|
|
Юмор
|
|
| SAS | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:30 | Сообщение # 256 |
Подполковник
Статус: Улетел с планеты
| Manula, ЛаМПочКа??))
Спец отряд Хищников SAS, мы работаем вы отдыхаете.
Сообщение отредактировал SAS - Среда, 07.05.2008, 08:32 |
| |
| |
| Manula | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:15 | Сообщение # 257 |
Королева-Мать
| нет..еще варианты?
|
| |
| |
| Vietcong | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:25 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| медведь жопой к потолку прилип
|
| |
| |
| PREDATORS | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:54 | Сообщение # 259 |
грозный яуджа
| В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских. Поймала семья (папа, мама, сын) золотую рыбку. Та говорит, загадывайте по одному желанию. Сынок: хочу хомячка. Отец: в п*зду хомячка. Мама: из п*зды хомячка! Лев - царь зверей, - собирает всех зверей на собрание и говорит: - Слушайте меня внимательно! Отныне заяц объявляется неприкосновенным. Любой, кто обидит косого, будет иметь дело со мной. Ну, заяц по такому случаю оборзел и стал себе позволять всякие шалости. Вот бежит он как-то по лесу, а навстречу ему лиса. Заяц: - Лиса, пойдем в кусты, минетик мне сделаешь? - Ты чё, оборзел, сученышь?! Я тебя щас за уши отдеру, ты мне щас сам кунилинг будешь делать, понял?!! - А я Лёве скажу. - Да мне до п#зды, пошли! Через 5 минут выходит из кустов заяц, рожа довольная, улыбается. Бежит дальше по лесу. Тут навстречу ему волк. История повторяется – заходят в кусты, выходит волк – плачет, выходит заяц - довольный. Та же история повторяется и с медведем. Бежит заяц дальше. Тут, откуда не возьмись, пересекает ему дорогу кабан. Заяц: - Кабан! Как на счет минета? Кабан лыбится: - Ага! - Заяц с удивлением: - А может пойдем в кусты? Кабан ещё сильнее лыбится: - Пошли! Через полчаса выходит заяц из кустов, обтирает рот, отплёвывается и говорит: - Вот свинья @банная, никогда на собрания не ходит!!!.. В классе Вовочки урок литературы изучают басню Крылова "Лебедь, рак и щука". Встаёт Машенька: - Однажды лебедь раком щуку... - Машенька как ты можешь садись два! Встаёт Петенька: - Однажды щуку раком лебедь... - Петенька как ты можешь садись два! Вовочка: - Однажды лебедь рак и щука... - Молодец Вовочка продолжай -решили вы*бать слона... Директор лагеря вызвал Танечку(Т) и Вовочку(В) и говорит: - Ночью я слышал подозрительные звуки. Т : Хи-хи-ха-ха! В : Не может быть! - Утром я нашел презерватив. Т : Хи-хи-ха-ха! В : Не может быть! - Он был использован. Т : Хи-хи-ха-ха! В :Не может быть! - Он был с дырочкой. Т : Не может быть! В : Хи-хи-ха-ха!!! Учительница: дети, сколько будет два на два? Вовочка: групповуха
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
Сообщение отредактировал PREDATORS - Среда, 07.05.2008, 17:25 |
| |
| |
| Manula | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:58 | Сообщение # 260 |
Королева-Мать
| Vietcong, оч остроумно,но нет... ..еще варианты?
|
| |
| |
| Sabban | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:26 | Сообщение # 261 |
Black Rackshas
| Провод?
Screaming silent around. 
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:29 | Сообщение # 262 |
The soul of Vengance
| Нет вариант- Шлюха.????????????????????????????????? ???????????????????????????????
|
| |
| |
| Manula | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:34 | Сообщение # 263 |
Королева-Мать
| Ответ: потолочный лампососатель..
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:00 | Сообщение # 264 |
| еще про блондинок идет мужык по НЬЮ ЙОРКУ видит 2 блондинки в земле копаются , одна раскапываэт землю а вторая закапывает мужык спрашивает : - Что вы делаете ? - мы из клуба садоводов , деревья садим, очисчяем город, Екологию продвигаем. - так гдеж деревья то ? - просто 3 - ая, та что садит, заболела и вот мы двое работаем Добавлено (07.05.2008, 20:45) --------------------------------------------- гуляют 2-е влюбленные чукчи - Гозочка чего тебе купить Могоженое или Пегоженое ? - А мне все гавно Добавлено (07.05.2008, 20:58) --------------------------------------------- - Я - единственная и неповторимая, - говорит одна блондинка другой. - Да ты что? - Да, так мой психиатр говорит. Таких тяжелых случаев в его практике еще не было. Добавлено (07.05.2008, 20:58) --------------------------------------------- - Почему блондинка не смогла написать число 11? - Не знала, какая единица должна быть первой. Добавлено (07.05.2008, 21:00) --------------------------------------------- и последний на сеичас про блондинок Блондинка устраивается на работу, пишет резюме: - 22 года, учусь на 3-м курсе журфака, умею вышивать крестиком. Вчера ходила на дискотеку - народу вообще не было! А еще я сумочку новую купила...
|
| |
| | |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:24 | Сообщение # 266 |
| - Чего ждёт блондинка, сидя у розетки? - Электронной почты!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:26 | Сообщение # 267 |
The soul of Vengance
| И немного о Lineage 2 песенка... Ярко светит солнышко а птички песенки поют, там на солнечной полянке нубы своих мобов бьют. И одна магичка нубка ходит блин вот тут во мгле, С моба ей упала юбка засверкала на траве. На пути мне не встричайся ни пэкашник ни Рэйдбосс... Кто ко мне полезит сразу же получит в нос..... И анекдот... - Вовочка неужели тебе не жаль свою мать? Каждая твоя выходка - это еще один седой волос на моей голове! Вовочка скептически смотрит на мать: - Видать, ты была штучка еще та! Посмотри, сколько седых волос у бабушки!
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:27 | Сообщение # 268 |
| Приехали две блондинки на море отдыхать. Подошли к воде. Одна другой говорит: - Фи! Вода соленая. - Сейчас принесу сахар, - отвечает вторая. Приносит пачку сахара, высыпает его в воду. Первая снова пробует воду: - Солёная! - Дура! Надо помешать, - отвечает вторая.
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:29 | Сообщение # 269 |
The soul of Vengance
| Учительница: - Вовочка, кто такой Архимед? - Ну... это ученый был... Как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" - И что же означает "эврика"? - Ну... это означает "нашел". - И что же он нашел? - Ну не знаю... Мыло, наверное...
|
| |
| |
| Lightpredator | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:32 | Сообщение # 270 |
| Едет блондинка в машине. Вдруг слышит - мобильник её звонит. Она начинает искать телефон: смотрит в сумке, в бардачке - всё обыскала - нет телефона: - Наверное, дома забыла!Добавлено (07.05.2008, 22:32) --------------------------------------------- Стоят две блондинки и, смотря на мужчину, спорят: - Это он. - Нет, это не он. - А я говорю, что это он. Давай спросим! Подходят они и говоря мужчине: - Это вы? А мужчина в ответ: - Да! Это я! Одна говорит другой: - Я же говорила, что это он.
|
| |
| |
|