Космические Жокеи
|
|
VALTER | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:17 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
| У него под боком покоятся тысячи яиц ксеноморфов, а он звездочки рассматривает
VALTER Свой среди Хищников. Хищник среди своих...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:06 | Сообщение # 137 |
Всегда один
| Не вам судить об инопланетной логике
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:17 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Ты прав RIDDICK. Но даже с точки зрения инопланетной логики так пренебрегать правилами безопасности нельзя!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:33 | Сообщение # 139 |
Всегда один
| Там было поле, этого достаточно.
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:03 | Сообщение # 140 |
Полковник
| RIDDICK Спасибо что напомнил. Я про него как то даже забыл
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:55 | Сообщение # 141 |
Машина-человек
| Quote У него под боком покоятся тысячи яиц ксеноморфов, а он звездочки рассматривает Вероятнее всего, отсек с ксенами был изолирован, да и "синий туман" тоже играет какую-то роль в защите внешней среды от лицехватов - пока Кейн очень близко к яйцу не подошел, оно так и оставалось закрытым.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:08 | Сообщение # 142 |
Всегда один
| ^ Капитан Очевидность на страже avpr.info.
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:39 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Версия с изоляцией очень правдоподобна, так как из фильма Чужой мы помним, что в камеру с яйцами вела дыра в полу отсека КЖ, с оплавленными краями. Вопрос, чьих рук дело?
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:57 | Сообщение # 144 |
Форумный Doom
| Quote (VALTER) Версия с изоляцией очень правдоподобна...вела дыра в полу отсека КЖ, с оплавленными краями. Какая же это изоляция?! Quote (VALTER) Вопрос, чьих рук дело? По фильму видно,что лицехвата-как он прожог шлем.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:33 | Сообщение # 145 |
Машина-человек
| Лицехват отпадает. Он мог прожечь дыру, но не такую большую, чтоб в нее спокойно влез человек в скафандре.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHobbit - Суббота, 29.08.2009, 00:34 |
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:49 | Сообщение # 146 |
Форумный Doom
| Смотря сколько он ее по объему выпустил-выплюнул.И кстати,щас пересмотрел тот момент-там по разъеденной поверхности видно что контакт с кислотой был снаружи.Еще там вроде как следы от когтей.Соотвественно и вцелом обхват площади разъедания больше когда сверху вниз.Значит та моя версия отпадает. Ну и намутили они,плиин. Посмотрим как они эту кашу будут расхлебывать в приквеле
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 29.08.2009, 01:15 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:10 | Сообщение # 147 |
Машина-человек
| Quote кстати,щас пересмотрел тот момент-там по разъеденной поверхности видно что контакт с кислотой был снаружи. Ну вот. Параллель уже идет с Ч3, когда, судя по всему, раннер проплавил решетку в вентилляции (или фз, где там), потом еще доктор это нашел. Вероятно, ФХ был на самом корабле и инфицировал жокея, когда тот заснул. В общем, имхо, будет аналогия с Ч3
Сообщение отредактировал MPHobbit - Суббота, 29.08.2009, 01:22 |
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:37 | Сообщение # 148 |
Форумный Doom
| Ток вот как они обыграют в приквеле ситуацию с готовым отсеком для яиц и возможно вылупленной из Жокея королевой? Или может это будет обычный трутень который по обычаю двинется к "кладке" для охраны?!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:16 | Сообщение # 149 |
Всегда один
| А никто даже не удосужился подумать что эта дырка могла остаться от взрослой особи Ведь кто то вылупился из этога дискжокея?!!!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:25 | Сообщение # 150 |
Форумный Doom
| Значит он вылез маленьким,мутанул где то рядом и уже во взрослой форме пробил себе дорогу туды?
|
|
| |