Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:33 | Сообщение # 781
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
Quote (VALTER)
Почему обучающая миссия за Хищников работает нормально, а с компанией вот такая ботва?
Где проходит обучение ? На закрытой арене, там компу напрягаться не приходится. Поставь настройки поскромнее. У меня когда пех на улицу первый раз вышел - время остановилось
Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:57 | Сообщение # 783
Форумный Doom
VALTER, еманавпень(в атлон),ты бы хоть для начала системку свою нам "нарисовал".
Quote (Pridaka)
слух Fujacka как те компания за хища?=)
Братуха,да ништяк все!Я уже писал по моему..За него мне больше всего понравилось не смотря на добротный шутер за морпеха. В первые мне за хища реально интересней играть нежели в прошлых авпехах. Ща повторно на самом высоком уровне сложности прохожу за него. С копьем правда мутанули-лучщеб сделали его подбираемым а не респаун при следующем замахе.Конечно если попасть в недосягамемую зону то хрен достанешь,тогда оставили бы копьемет.Хотя весь набор оружия что есть у хища в 3 авепе истыно охотничий и оригинальный набор как в фильме. Ну и интерефейс конечно х...уже впринципе тыщу раз писали. А!!!Еще хочу отметить язык на котором базарят хищи в игре-реально атмосферно и погружает в процесс!
Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:54 | Сообщение # 784
Генерал-лейтенант
Видеообзор от старины Vietconga
Alien vs Predator (2010) MARINE Part 1
Alien vs Predator (2010) MARINE Part 2
Ну вот, начинаю потихоньку выкладывать на суд публике видеообзоры собственного производства. Ни смотря на кучу проблем возникших в процессе изготовления в итоге уже готов поделиться взглядами на компанию за Морпеха, так же в разработке остальные персонажи, обзоры вывешу по мери завершения работы над ними. Приятного просмотра. Надеюсь, вам понравится.
PS
Долго бился, чтобы ужать видео 2.5 гб без значительной потери качества, но так как компания за Десантника проходит в полумраке кое, где можно банально чего нить не разглядеть, за это извиняюсь. Возникавшие технические проблемы в процессе монтирования , усугубились не желанием Ютюба брать на борт весь обзор целиком, пришлось резать на две части.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:56 | Сообщение # 785
Полковник
Fujacka Исправляюсь Процессор: Intel Core 2 Duo 1.6 Ггц RAM: 2Гб Видео: Palit GeForce 9600 GSO 384 Мб HDD: 250 Гб и т.д. ОS: Windows Vista Home Basic VALTER Свой среди Хищников. Хищник среди своих...
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:01 | Сообщение # 786
Генерал-лейтенант
VALTER,
Минимальные системные требования:
* Windows 7/ XP/Vista * Память: 1 GB (ХР), 2GB (Vista/7) * Процессор: 3.2 GHz Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+ против твоего Intel Core 2 Duo 1.6 Ггц * Видео: DirectX 9.0c 128 MB RAM (NVIDIA 6600 или лучше, ATI X1600 или лучше)
Рекомендуемые системные требования:
* Windows 7/ XP/Vista * Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или эквивалент * Память: 2 GB * Видео: DirectX 9.0c 512 MB RAM ( серии NVIDIA 8800, ATI HD2900 PRO или лучше)
Смущает твой проц, а поточнее можно ? Смени настройки видеокарты на производительность, например:пример, это можно сделать конкретно для AvP 2010
Вьет, зачёт за видеообзор, правда я пока мельком глянул, как до дома доберусь - оценю по полной
Млин, Вьет, и ты повёлся Rookie: 1. новобранец 2. рекрут 3. дух [сл.] 4. новичок в спортивной команде 5. новичок Ну а курсант, соответственно - cadet...
А так всё понравилось, молодец, даже юморил Не буду теперь за Хлыща заканчивать, пока обзор про него не посмотрю
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 27.02.2010, 16:43
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:22 | Сообщение # 788
Black Rackshas
Quote (wutcher)
Кто-то знает как отключить голосовую связь в мультиплеере?
Не знаю, как чужую, но у меня была камера. Работала притом сама, я даже не знала, что она была включена. Знаю совершенный метод: выдернуть шнур Screaming silent around.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:50 | Сообщение # 792
Генерал-лейтенант
Народ извиняйте микрофону полный ездец, пока приходится в таком гавнокачестве делать, как только приобрету нормальный, буду орать и петь
Играл пока только в рус вершен, поэтому Курсанта использовал на веру, как обычно наши локализаторы отличились, у меня тут полный завал, проц вот-вот нагнется, половину наработок обзоров потерял, сил уже нет, желание доделывать угасает, короче полный ездец, за хища уже кодирую, седня к часам 11 ти 12 наверно будет
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:01 | Сообщение # 794
Всегда один
Vietcong, главное идея и подход к делу, а с ними у тебя всё в полном порядке! Очень понравился обзор - ничего лишнего и вся правда-матка как она есть. Большое спасибо!!!
С нетерпением жду обзор за Хища и особенно за Ксена.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:09 | Сообщение # 795
Генерал-майор
RIDDICK, полностью с тобой согласен. За хищника хоть все его фишки вроде и понятны, но интересно что там с сюжетом. Наверняка он там встретился с предалиэном и героически погиб
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.