|
Юмор
|
|
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:33 | Сообщение # 271 |
The soul of Vengance
Статус: Улетел с планеты
| Вовочка говорит отцу: - Вон тот дядя - наверняка учитель! - А почему ты так думаешь? - Потому что прежде чем сесть, он внимательно осмотрел стул!Добавлено (07.05.2008, 22:32) --------------------------------------------- - Вовочка, - говорит учитель, - расскажи о путешествии Колумба. - Значит так... Колумб не знал, куда он приплыл... А когда вернулся домой - то не знал, откуда! Добавлено (07.05.2008, 22:33) --------------------------------------------- Учительница задала детям сочинение на тему "Если бы я был директором". Все пишут, один Вовочка смотрит в окно. Учительница: - Вовочка, ты почему не пишешь? - Я секретаршу жду...
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:33 | Сообщение # 272 |
| Таксист везет двух блондинок, они указывают маршрут. Приближаются к перекрестку. Таксист, тормозя: - Куда? Одна из блондинок: - Направо! Таксист дает газу и уверенно поворачивает налево. Тачка уже повернула, и тут блондинка говорит: - Ой, то есть налево! Таксист: - Не первый раз блондинок везу!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:35 | Сообщение # 273 |
The soul of Vengance
| Вовочка пишет сочинение о своем отце: - Мой папа - самый сильный и храбрый! Он может переплыть самую широкую реку, победить в схватке с любым хищником, сразиться с любыми бандитами! Мой папа может все! Но чаще всего ему приходится мыть посуду, стирать белье и выносить мусор.Добавлено (07.05.2008, 22:35) --------------------------------------------- На уроке. Учительница: - Вовочка, кто такой Чапаев? - Это предводитель негров! - Каких ещё негров?! - Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых... - Чапаев - предводитель красных! - Что, там и индейцы были замешаны?
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:35 | Сообщение # 274 |
| Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: - Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! - Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка: - Не надо, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:36 | Сообщение # 275 |
The soul of Vengance
| - Знаю я вас, мужиков! Небось, на одну ночь хочешь ко мне в постель забраться, а потом сбежишь - и след твой простыл?! - Ну, зачем же на целую ночь? Мне и пару часиков хватит...
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:36 | Сообщение # 276 |
| Муж жене-блондинке: - Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. - А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядке Эти анекдоты были спешал фо Manula
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:37 | Сообщение # 277 |
The soul of Vengance
| Разговоро холостяков: - Моющиеся обои, конечно, чудесная штука! Но так трудно их каждый раз отдирать со стены и запихивать в стиральную машину...
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:38 | Сообщение # 278 |
| - Дорогой, что значит "baby one more time"? - Еще разок, детка. - Что значит "baby one more time"? - Дорогой, что значит "baby one more time"? - Еще разок, детка. - Что значит "baby one more time"?
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:40 | Сообщение # 279 |
The soul of Vengance
| - Ты чего такой грустный? - В выходные ходили с мужиками на кабана охотиться. А кабан не пришел! Ну мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан...Добавлено (07.05.2008, 22:40) --------------------------------------------- Математика спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Нет. - Почему? - Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет. - А что, если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятностей все умными не окажутся...
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:41 | Сообщение # 280 |
| - Поручик, а у вас в детстве было хобби? - Да, даже два! Охота и девушки! - А за кем вы охотились? - За девушками!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:42 | Сообщение # 281 |
The soul of Vengance
| В милиции: - Меня только что ограбил хромой одноглазый негр! - (не отрываясь от решения сканворда) Особых приметы не заметили?
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:43 | Сообщение # 282 |
| - Если 1 апреля не пошутишь, чувствуешь себя последним дураком. А пошутишь - первым!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:44 | Сообщение # 283 |
The soul of Vengance
| Призывнику задают вопрос: - Вы хорошо стреляете? - Сигареты - отлично, из автомата - хуже.Добавлено (07.05.2008, 22:44) --------------------------------------------- Начальник - секретарше: - То, что вы пишете на работе любовные письма, я могу понять, но зачем вы их даете мне на подпись
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:44 | Сообщение # 284 |
| После неудачного дубля на съемках «Дерзких дней» Сухоруков спрашивает Гошу Куценко: - Гоша, ты зачем Жорика утопил? - Я больше не буду! - А ему больше и не надо.
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:46 | Сообщение # 285 |
The soul of Vengance
| Встречаются на том свете два электрика: - Что, фаза? – сочувственно спрашивает один. - Нет, земля! – отвечает другой. - Не прикалывай, земля не убивает! - Еще как убивает! Особенно если падаешь со столба головой вниз.
|
| |
| |