Космические Жокеи
|
|
RIDDICK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:28 | Сообщение # 151 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Это уже из разряда гипотез о создании вселенной. Главное что вопрос появления дыры извне исчерпан.
|
|
| |
Lor-Cal | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:06 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
Смайл настроения:
| Это был не просто чужой, а Чужой-Жокей (Как он выглядит можно увидеть в комиксе "Чужие: Призрак". Соответственно и дыра такого размера что в нее пролезает взрослый человек.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:15 | Сообщение # 153 |
Всегда один
| Комиксы идут лесом! Тем более что по ним Чукей был размером с тиранозавра.
|
|
| |
Lor-Cal | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:41 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
Смайл настроения:
| А по твоему дело обстоит как то иначе? Какого размера Жокей, такого и вылупившейся из него монстр.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:40 | Сообщение # 155 |
Всегда один
| Я говорю о том, что рефлексднк чушь.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:31 | Сообщение # 156 |
Машина-человек
| Риддик, пересмотри Ч1, там был такой диалог (это между фразой Далласа "Мы можем открыть его, потом загнать туда тварь и выбросить в открытый космос" и фразой Рипли: "Ну же, Эш, прояви свой научный подход"): Паркер: Эта сволочь здоровая, примерно как человек Эш: В Кейна пошел. Так что жокечуж будет несомненно еще больше трутня.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHobbit - Суббота, 29.08.2009, 21:33 |
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:25 | Сообщение # 157 |
Счастливый 13'й
| Quote (RIDDICK) Я говорю о том, что рефлексднк чушь. абаснуй Quote (Lor-Cal) Это был не просто чужой, а Чужой-Жокей (Как он выглядит можно увидеть в комиксе "Чужие: Призрак". Соответственно и дыра такого размера что в нее пролезает взрослый человек. не упоминай про комиксы, плиз, вообще никогда больше. Чукей (однако ) действительно должен быть несколько больше чем обычный человеко-чужой.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:52 | Сообщение # 158 |
Форумный Doom
| Вам лишь бы не о чем покумекать.Просто из воздуха рождаются недопосты. Hobb,фактами травит-другое дело. Но я думаю,тогда создатели не помышляли о четкой связи чужого и носителя, а уж о деталях произошедщих с Жокеем и подавно. Мистическая форма с прообразным намеком (проломанна грудная клетка и дыра в полу) на то что произойдет с экипажем в дальнейшем.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:13 | Сообщение # 159 |
Всегда один
| Имх0 голова-член и зубы, торчащие из "пятки", врят ли являются чем то биологически обоснованным. Всё это не более чем дизайнерский выпендрёж. MPHobbit, эта фраза не более чем шутка.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:50 | Сообщение # 160 |
Машина-человек
| Шутка-не шутка, но если она присутствует в Ч1, то, следовательно, является частью этого фильма, и мы можем спокойно принимать ее во внимание, благо это не противоречит известным нам данным, а также дальнейшим событиям фильма.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:09 | Сообщение # 161 |
Всегда один
| MPHobbit, скажу честно - ты написал херню Сам прочитай и попытайся вникнуть в суть.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:50 | Сообщение # 162 |
Машина-человек
| Да тебе лишь бы не вникать Смотри контекст твоего предыдущего поста. Про "шутку".
Сообщение отредактировал MPHobbit - Воскресенье, 30.08.2009, 11:51 |
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:40 | Сообщение # 163 |
Форумный Doom
| Хуль?! Если Редису интересен фильм только как фильм с атмосферой и вызывающий разного рода эмоции,то разговор о деталях научнофантастической состовляющей для него глуп, так как это выдумка,фантастика. Старичек,мы это прекрасно понимаем,отсядь в стороночку-там спокойней
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:26 | Сообщение # 164 |
Всегда один
| MPHobbit Quote если она присутствует в Ч1, то, следовательно, является частью этого фильма, и мы можем спокойно принимать ее во внимание, благо это не противоречит известным нам данным, а также дальнейшим событиям фильма. Вот не понимаю в чём суть высказывания... В Ч1 есть и пошлые подкаты и дедовщина, её тоже воспринимать напрямую к инопланетянину?! Каким известным данным? Каким дальнейшим событиям? ... Fujacka, хамить можешь мне в личку или чат, а в тематических тредах изволь соблюдать приличия.
Сообщение отредактировал RIDDICK - Воскресенье, 30.08.2009, 18:26 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:06 | Сообщение # 165 |
Машина-человек
| Рид, ты когда в последний раз Ч1 смотрел? Я касался пока только вышеприведенного диалога. Quote (MPHobbit) Паркер: Эта сволочь здоровая, примерно как человек Эш: В Кейна пошел. Фраза Паркера подтверждена как 3-мя фильмами, которым доверять можно (Ч1 - Ч3), так и многими нелюбимыми Ч4 и АвП 1 и 2. Фразу Эша подтверждают дополнительные научные выкладки, которые проведены как на др. сайтах, так и тут.
|
|
| |