|
|
Юмор
|
|
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:46 | Сообщение # 286 |
| Спорят двое: - Я в молодости поднимал штангу 300 кг! - Не может быть! 300 кг и рекордсмен мира не поднимал! - А я поднимал! Правда, не поднял...
|
| |
| |
| Manula | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:46 | Сообщение # 287 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| Lightpredator, супер,мне понравилось!особенно про психиатра! ваще улет..! Pridaka, про Вовочку тож класс. Спасибо!Ребятки,настроение вы мне подняли!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:47 | Сообщение # 288 |
The soul of Vengance
| Это тока разогрев............... Недавно учёные установили, что если сильно напугать ёжика, то он становится зелёным, зарывается в землю и замирает, как кактус. Проблема в том, что если ёжика вовремя не рассмешить, он пускает корни.
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:11 | Сообщение # 289 |
| К блондинке в ресторане подходит официант: - Пожалуйста, вот ваш кофе. Напиток чудесный, натуральный, из Бразилии! - Вот это да! Невероятно! Из такой дали везли, а он ещё тёплый!Добавлено (07.05.2008, 23:04) --------------------------------------------- Одна блондинка - другой: - Раньше я была молода, и ожидала принца на белом коне, а сейчас уже согласна и на принца на черном лимузине... Добавлено (07.05.2008, 23:05) --------------------------------------------- Одна блондинка говорит другой: - Знаешь, я уже сделала первый шаг на пути к разводу. - Какой же? - Вышла замуж. Добавлено (07.05.2008, 23:07) --------------------------------------------- Блондинка покупает иномарку. Продавец: - Вот, пожайлуста, прекрасная модель! Коробка автомат. - Ой, автомат!.. А где пульки? Добавлено (07.05.2008, 23:11) --------------------------------------------- Две блондинки сочиняют анекдот про брюнеток. - Классный получился, давай, в Интернет отправим! - Хорошо, вытащи дискету, я на нее почтовые марки наклею.
|
| |
| |
| Manula | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:11 | Сообщение # 290 |
Королева-Мать
| Одна блондинка говорит другой: - Знаешь, я уже сделала первый шаг на пути к разводу. - Какой же? - Вышла замуж...упала со стула.... ептить..про меня...
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:14 | Сообщение # 291 |
| Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - Почему? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать!Добавлено (07.05.2008, 23:14) --------------------------------------------- - Девушка, вы как любите? Сердцем или умом? - Это вы у блондинки спрашиваете?!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:14 | Сообщение # 292 |
The soul of Vengance
| Гонец, задыхаясь, вбежал на площадь: - Афиняне! - вскричал он. - Победа! Возрадуйтесь! Мы одержали победу! Добрые афинские обыватели возликовали и устроили праздник. Гонец, дождавшись, когда его увенчают лавровым венком, прихватил с собой амфору хиосского, круг сыра, и быстрым шагом удаляясь из города, тихонько пробормотал себе под нос: - С первым апреля! 
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:15 | Сообщение # 293 |
| Блондинка в ванной перед зеркалом говорит: - Представляешь, я сегодня с таким парнем познакомилась! - Эй! Ну чего ты молчишь и только губами повторяешь мои слова! Повторяю: я сегодня с таким парнем познакомилась! - Ну ты что?! Слова мои молча повторяешь и вырядилась так же...Добавлено (07.05.2008, 23:15) --------------------------------------------- Разговаривают две блондинки: - Какой самый страшный момент в эпиляции? - Когда с мучениями заканчивашь первую ногу, и вдруг осознаёшь, что есть ещё вторая...
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:17 | Сообщение # 294 |
| Блондинка в обувном магазине: - А что это за дырка в ботинке? - А это для ноги...Добавлено (07.05.2008, 23:17) --------------------------------------------- - Почему блондинка в маршрутном такси всегда садится на переднее сидение? - Она думает, что приедет самая первая!
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:18 | Сообщение # 295 |
| Блондинка, слезая с весов: - Вау, эти курсы развития интеллекта действительно работают: за последний месяц мой мозг потяжелел на полтора килограмма!Добавлено (07.05.2008, 23:18) --------------------------------------------- Блондинки идут по улице и разговаривают: - Слушай, позвони моей сестре! - Не могу, я мобилку дома забыла... - А, ну тогда смс-ку напиши!
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:19 | Сообщение # 296 |
| К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой: - Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила...
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:20 | Сообщение # 297 |
The soul of Vengance
| Гаишник тормозит машину на горном "серпантине": - Так-так, почему подсветка задних номеров не работает? Водитель выскакивает из автомобиля, зеленеет, начинает рвать на себе волосы, одежду, кататься по земле и орать не своим голосом: - Жизнь прошла зря! За что, Господиии?! Убейте меня прямо тут! Нет, лучше сам сброшусь с этой горы! Гаишник, удивленно: - Ну что вы так убиваетесь? Всего лишь подсветка номеров, да я на первый раз и штрафовать вас не уду! - Да какая на фиг подсветка...
Сообщение отредактировал Pridaka - Среда, 07.05.2008, 23:20 |
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:20 | Сообщение # 298 |
| Что говорит блондинка, когда ей в бокал наливают молока? - "Такого вина я еще не пила!"
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:22 | Сообщение # 299 |
The soul of Vengance
| Пророчество Конца Света: И Солнце в тот день не взойдет, и звезды с неба упадут. И будет на чистом синем небе белыми буквами написано: "Обнаружена системная ошибка. Возможные действия: – Нажмите любую клавишу для продолжения, или – Нажмите CTRL+ALT+DEL для пересотворения мира. В этом случае все живое на земле будет уничтожено" АПОКАЛИПСИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:22 | Сообщение # 300 |
| Блондинка у врача: - Доктор, со мной творится что-то неладное. Стоит мне хоть немного выпить спиртного, как меня непреодолимо тянет к мужчинам! - Тэк-с, диагноз понятен. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Но, для начала, не пропустить ли нам по рюмочке?
|
| |
| |
|