Космические Жокеи
|
|
Fujacka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:12 | Сообщение # 91 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Пальчиком не надо мне тут грозить. Quote (MACHIKO) Но симбиотический микроорганизм неожиданно мутировал, Во в первых они не мутируют (см.что такое мутация),во вторых не неожиданно,а преднамерено.
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:16 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote (Fujacka) Во в первых они не мутируют (см.что такое мутация),во вторых не неожиданно,а преднамерено. Это кто такое сказал?))) В статье речь о том, что Чужики создавались как потенциальные носители разума КЖ изначально. Но фактов и доказательств нет. Я же говорила именно о спонтанном процессе, непредвиденном)).
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:58 | Сообщение # 93 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) В статье речь о том, что Чужики создавались как потенциальные носители разума КЖ изначально Правильно.А делалось это по причине того что их деградирующие тела напрямую пагубно влияли на разум-ментал.Все их технологии по инплантации сознания в огранизм искуственно созданный по старым шаблонам днк исчерпал себя.Поэтому нужно было координально менять метод. Quote (MACHIKO) Я же говорила именно о спонтанном процессе, непредвиденном Спонтанный процесс в чем?То что Жокей найденный на LV-426 не ожидал что отбросит коньки именно так?в такое то время и т.п?
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:08 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Quote (Fujacka) Правильно.А делалось это по причине того что их деградирующие тела напрямую пагубно влияли на разум-ментал.Все их технологии по инплантации сознания в огранизм искуственно созданный по старым шаблонам днк исчерпал себя.Поэтому нужно было координально менять метод. Статья - предположения))). Нет свидетельств того, что КЖ деградировали, были недовольны своим обликом и т.п. Не надо возводить это в абсолют. Quote (Fujacka) Спонтанный процесс в чем?То что Жокей найденный на LV-426 не ожидал что отбросит коньки именно так?в такое то время и т.п? В появлении Чужого как сомостоятельного и ОТДЕЛЬНО - жизнеспособного существа.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:27 | Сообщение # 95 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) Статья - предположения))). Нет свидетельств того, что КЖ деградировали, были недовольны своим обликом и т.п. Не надо возводить это в абсолют. Серьезно что ли? А я не знал,а Просто ты используя мысли из статьи пытаешься направить их в свое какое то русло. И я же по ней тебя корректирую. Quote (MACHIKO) В появлении Чужого как сомостоятельного и ОТДЕЛЬНО - жизнеспособного существа А их ранние искусственно создаваемые тела не были самостоятельными?да? Ксеноморф -это координально новый виток развития их же. Вначале они естественно дикие и агрессивные,но в последствии развития они должны поменять свое поведение благодоря своему совершенному,бесконечному биологическому потенциалу.Грубый,но наглядный пример из 4 фильма.Тот чудик(я уже как то писал об этом) очень похож на гуманоиднобразных классических пришельцев с миндалевидными глазами и длинными конечностями.
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:32 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote (Fujacka) Просто ты используя мысли из статьи пытаешься направить их в свое какое то русло. И я же по ней тебя корректирую. Ты прикидываешься, или реально не понимаешь? Я не использую мысль из статьи - она мне вообще по барабану, и никуда я ее не направляю.... Quote (Fujacka) А их ранние искусственно создаваемые тела не были самостоятельными?да? Эххх.... какие блин тела?))) я говорила про микроскопический симбиот...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:43 | Сообщение # 97 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) Я не использую мысль из статьи - она мне вообще по барабану, и никуда я ее не направляю. Ты хочешь сказать что это твой вариант объяснения что по чем?Уж больно оно похоже на статью Quote (MACHIKO) я говорила про микроскопический симбиот... Данный организм по всем его параметрам,строению и характеристикам не может быть симбиотом в априори.Да,возможно это было очень удобно Жокеям,но у материи свои законы.
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:51 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Quote (Fujacka) Ты хочешь сказать что это твой вариант объяснения что по чем?Уж больно оно похоже на статью Фудж, я же сказала, что просто перечитывала "Ловец снов" и по аналогии написала про КЖ. И не похоже это на статью. Как связана мутация микроорганизма с созданием потенциального нового "тела" для вместилища разума КЖ? Quote (Fujacka) Данный организм по всем его параметрам,строению и характеристикам не может быть симбиотом Где я сказала такое? Речь была о том, что "данный организм" - результат мутации симбиота
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:04 | Сообщение # 99 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) Речь была о том, что "данный организм" - результат мутации симбиота У ксена нет механизмов мутации.Нет спонтанных взаимствований генов носителя.Еп... Спонтанность в биологическом плане для Жокеев это абсурд и угроза светлому будущему))))
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 23.07.2009, 04:04 |
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:58 | Сообщение # 100 |
Форумный Doom
| Жокей(симбиот) мутировал спонтанно в себе организм-чужого?У чужого как у стабильного организма без наличия мутационных процессов исходник должен быть таким же.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:41 | Сообщение # 101 |
Счастливый 13'й
| Quote (MACHIKO) Статья - предположения))). Нет свидетельств того, что КЖ деградировали, были недовольны своим обликом и т.п. Не надо возводить это в абсолют. Согласен Но надо сказать, что сама статья лично мне очень нравится.. Quote (MACHIKO) Чужого как сомостоятельного и ОТДЕЛЬНО Да самостоятельные они и отдельные, успокойся уже Fujacka, она так и не въехала, что такое рДНК
Alien is near you...
|
|
| |
VALTER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:19 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Прошу не обижаться всех присутствующих здесь представителей рассы ксеноморфов, но кажеться Чухие слегка глуповаты для наследников КЖ. То что мы видим у них - это не более чем система сложных, взаимосвязанных рефлексов и инстинктов, главенствующим из которых являеться инстинкт самосохранения. И фильм Чужой 4 не доказывает их разумности (имелась в виду сцена с красной кнопкой. Собака Павлова тоже научилась есть по сигналу лампочки). И тем не мение я очень уважаю чужих, считая их одним из самых интересных организмов в галактике.
VALTER Свой среди Хищников. Хищник среди своих...
Сообщение отредактировал VALTER - Четверг, 23.07.2009, 09:20 |
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:33 | Сообщение # 103 |
Счастливый 13'й
| Quote (VALTER) Прошу не обижаться всех присутствующих здесь представителей рассы ксеноморфов, но кажеться Чухие слегка глуповаты для наследников КЖ. Ну а ты, видимо, уже в первый день своего рождения был гением.
Alien is near you...
|
|
| |
VALTER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:43 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Sanq13 Я имел ввиду не это. Если ксеноморфы - это просто новая телесная оболочка КЖ, то почему они не имплатировали в неё сразу полностью все свои светлые умы, а ограничились тем что мы видим?
VALTER Свой среди Хищников. Хищник среди своих...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:20 | Сообщение # 105 |
Счастливый 13'й
| А кто знает, что именно они хотели в них заложить и что считали "светлоумием?" Более того,мы ведь видели их слияние с человеком, а кто знает, на что способны чужие, получившиеся из слияния с жокеями?
Alien is near you...
|
|
| |