Космические Жокеи
|
|
VALTER | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:56 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
| А что если корабль на LV-426 был... ТОРГОВЫМ??? Есть мнение что КЖ, мог быть грубо говоря "купцом", и мог продавать яйца ксеномрфов по всей галактике? Время от времени он осматривал свой "товар" чтобы не потерял продажный вид.Так и заразился, ну а дальше вы знаете....
VALTER Свой среди Хищников. Хищник среди своих...
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:09 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| [off]Я молчу.... [/off]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:16 | Сообщение # 183 |
Всегда один
| - Пахнет горелыми яцами... *Это были последние слова многострадального Пилота, чью жизнь после смерти за****ли до некого подобия швецарского сыра*
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:46 | Сообщение # 184 |
Полковник
Смайл настроения:
| [off]
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:16 | Сообщение # 185 |
Машина-человек
| Quote А что если корабль на LV-426 был... ТОРГОВЫМ??? Есть мнение что КЖ, мог быть грубо говоря "купцом", и мог продавать яйца ксеномрфов по всей галактике Если вытащить яйцо из той защиты и оно откроется (поскольку общеизвестно, что яйцо реагирует на биополе), вылезет старина хаггер...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:54 | Сообщение # 186 |
Полковник
| Верно. У КЖ могли быть специальные маленькие "контейнеры" или небольшие генераторы поля, закрепляемые на яице и "усыпляющие" его...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:03 | Сообщение # 187 |
Машина-человек
| Как ты видел, в первом "Чужом" яйца транспортировались открыто, никаких контейнеров => не очень-то они и признавали контейнеры или вообще обходились без оных. Что до генераторов поля, то опять-таки, это поле поддерживалось в определенной форме (т.е. обладало свойствами жидкости и газа). Если взять одно яйцо (прямо так, в руку) и прилепить к нему генератор, то ничего не получится - поле, не имея вокруг себя какой-то формы, улетучилось бы.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
VALTER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:40 | Сообщение # 188 |
Полковник
| В моей светлой голове Хищника родилась ещё одна идиотская версия. А что если (внимание, дальше будет вселенская глупость!) наш многострадальный кораблик на LV 426 был кораблём... КСЕНОМОРФОВ!!! Согласитесь, дизайн его внутренних помещений схож с тем что увидели морпехи в гнезде. А погибший КЖ мог быть подопытным кроликом (вся установка в которой он находиться слегка напоминает какую-то иследовательскую установку).
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:47 | Сообщение # 189 |
Машина-человек
| Quote родилась ещё одна идиотская версия Вот это действительно так. Факты того, что ксеноморфы имеют определенную долю разумности, несомненно существуют во всех 4-х фильмах. Однако, чтобы построить корабль, причем здоровый межгалактический крейсер, нужно иметь соответствующие технологии, соответствующий математический аппарат и т.п. (там много чего) и иметь разум несколько все же иного порядка, нежели тот, который демонстрируют нам ксеноморфы. Эволюционировать так чужи вряд ли могут - они "заточены" целиком под определенный вид деятельности. А в сущности - они те же звери. Точно так же - крот - он заточен под копание всяких подземных нор и порчу огородов. Чужой заточен под природного "идеального убийцу". Чужие пользуются только складками местности и нет у них никакого оружия, т.к. оружие - они сами - их тело, хвост, челюсти...
Сообщение отредактировал MPHobbit - Вторник, 02.02.2010, 11:51 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:07 | Сообщение # 190 |
Всегда один
| Зачем копать глубже, чем нужно? Есть допы, в которых всё обьяснено! Идиотия, ни как иначе...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:32 | Сообщение # 191 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Есть допы, в которых всё обьяснено! ДЫК ПОДЕЛИСЬ ИНФОЙ!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:36 | Сообщение # 192 |
Всегда один
| Fujacka, ??? купить/скачать Ч1-Ч2 с допами не судьба, я понимаю.
|
|
| |
VALTER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:37 | Сообщение # 193 |
Полковник
| А я вас, друзья охотники, сразу предупредил что это идиотская версия Но даже идиотизм имеет место быть!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:48 | Сообщение # 194 |
Машина-человек
| О, да, конечно. Но вот если сам признал свою версию дурацкой, то смысл ее выкладывать? Тут есть такие тонкие концептуалы, что любая идиотия на них действует пагубно. Так что лучше идиотские версии держать при себе.
|
|
| |
VALTER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:52 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Намёк понял Учту на будущее
|
|
| |