На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  

Aliens vs. Predator 3
    Puncho Дата: Среда, 24.02.2010, 18:44 | Сообщение # 766
    Генерал-лейтенант
    Статус: Улетел с планеты

Quote (Fujacka)
    Из диалога и аудиодневника

Вот, а я сначала хотел всё найти, а потом зачитать happy

Quote (Fujacka)
    Это все Кэмерон со своей фантазией

Не, это скорее переселение душ/реинкарнация biggrin

Фудж, чего ты там говорил про дополнительные миссии ? Не нашёл, правда за чужа на среднем, а за Хлыща вообще не закончил... Какие требования ?

В мульке распробовал режим "господство", занятная вещь, но только для слаженных команд... Вот только поиграть нормально не удаётся, вечные тормоза... Зато легко потом в CoD4:MW, спасибо Рипли, подсадила smile

Lemur Дата: Среда, 24.02.2010, 19:07 | Сообщение # 767
    Генерал-майор

Quote (Puncho)
    В мульке распробовал режим "господство"

Насчет мульки когда обновлю комп больше всего хочу опробовать режим Охота и Заражение...

Fujacka Дата: Среда, 24.02.2010, 20:11 | Сообщение # 768
    Форумный Doom

Quote (Puncho)
    Фудж, чего ты там говорил про дополнительные миссии ? Не нашёл, правда за чужа на среднем, а за Хлыща вообще не закончил... Какие требования ?

Ээ...я тогда писал про первую авепе, вабщет)
    Quote (Puncho)
    Вот только поиграть нормально не удаётся, вечные тормоза...

Пинг таким же и остался со времен демки-задержка между выстрелом и попаданием в среднем 2 секунды. Говорят выделеных серваков еще не заготовили.Таймер в лобби захера нужен?! Игру на рейтинг зачем сделали отдельной и поиск рандомный?!

Quote (Lemur)
    Насчет мульки когда обновлю комп больше всего хочу опробовать режим Охота и Заражение...

Охота-вещь! Правда когда народу человек так 10,то не оч.В 4,2-весело. А вот заражение-отстой. Помню всех перебили и один морпех остался не убиваемым-лаг видать.
    В целом весело,интересно.Вопли,крики,рыки,стоны,пальба...вижу одного насадили хвостом через задницу в рот,в туже секунду слышен диск и хруст 5 раз подряд,с другой стороны яростное пальба из винтовок,а кто-то тупо DISCONNECT.... Вообщем БОЙНЯ,МЯСО,ЭПИК,ЕЕЕЕ,АГРГРРР

мат
    НИЗЯ!!!

Puncho Дата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 769
    Генерал-лейтенант

Quote (Lemur)
    Заражение

На Заводе и в Джунглях вообще тупость, там есть где пехам сбиться плотной стайкой, ощетинившись стволами, вся надежда на отчаянного героя, отбившегося от стада. Иногда приходилось отдаваться на растерзание спецом, чтобы хоть как-то оживить действо, в принципе в AvP2 были те же проблемы dry
    В принципе интересен ещё режим смешанных команд, чужи разведывают, пехи ставят огневой заслон, а Хлыщи точечно шинкуют/жарят, но опять же при согласованной игре.
    Иногда удаётся поиграть при приемлемой скорости, и это действительно забавно.

Quote (Fujacka)
    один морпех остался не убиваемым

А так бывает, иногда всплывают надписи типа God mod on, странно что в общем чате lol
    Ну или когда пишут про проблемы со связью - перс остаётся живым и невредимым smile

Было весело, когда с Бео играли. Я за пеха, по связи предупреждают - мол сзади/справа/слева, только за пару секунд до этого меня уже схрумкали, но спасибо за заботу, я оценил friends

Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 24.02.2010, 21:28

Wolch Дата: Среда, 24.02.2010, 22:09 | Сообщение # 770
    Лейтенант

А кто что слышал о картах? Когда другие 14 карт будут доступны?))))

Fujacka Дата: Среда, 24.02.2010, 23:57 | Сообщение # 771
    Форумный Doom

Ща рубились в режиме заруба по рассам. Выставил лимит на час игры,очки на 300. Я есесно за чужого.Уже на 40 минуте бошка кругом.В итоге ксены на первом месте. А говорили что пехи самые присамые.Ксены херачили всех так..мама не горюй!Не,ребята в целом отлично играли. Я всё в подвернувшийся момент выяснял отношения с одним хищем biggrin Где только с ним не фехтовали: в туннеле у чужа безусловно преимущества,а вот в джунглях уже сложновато,от чудо-рельефа и деревьев глаза в кучу,а хищ обязъян еще тот. Пинг был отличный,не выкидывало и никакой другой бяки.
    И еще,хища в маскировке чужим бывает сложно заметить,много раз так прогорал,когда тот с дальника вырубал,особенно на базе.
    Quote (Puncho)
    На Заводе и в Джунглях вообще тупость

Мало я играл в заражение-всего пару раз.Надо будет по более.

Pridaka Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:49 | Сообщение # 772
    The soul of Vengance

мда компании короткие...я бы сказал,что слишком короткие))

VALTER Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:48 | Сообщение # 773
    Полковник

Друзья охотники, помогите советом пожалуйста! Купил уже два диска с AVP 2010, устанавливал с обоих (по очереди и по 2 часа каждый) но итог всё равно один sad Игра запускаеться, работает, не тормозит, на максимальных настройках без видимых отклонений пролетает туториал за хищников. Но при начале основной компании (за любую сторону) получаеться вот что. После загрузки уровня, персонаж поподает в некое п остранство (по другому не назовёшь), в котором нет не рельефа, не текстур, не эфектов (только где то в воздухе висят обрывки джунглей, некоторые объекты, персонажи, и больше НИЧЕГО!!!). При этом игра переходит в режим Эстонской покадровой съёмки, и не отпускает её даже в меню. Скажите, кого мне убить что бы избавиться от этих мучений и насладиться долгожданным програмным продуктом? =(

VALTER Свой среди Хищников. Хищник среди своих...

Fujacka Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:59 | Сообщение # 774
    Форумный Doom

ДРАВА ОБНОВИ

VALTER Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:41 | Сообщение # 775
    Полковник

На видеокарту?

Pridaka Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:52 | Сообщение # 776
    The soul of Vengance

слух Fujacka как те компания за хища?=)

Puncho Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:19 | Сообщение # 777
    Генерал-лейтенант

Quote (VALTER)
    Купил уже два диска с AVP 2010

Quote (VALTER)
    Скажите, кого мне убить что бы избавиться от этих мучений и насладиться долгожданным програмным продуктом?

Возьми одну лицензию, а то слова о долгожданности звучат не искренне, а уж апосля - смотри ниже:
    Quote (Fujacka)
    ДРАВА ОБНОВИ

Quote (VALTER)
    На видеокарту?

На неё, родимую wink

При таких параметрах мне удалось победить тормоза в сингле smile

Скромность - не порок wink

RIDDICK Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:48 | Сообщение # 778
    Всегда один

А меж тем SEGA объявила что 1ого марта будет второй патч для AvP на PC.

Quote (ЧЕНЬЖЛОГ)
    General:

* Stability improvements to address rare and infrequent hangs
    * Implemented a workaround for missing audio issues with certain hardware (SoundBlaster X-Fi, Realtek onboard, etc.)
    * Fixed save games being lost or corrupted if connection to Steam is lost or if user switches to offline play

Multiplayer:

* Fixed XP being incorrectly affected by offline play (though only in the local stats; this will be corrected next time you connect to multiplayer)
    * Fixed other players sometimes appearing to have the wrong weapon or continuing to fire indefinitely after dying
    * Fixed rare issue where players would be temporarily invisible
    * Fixed some selection of servers and players in menus sometimes being incorrect

Puncho Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:26 | Сообщение # 779
    Генерал-лейтенант

Fixed save games being lost or corrupted if connection to Steam is lost or if user switches to offline play
    Зер гут, а то у меня уже слетало smile

Quote (RIDDICK)
    or continuing to fire indefinitely after dying

У пехов выглядело естественно, можно и оставить для них happy
    Вон в Хищнике первом MP5 строчил с оторванной рукой surprised

VALTER Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:11 | Сообщение # 780
    Полковник

Puncho Благодарю покорно smile Но тогда возникает вопрос. Почему обучающая миссия за Хищников работает нормально, а с компанией вот такая ботва? smile

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100