Honoured hunter
| Жэсть ))
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:14 | Сообщение # 1100 |
Nightmare
| У на вчера в школе на стене с объявлениями висело ЭТО: "Пятый класс! Срочно сдать зачёт по технике безопасности полётов на воздушных шариках! Несдавшие к полётам не допускаются!" "Шестой класс! Кто потерял шапку-невидимку, заберите в кабинете завучей!" "Седьмой класс! Сделайте прививку от зазнайства!" "Восьмой класс! Задание по естествознанию: считать ворон!" "Девятый класс! Задание по физкультуре: ловить ворон, которых считает восьмой класс!" "Десятый "А"! Пройти поголовное обследование на наличие семи пядей во лбу!" "Десятый "Б"! Меняю сапоги-скороходы на скатерть-самобранку! Возможны варианты." "Одиннадцатый класс! Верните ковёр-самолёт! Покатались и хватит!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А после того, как мои одноклассники это прочитали, у нас было ОБЖ. Училка спросила, есть ли вопросы по теме, а кто-то из девчёнок спросил: "А куда ковёр-самолёт нести?"... Жаль, что училка не услышала этот вопрос (потому что все болтали о своих делах) 
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:57 | Сообщение # 1101 |
Moon raiser
| ПТАх@, ржачно! Надписи в туалете Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не ссым в ваши пепельницы! Не ссы на пол, у людей могут сгнить подошвы. Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! "Не можешь срать не мучай жопу". Всё уже написано до нас... Если куришь ты бычок, не кидай его в толчок, лучше брось за унитаз- и покуришь ещё раз! Не чаем единым ссыт человек!!! Ты не пей из унитаза, там микробы и зараза, ручку дерни, воду слей, пену сдуй, а дальше пей! Писать на стенках туалетов, увы, друзья, немудрено, Среди говна мы все - поэты! ...Среди поэтов мы - г... Сранье без куренья, как чай без варенья. Туалетные писаки вы не блещете умом;ваши головы как сраки переполнены говном; ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖДУ!!! и НА ТЕБЯ ЩАЗ СМОТРЮ! ИЗ ПОДПОЛЬЯ Улыбнитесь! Вас снимают скрытой камерой! Если ты посрал зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету таковой, То спихни говно РУКОЙ! В руках своих ты держишь счастье... "Уважаемые курильщики! Пожалуйста, не бросайте окурки в наши писсуары - мы же не писаем в ваши пепельницы." (Эмалированные таблички над писсуарами в мужском туалете ДК комбината "Трёхгорная мануфактура", 70-е годы) Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! Кабы дождь не капал, Я б пошел покакал Под раскидистым кустом И подтёрся бы листом. Если к жопе приспособить Сопроцессор фирмы Крей - Можно срать в два унитаза, В сорок тысяч раз быстрей! Позор тому на всю Европу, Кто вытирает пальцем жопу. Каков стол, таков и стул Если худо организму, применяй товарищ клизму. Убедись товарищ лично - клизма действует отлично !!! Не пейте воду - в ней рыбы #бутся! Вы нас каламбуром, а мы вас - бурым калом! Не бросай друзей в биде... Я памятник себе воздвиг нерукотворный - Шестнадцать строк в общественной уборной. Рожденный писать не может какать! Если нет воды в бачке, Пошуруй рукой в толчке. Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! Счастье в твоих руках! Не пойду на лекцию, у меня эрекция! У палки два конца. У мужика один - зато какой ! Срать без сигарки, что чай без заварки. Солнце встало из-за ели, Время срать, а мы не ели. Здесь всё родное, всё знакомо, Посмотришь - радуется глаз! В блаженстве опускаюсь снова На вожделенный унитаз. Не мочись на стены - надписи смоешь! Не пей воду с унитаза, Там и бациллы и зараза. Нажми на ручку, воду слей, Сдуй пенку и спокойно пей. Одни приходят насрать, навонять. Другие приходят сидеть, размышлять. А я прихожу сюда яйца чесать, И всякую гадость на стенах читать. Я смотрю в унитаз хохоча: У меня голубая моча. И конец у меня голубой, И вообще я доволен собой! Нет приятней и полезней Венерических болезней. Я хочу, чтоб стар и мал На себе их испытал. Застегни ширинку, охламон, За тобой следит шпион Весна покажет, кто где срал! Ничего хорошего из тебя не выйдет... Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1102 |
Honoured hunter
| Ааааахахахаха ахаха блин ну ржач !!!!! Ваще пацтулом а сверху стол ******************** воть******************** Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит. ********************************************************* Совет друга - Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь! *********************************************************** Твои глаза, как шишки геммороя... ш днем и ночью не дают покоя! ********************************************************** Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе:))) *********************************************************** Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник. *********************************************************** Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее!!!!!!!! ************************************************************ Если не хочешь чтобы тебе ударила моча в голову, не ложись спать под кустом!!! ********************************************************** Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь. ********************************************************** Однажды карлсон застрял в форточке. Так и появился кондиционер. ************************************************************ Новость: ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но если нащупает... ********************************************************** Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь! *********************************************************** Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютера! ********************************************************** Интуиция - то способность головы чуять попой. ********************************************************** Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но единственное, чего ты не можешь потерять - это привлекательность, потому что ты не можешь потерять то, чего у тебя нет! ********************************************************** Плохой друг - как тень: в пасмурную погоду его не найдешь, зато в солнечную от него не отстанешь *********************************************************** От несоблюдения техники безопасности человек не только может умереть, но и родиться! ********************************************************** Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно опасно! ***********************************************************
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1103 |
Машина-человек
| ЫыЫхх.... *** Как-то преп по матану рассказывал, что в 1986 году на Дне Физмата была такая команда первокурсников "Пришельцы". Их лозунг был - "Как пришелец, как и ушелец". *** Тоже преп рассказывал. Загремел один чел в милицию (еще в стародавние времена). Связались с отделением по телефону. Дежурный милиционер долго рассказывает, затем говорит: "по статье...." и тут его отозвали. Когда дежурный вернулся, его спрашивают: "И по какой статье?". Милиционер отвечает: "Короче, вашему орлу грозит где-то между 15-ю сутками и расстрелом"
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Воскресенье, 05.04.2009, 17:33 |
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:44 | Сообщение # 1104 |
Moon raiser
| Угар полный! Валяюсь под сталом!
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:56 | Сообщение # 1105 |
Honoured hunter
| Про пришельцофф угар ) Ходит ёжик вокруг бочки и говорит когда этот еб*ный забор кончится ? ************************************************************** Великая Отечественная Война...Леса Белоруссии... Два партизана в окружении фашистов... Первый партизан говорит: -Ты как хочешь,но немцев задержи,а я пока за подкреплением схожу-вот тебе последняя граната и каска... Прошло два часа-первый партизан возвращается с подкреплением и смотрит в бинокль:толпа немцев окружила второго,а он им говорит: -Последний раз показываю тупой фашист.Вот две каски,вот граната:кручу-верчу-угадать хочу:в какой каске граната? *************************************************************** Проходит один товарищ мимо открытого канализационного люка. Решил туда крикнуть: - Е% твою мать! - Мать твою е%! - раздалось в ответ. Он опять: - Мать твою е%! - Е% твою мать! - из люка. Мужик: - Е% твою мать, мать твою е%! Из люка: - Иди на х%*, не мешай работать! *************************************************************
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:54 | Сообщение # 1106 |
Машина-человек
| Другой вариант 2-го анекдота из поста Демонхарта: Афганистан. За нашими гонится отряд душманов. Один из наших солдат говорит офицеру: - Товарищ командир, давайте я задержу духов, а вы налегке дойдете до подкрепления. Ну, делать нечего, скинулись солдаты патронами, броней и ушли. Отошли метров на 200 и не слышат позади себя ничего - не выстрелов, ни криков. Решили вернуться. Вернулись. А там наш боец сидит в окружении голых душманов и говорит: - Вот две каски,вот граната:кручу-верчу-угадать хочу:в какой каске граната? *** Великая Отеч. война. На наше орудие прет немецкий танк. Из всего расчета осталось 2 зэка. Один другому говорит: - Ну, ты, в натуре, подавай снаряд! - Лом, - отвечает другой А танк все ближе и ближе. Первый зэк говорит: - Ну, ты в натуре, снаряд давай! - Лом, - говорит другой. Танк подъехал вплотную к орудию, оттуда вылезает немецкий танкист и говорит: - Мужики, стрельните, мне лом дальше ехать... *** Война. Немцы окружили наш танк и кричат: - Русский, сдавайся! Голос из танка: - Русский нет, узбек нужен? *** Против танков есть 3 вида препятствий: надолбы, выдолбы и долбо%бы. Последние непроходимы. *** - Товарищ сержант, не смотрите на пляже за голыми девушками! А то они разбегаются и товарищ командир никак бинокль настроить не может *** Надпись на могиле: "Здесь лежит осел Мулла. За свою долгую жизнь он лягнул 484 солдата, 54 офицера и одну мину"
Сообщение отредактировал MPHObbit - Воскресенье, 05.04.2009, 20:56 |
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1107 |
Honoured hunter
| Quote (MPHObbit) Против танков есть 3 вида препятствий: надолбы, выдолбы и долбо%бы. Последние непроходимы. Все понравились а это порвало ))) 
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:06 | Сообщение # 1108 |
Nightmare
| Quote (Киба) Если ты посрал зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету таковой, То спихни говно РУКОЙ! Почти то же самое я обнаружила в DooM 3: Fallen Angel Вот Quote (Киба) Время срать, а мы не ели У меня так "отчим" часто говорит Quote (Demonhart) Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит Quote (Demonhart) Ходит ёжик вокруг бочки и говорит когда этот еб*ный забор кончится ? Старенькие, но, блин, смешные
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Demonhart | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:08 | Сообщение # 1109 |
Honoured hunter
| Quote (ПТАх@) Старенькие, но, блин, смешные Согласен с тобой )))
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:10 | Сообщение # 1110 |
Машина-человек
| Ниже приведены высказывания нашего преподавателя Евг. Федоровича Кондратьева, записаны во время его лекций. Собрание почти полное, т.к. 2 месяца запись его высказываний не велась... Итак, ©Е.Ф.Кондратьев. Все претензии - к нему Что такое чувствительность прибора? Объясняю на примере: Вы подошли к красивой девушке, начали к ней приставать. Если она вас ударила, у нее хорошая чувствительность *** Произведение мяса на хлеб = бутерброд *** Стоит фигура и выражает какое-то выражение *** Физику легче договориться с математичкой, чем с милиционером *** Прибор - это не собака, но с ним у нас есть договор *** У вас есть два знака. Первый - это вопросительный (это моя морда), другой - восклицательный (это ваши морды) *** Студенты - скользкая тема. Давайте лучше поговорим о женщинах... *** Красивым быть лучше, чем физиком... *** Закон всемирного тяготения работает <...> между женщиной и ребенком, которого она подбрасывает. Но ребенок может выдать такой трюк, что мамаша обалдеет *** Такие ребята прилетят со стороны, посмотрят и скажут: "А ну вас нафиг" *** Вот это устройство, на котором мы прилетели. Мы называем его "велосипед", а вы называйте его "супермегаколлайдер". *** Физика, которой вас щас учат - это шутка. Такая старая и пошлая шутка, за которую убивать надо. *** И тут Земля начала шататься. О чем думают те, кто там внутри? Перепились, блин *** И вот один дурак лезет на Пизанскую башню и начинает кидаться. Зачем кидаться, все равно упадет?! *** Вот еще один герой появился... *** Поставим за стенку кран и эскаватор. И он изменит гравитационное поле Земли. *** Надо устраивать демонстрации, чтоб каждый мог сунуть свой пальчик. *** Физика - сумасшедший дом. И если вы умны для этого дома, лучше не идите туда... *** Автомобиль не тормозит равнозаторможенно *** У него прическа поредеет на него будут пальцам показывать (сзади, конечно) *** Зачем спидометр? И так дойдем домой... и до пива то же. *** Я сходил в лабораторию, подергал - работает! *** С добрым утром, тетя Харя! *** Это (гироскоп) серьезная машина, а там че-то хлюпает, хрюкает *** Я толкал-толкал, но ничего не понял *** Таранов - тоже экзотика. Но плечо у него есть! *** Видел я вашего историка - они же все из КПСС... *** Ну, рыбак рыбака не знает друг друга издалека. *** А не поставлю печать - ты не можешь с приборчиком работать. *** Это те же самые гаврики, которые раньше ходили с красными билетами, а теперь ходят без ничего... *** Проверка ваших остаточных незнаний *** Дыра у него (историка) - нет 30-х годов... *** Видел я таблицу в вашей лаборатории - она дурацкая, но она нужна. *** Журнал "физ.образование в вузах" выписывают психи-физики из КТИ. *** Эйнштейн был хулиган, пижон. *** Формула Е=mc2 привела Эйнштейна с высунутым языком к фотографу-юмористу *** У меня их не было, оценок... *** Пиши хоть как, только в печку не суй! *** Опыт показывает, что покупать слишком много хороших книг - вредно *** Это я чувствую, что она (женщина) давит на меня. Но она мягкая, мне может быть и приятно. *** ...И обзывает меня мужчиной. *** Ну-ка, я включу свой синхрофазатрончик *** Я тебе дам 10 рублей, ты поедешь в автобусе с крикливой дамой - она объяснит всю теорию относительности. *** Масса - это колбаса. *** Мне не хватает колбасы. Во было бы хорошо - пошел, раскрутил синхрофазатрончик... *** Протон летит, попадает в глаз, глаз светится. *** Делать колбасу из фотонов будет великим открытием. *** Откуда берутся электроны? Откуда-то там, где они были, а мы их выгнали *** Вон тот, синенький... *** У пули легкий нос, но тяжелая задница *** Это хорошо, что вы бодрые, но я знаю больше бодрых дураков.
|
|
| |
|