|
Космические Жокеи
|
|
VALTER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:29 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
| Интересная точка зрения. Уважаю.
VALTER Свой среди Хищников. Хищник среди своих...
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:38 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Quote (Fujacka) Жокей(симбиот) мутировал спонтанно в себе организм-чужого?У чужого как у стабильного организма без наличия мутационных процессов исходник должен быть таким же. Я не говорила, что Жокей в кого-то мутировал. Можно хотя бы спокойно прочитать было? Я говорила, что, возможно, в организме Жокея был какой-то иной организм-симбиот (если совсем утрировать, то типа бифидо-бактерий ), который, опять-таки возможно, отвечал за какие-то процессы (возвращаясь с "Ловцу снов" - там эти мутанты - "головастики" - переростки изначально должны были быть микроскопических размеров и спокойно сосуществовать с организмом носителя, позволяя ему развивать телепатические способности), но под дейстивем какого-то внезапно возникшего фактора, произошла мутация, и симбиот превретился в ... сами знаете во что. Quote (Sang13) Fujacka, она так и не въехала, что такое рДНК Нет его: никогда не было и не будет. :p А если серьезно, когда я говорила про ОТДЕЛЬНО, то имела в виду только то, что симбиот не может жить без хозяина, а мутировавший организм стал уже самостоятельным, и это не касалось нашего спора в рефлексе.
Сообщение отредактировал MACHIKO - Четверг, 23.07.2009, 23:49 |
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:14 | Сообщение # 108 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) в организме Жокея был какой-то иной организм-симбиот (если совсем утрировать, то типа бифидо-бактерий ), который, опять-таки возможно, отвечал за какие-то процессы Вообще, по моему правильно называется симбионт,а симбиот это уже из гомикса про челпаука. Далее А отсеки с яйцами как вписываются в эту картину?Получается что чужой,после того как вылез из Жокея направился в специально обустроенный отсек для него же,и отложил яйца?!Но ведь ты толкуешь о том что это было непредвиденно для Жокея.И уж тем более он не знал во что оно мутирует и будет ли вообще откладывать яйца.Если для него-Жокея этот организм был важен и отвечал за какие то процессы,то я думаю хозяин не хотел такого конца.Или другой вариант:КЖ создали яйца из которых агрессивно вылетал лицехват,удушал,вводил в кому и все это для того чтобы у КЖ с процессами организма было все чики-пуки.БРЕД! Quote (MACHIKO) что симбиот не может жить без хозяина, а мутировавший организм стал уже самостоятельным, Ты ведь сама в теме реф.днк толковала о том что чужой биологически независимый и не мутирует ввиду нахождения в хозяине,хотя об этом говорит и сам реф.днк.(в механизме реф.днк нет мутации) О значит мутировал находясь в первом хозяине,а в остальных хозяинах был не зависим.СУПЕР! Блин,у мня тут мысля появилась по поводу агрессивного поведения лицехвата и вообще всего этого насилия.Может это задумалось для того чтобы обратить всех Жокеев-тех кто был против этого проекта, в новую оболочку и сохранения ментала,
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 24.07.2009, 01:25 |
|
| |
MACHIKO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:27 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Quote (Fujacka) А отсеки с яйцами как вписываются в эту картину? Ну с чего ты взял, что отсек специально для яиц был оборудован? Может, они там какие-нибудь водоросли разводили, или лыжи хранили. Quote (Fujacka) Ты ведь сама в теме реф.днк толковала о том что чужой биологически независимый и не мутирует ввиду нахождения в хозяине,хотя об этом говорит и сам реф.днк.(в механизме реф.днк нет мутации) О значит мутировал находясь в первом хозяине,а в остальных хозяинах был не зависим.СУПЕР! %) Фудж, уже слов на тебя нет. В "первом хозяине" НЕ БЫЛО ЧУЖОГО!!! Существо, названное далее Чужим, стало результатом мутации, в результате чего он и стал паразитом Quote (Fujacka) Вообще, по моему правильно называется симбионт,а симбиот это уже из гомикса про челпаука. Симбионт - это когда два самостоятельных организма взаимодействуют. А комиксный симбиот без носителя существовать не может. Это ближе к теме данного разговора. Quote (Fujacka) Блин,у мня тут мысля появилась по поводу агрессивного поведения лицехвата и вообще всего этого насилия.Может это задумалось для того чтобы обратить всех Жокеев-тех кто был против этого проекта, в новую оболочку и сохранения ментала, Этот вариант возвратит нас к началу данного спора: каким образом "лицехват" закрепится на КЖ? _________________________________________________ Фудж, я не буду отписывать еще один пост из-за твоего ниже расположенного предложения. Никто и ничего не притягивает. Я просто объяснила, о чем конкретно вела речь, чтоб ты не вплетал сюда рДНК и статью. И - да - фактов нет, равно, как и опровержений; ситуация такая же, как и с твоим вариантом.
Сообщение отредактировал MACHIKO - Пятница, 24.07.2009, 02:28 |
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:23 | Сообщение # 110 |
Форумный Doom
| Первую "мысль" пропускаю. Quote (MACHIKO) Существо, названное далее Чужим, стало результатом мутации, в результате чего он и стал паразитом Вот здесь уже давай ка не будем притягивать за уши Оснований так считать вообще нету
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:50 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Предположим (на минутку), что MACHIKO права, и Чужие изначально жили в симбиозе с КЖ. Но вот версия с внезапной мутацией слабо правдоподобна. Вспомним фильм Чужой. В нём на космическом корабле КЖ были СПЕЦИАЛЬНО оборудолванные для перевозки яиц отсеки (стазисное поле, яйца построенные как на военных сборах). А яйца как мы все знаем произмодит Матка. Но матка - это уже Ксеноморфф. Значит мутации не было и она была выведена целеноправленно, для производства яиц. Возможно изначально лицехваты имплатировали носителю именно такого безобидного, а возможно и полезного симбионта. Но в последствии возможно что то пошло не так и эмбрионы начали развиваться неправильно. В итоге могли получиться Ксеноморфы.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:24 | Сообщение # 112 |
Счастливый 13'й
| Все гораздо проще решается. Таких внезапных, тотальных и одновременно столь охренительно удачных мутаций просто-напросто не бывает.
Alien is near you...
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:09 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Sang13 Согласен. Но вероятность есть. Примерно 1 к 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:27 | Сообщение # 114 |
Форумный Doom
| VALTER, ты меня удивляешь своей доходчивостью. Или подмазываешься?! Quote (VALTER) Примерно 1 к 100000000000000000000000000000000000000..... = не возможно.
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 24.07.2009, 14:31 |
|
| |
MACHIKO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:50 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Quote (Sang13) Все гораздо проще решается. Таких внезапных, тотальных и одновременно столь охренительно удачных мутаций просто-напросто не бывает. И это говорит человек, пропагандирующий рефлекс ДНК! Quote (VALTER) В нём на космическом корабле КЖ были СПЕЦИАЛЬНО оборудолванные для перевозки яиц отсеки (стазисное поле, яйца построенные как на военных сборах). А яйца как мы все знаем произмодит Матка. Но матка - это уже Ксеноморфф. Да, милые мои, конечно!))) А КЖ - этакий одинокий камикадзе, решивший произвести свое перевоплощение в процессе полета и с риском аварии, не имемя никого рядом, кто мог бы помочь в случае непредвиденных обстоятельств.
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:55 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Fujacka Хищники существа гордые. Они не к кому не подмазываються. Просто я уважаю чужое мнение. А откровенный бред воспринимаю плазмой по монитору...
Сообщение отредактировал VALTER - Пятница, 24.07.2009, 15:02 |
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:55 | Сообщение # 117 |
Счастливый 13'й
| Quote (MACHIKO) И это говорит человек, пропагандирующий рефлекс ДНК! Представь себе.
Alien is near you...
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:00 | Сообщение # 118 |
Полковник
| MACHIKO, Я уже высказывал предположения по этому поводу. Человеческие учёные тоже в лабораториях изучают вирус Эбола и другую смертоносную тзаразу. И ничего. Изначально, я так понимаю, при работающих системах защиты (стазисное поле и т. д.) Перевозить яйца Ксеноморфов было так же безопасно как и куриные. Но что то пошло не так и мы получили всем известную сцену из Чужого.
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:40 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Quote (VALTER) Перевозить яйца Ксеноморфов было так же безопасно как и куриные. Так блин и речь о том, что яиц там не было до "вылупления" из КЖ Королевы. Получается, что КЖ, не имея какой-либо поддержки со стороны, обзовем их так, своих ученых, самостоятельно один отправился в полет, идя на громаднейший риск погибнуть вместе со своим новым телом и всеми планами.
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:02 | Сообщение # 120 |
Полковник
| А как она вылупилась если не было яиц? Я имел ввиду что он вёз груз яиц для внедрения симбионтов в других КЖ, Но по дороге случайно разбился. Неизвестно сколько поддерживали в нём жизнь ситемы жизнеобеспечения. За это время его симбионт мог запросто мутировать и выбраться погулять...
|
|
| |
|