На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

Юмор
    Lightpredator Дата: Среда, 07.05.2008, 23:40 | Сообщение # 316

Блондинка в салоне сотовой связи покупает себе мобильник. Стоит перед витриной и размышляет: "Этот удобный, камера с высоким разрешением, но стоит 10 тысяч". Смотрит на другую полку, где модели подешевле: "У этого маленькие кнопки, меню сложное, зато стоит 4 тысячи". Смотрит на полку, где самые дорогие телефоны: "Ой, цветочек на корпусе нарисован! Беру-беру!"

Добавлено (07.05.2008, 23:40)
    ---------------------------------------------
    Одна брюнетка, другая блондинка:
    - Заводи, поехали!
    - Но ведь машина не заводится!
    - Ладно! Поехали, я опаздываю, потом заведёшь!

Pridaka Дата: Среда, 07.05.2008, 23:41 | Сообщение # 317
    The soul of Vengance
    Статус: Улетел с планеты

Разговаривают две подруги:
    - Как бы своего дога отучить гоняться за машинами!
    - Да пусть гоняется!
    - К сожалению, если попадается Ока, он догоняет её и закапывает в огороде!

Lightpredator Дата: Среда, 07.05.2008, 23:42 | Сообщение # 318

Блондинка спрашивает подругу:
    - Почему барабаны такие легкие?
    - А с какой стати им быть тяжелыми?
    - А как иначе, в них же должна быть барабанная дробь?

Pridaka Дата: Среда, 07.05.2008, 23:42 | Сообщение # 319
    The soul of Vengance

Негр в белом костюме входит в автосалон и задумчиво смотрит на машину. Продавец ему:
    - Думаете купить этот Кадиллак, сэр?
    - Нет. Кадиллак я просто куплю. А думаю я о бабах...

Lightpredator Дата: Среда, 07.05.2008, 23:43 | Сообщение # 320

Заходит блондинка в кабинет пластической хирургии. Врач:
    - Что будем делать? Разглаживать морщинки?
    Блондинка:
    - Нет, блин, подтягивать извилинки!

Все народ пока , ТРУБА ЗОВЕТ

Pridaka Дата: Среда, 07.05.2008, 23:45 | Сообщение # 321
    The soul of Vengance

Ну и на прощяние народная мудрость..................

Всем пока это был Pridaka и Lightpredator.......................
    Веселья вам в жизни и хороших шуток.....................

ПОКА......................

ПТАх@ Дата: Четверг, 08.05.2008, 04:38 | Сообщение # 322
    Nightmare

*Уржалась* lol lol lol

I'm your Nightmare!

XENOKING Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:20 | Сообщение # 323
    Подполковник

История одного попугая
    Есть такие попугаи - Жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает - интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания.
    Попугаи Жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям.
    К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни.
    Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное:
    - Как же так? Что за х@//я? - вопрошал он, заглядывая в первую комнату - там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку.
    - На-а-аадо же! - заключал он и шел дальше.
    - Сми-и-ирнааааа! - орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду.
    - А? Что?! Где? Б@я!!! - вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое.
    - Сам дурак! - не оставался в долгу попугай и шел дальше.
    В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском:
    - Fuck you, не так ли, господа??
    - Жако! Не зли меня! - кряхтел Денис.
    - Мая твая не панимает! - гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива. Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе:
    - Опять бухаете, товарищи?! Как можно!
    - Не учите меня жить! - отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил:
    - Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? - и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза.
    - Согласен полностью! - поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко.
    - Ур-р-ра! - провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка!
    Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром - к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения.
    - Эх, вы, сволочи - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать?
    - Пошли по бабам!! - отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату...

Я знаю точно на перёд - сегодня кто-нибудь умрёт...

XENOKING Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:21 | Сообщение # 324
    Подполковник

Продолжение...
    Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она - Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой. Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем.
    А как же быть с попугаем?
    Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой - тогда столовой.
    Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю.
    - Спирртяшшшка! - сказал попугай и выпил.
    Потом он икнул и сказал:
    - Ой мороз, мороз...
    - Кажется, мало... - сказал владелец пернатого.
    - Не морозь меня, - сообщил Жако.
    - Так давай еще нальем, - предложил генерал.
    Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта.
    - Не мо-рр-озь меня! Моего коня! - сказал он, покачнулся и упал на бок.
    - Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, - сказал хозяин птицы и встал из-за стола.
    - Пьянь! Кругом одна пьянь, б@4ха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами.
    Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал:
    - Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!
    - Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик.
    - Силен бродяга, - пробормотал генерал.
    - Ну, сволочи! - вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою!
    - Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья.
    - Да? И что мне теперь делать?
    - Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь.
    После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива:
    - Ну как, Жакошка? Голова не болит?
    Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал:
    - Холодно, б@я! - потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо по старым дрожжам опьянение вернулось и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом.
    - Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
    - Пиd@р-р-р@cы! - выкрикнул Жако и уснул.
    - Точно как ты! - убежденно сказала жена.

Я знаю точно на перёд - сегодня кто-нибудь умрёт...

ПТАх@ Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:37 | Сообщение # 325
    Nightmare

Хааааахахахаха lol lol lol lol *упала со стула*. Алкашина, блин! lol lol lol lol

I'm your Nightmare!

ПТАх@ Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:32 | Сообщение # 326
    Nightmare

haha lol lol

I'm your Nightmare!

Manula Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:03 | Сообщение # 327
    Королева-Мать

оч круто...позитиффффф! только выкладывайте постепенно..а то рас смаковать не успеваем... wink

Pridaka Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:20 | Сообщение # 328
    The soul of Vengance

Слушаюсь юные леди..........

Ну а это экстримал-дебил....

Добавлено (08.05.2008, 15:20)
    ---------------------------------------------
    Ну а это бухие правила...................

ПТАх@ Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:20 | Сообщение # 329
    Nightmare

Действительно дебил...

А знаки угарные biggrin

I'm your Nightmare!

Сообщение отредактировал ПТАх@ - Четверг, 08.05.2008, 15:25

Lightpredator Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:44 | Сообщение # 330

http://i008.radikal.ru/0805/81/19eb52cbeeff.jpg

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100