|
Юмор
|
|
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:22 | Сообщение # 301 |
The soul of Vengance
Статус: Улетел с планеты
| Ну, чего можно ожидать от Нового года, если он, во-первых, год Свиньи, а во-вторых, наступает в понедельник?
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:23 | Сообщение # 302 |
| Гаишник остановил блондинку за превышение скорости и попросил её предъявить права. Блондинка (нервно): - Вас, гаишников, не поймёшь! Только вчера сами забрали мои права, а сегодня ожидаете, что я вам их покажу!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:24 | Сообщение # 303 |
The soul of Vengance
| Чукча домой уставший с охоты пришел: - Жена! Чая кипела? - Кипела, кипела! Чукча руку приложил к чайнику, а чайник холодный. Жена: - Так кипела, когда ты на охоту пошёл! Три дня однако прошло!
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:24 | Сообщение # 304 |
| Гид проводит экскурсию по развалинам старинного архитектурного памятника: - Прошу обратить внимание - эта башня выстроена три тысячи лет назад. - Не говорите глупостей, - усмехается блондинка, - ведь сейчас только 2008-й год!Добавлено (07.05.2008, 23:24) --------------------------------------------- Блондинка - блондинке: - Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы! - Что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать.
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:25 | Сообщение # 305 |
The soul of Vengance
| - В Эстонии появились новые светофоры. Красный - "стой", жёлтый - "внимание", оранжевый - "приготовиться", сиреневый - "ща-ща-ща", зелёный - "можно ехать", бежевый - "а что стоим-то?" 
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:25 | Сообщение # 306 |
| Брюнетка приходит в гости к блондинке и с ужасом удивляется: - Ты что, перекрасилась в брюнетку? Ты же настоящая блондинка, тебе все завидуют! Зачем? - А так волосы меньше пачкаются!..Добавлено (07.05.2008, 23:25) --------------------------------------------- Блондинка проехала на красный цвет. ГИБДД-шник останавливает её и говорит: - Разве вы не слышали, что я вам свистел? - Конечно слышала, но я уже замужем!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:26 | Сообщение # 307 |
The soul of Vengance
| В ресторане двое русских подсаживаются за стол к казаху. Начинают обсуждать своих жён - такие они, сяике, никакого житья. Казах молчит. Они у него спрашивают: - А у тебя-то жена есть? Тот отвечает: - Жок (по-казахски "нет"). Один русский со вздохом говорит другому: - Вот он молодец! Я свою, наверное, тоже скоро сожгу... 
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:27 | Сообщение # 308 |
| Две блондинки отдыхают на курорте. Говорят о своих мужьях: - У тебя он кто? - Бизнесмен. А у тебя? - Точно не знаю, а вообще переводчик. - С какого языка? - Ни с какого. Деньги мне переводит.
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:28 | Сообщение # 309 |
The soul of Vengance
| Почему ты до сих пор не побрился? Мы же идём в театр! - Но я побрился... - Когда?! - Когда ты начала одеваться.. 
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:30 | Сообщение # 310 |
| - Если кого-либо обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером. Добавлено (07.05.2008, 23:29) --------------------------------------------- Две блондинки: - Оля, скажи, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно же в мышке! Добавлено (07.05.2008, 23:30) --------------------------------------------- - Зачем блондинка лижет часы? - Кто-то сказал ей, что "Тик-так" содержит всего 2 калории!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:30 | Сообщение # 311 |
The soul of Vengance
| Отец учит жизни сына: - И заруби себе на носу: никогда не следует думать плохо о других людях! - Почему? - Да о них вообще не стоит думать... 
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:31 | Сообщение # 312 |
| Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поравнявшись с фермером, она спросила: - Скажите, почему у той коровы нет рогов? - Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь.
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:32 | Сообщение # 313 |
The soul of Vengance
| - Что грустный такой? - Жена новый "поглотитель жира" попробовала... - И?.. - И пропала!Добавлено (07.05.2008, 23:32) --------------------------------------------- Муж в четыре утра возвращается от любовницы. У дверей остановился, потер рукой белую стену, помазал лоб, пиджак, брюки. Жена открывает: - Извини, дорогая, встретил вчера свою первую любовь, и вот, не удержался... - Ладно, брось врать. Опять всю ночь в бильярд играл? 
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:34 | Сообщение # 314 |
| Подруга, ты чего такая грустная? - Да так... Познакомилась с одним хорошим мальчиком, а он сказал, что будет со мной встречаться, только если поднять мой IQ хотя бы до сорока! - Это по Цельсию, или Фаренгейту? - Я в этом ничего не понимаю, но он говорил что-то о сорока по Менделееву...Добавлено (07.05.2008, 23:34) --------------------------------------------- Возвращается муж с работы и видит, что его жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. - Милая, что случилось?! - бросился он к ней. Она, хлюпая носом: - Я... Я принесла кубики льда из подвала... Прополоскала их кипятком... И теперь не могу их найти!..
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:38 | Сообщение # 315 |
| Блондинка говорит подруге: - Представляешь, я вчера прыгала с парашютом! - И что ты с высоты видела? - Ничего, у меня юбка задралась...Добавлено (07.05.2008, 23:38) --------------------------------------------- Блондинка спрашивает у парня: - Сколько тебе лет? - Я 1979 года рождения. - Ну, это мне ни о чём не говорит...
|
| |
| |