Aliens vs. Predator 3
|
|
Fujacka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:22 | Сообщение # 796 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| По поводу разговора о дизайне предалиена.Мне он видится в этой серии более грамотным как в плане "ксеноморфологии" так и в соблюдении самого дизайна. ЗЫ:Качество картинки может показатся не оч.,ибо настройки граф выставлены средн.
Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 28.02.2010, 03:24 |
|
| |
Lemur | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:58 | Сообщение # 797 |
Генерал-майор
| советую посмотреть вот это. Играют англичане или американцы. Убивает то, как они вопят когда видят хищника или чужого особенно понравилось: морпех видит прицел хищника. Крик: "Oh no!" Видео 1 Видео 2 [p.s.]мда во втором видео на пятой минуте: "It is alien... ohuhahu!"[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lemur - Воскресенье, 28.02.2010, 10:04 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:26 | Сообщение # 798 |
Всегда один
| Lemur, оба англичане, причём тот который орёт всё время явно европеоидного происхождения. Fujacka, отличия минимальны. Они просто совместили фильмовый дизайн с наиболее популярной формой головы, причём даже не умудрились удалить ему дреды. Про его поведение в игре вообще говорить не хочется - настолько это не эффектно и тупо выглядит.
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:07 | Сообщение # 799 |
Генерал-лейтенант
| Видеообзор от старины Vietconga Alien vs Predator 2010 PREDATOR Вот и обещанная компания за хищника. Обзор получился смазанный и рваный в виду моральных и технических причин, ни куда не делась проблема с тихим голосом читающего, короче не фонтан. Ко всему прочему картинка, не смотря на все мои усилия, оставляет желать лучшего, Ютюб зернит изображение, хотя в исходнике такого не наблюдается. Но все, же для галочки, можете глянуть на свой страх и риск, приятного просмотра.
|
|
| |
Lemur | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:10 | Сообщение # 800 |
Генерал-майор
| Vietcong, обзор неплохой. Насчет хищника разочарует то, что плазма-пушка тратит слишком много энергии, и приходится слишком много драться.
|
|
| |
Нептун | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:37 | Сообщение # 801 |
Майор
| У меня обнулился ранг и все достижения в игре. Посовутуйте, люди добрые, хищники гордый, чужие хитрые, что делать? И как не допустить повтора?
Мну вернулсо! Всех схваваю!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:55 | Сообщение # 802 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) отличия минимальны Ну да,все тоже самое: хвост,четыре лапы... По дизайну он отличается качественно.Единственное- задние лапы как в 4 части. Quote (RIDDICK) причём даже не умудрились удалить ему дреды Мандибул считаешь хватило бы? Дреды уже считаются неотъемлемой частью дизайна,узнаваемые в предалиене.А вообще и то и то мне в нем никогда не нра да и сам концепт. Quote (RIDDICK) Про его поведение в игре вообще говорить не хочется - настолько это не эффектно и тупо выглядит. Ну,про это и речи быть не может.Да,отстойно. Quote (Vietcong) Видеообзор от старины Vietconga Конг,есть мелодии в игре за хища из оригинальных фильмов.Сделали классно когда мелодии включаются в синхрон с действиями персонажа. А так,видеобзор хорош. Нептун,перед операцией в свойтсвах папки(сервис) врубаешь:"показываеть скрытые папки и файлы",далее заходишь в папку Documents and Settings\имя юзера\Local Settings\Application Data\AliensVsPredator и копируешь в другое место содержимое.Когда обнулится то копируешь обратно.Тоесть каждый раз как ты заработаешь звание,очки,то копируй эту папку в другое место дабы сохранить нажитое. У меня пока рейтинг не обнулялся почемуто)) В 2 патче должны исправить,наверное.
Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 28.02.2010, 21:15 |
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:36 | Сообщение # 803 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Нептун) У меня обнулился ранг и все достижения в игре. Тоже самое, перестали игры запускаться, переустановил Стим по короткому адресу: типа c:/steam ( до этого по умолчанию был в ProgFiles ), скачал их заново, пока проблем нет, достижения остались, а вот ранг и шкурки по новой Кстати, AvP обновляется только с английским интерфейсом А вообще слушай дядю Фуджа 
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 01.03.2010, 13:38 |
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:06 | Сообщение # 804 |
Старейшина
| Вроде патч вышел...кто-то знает где его взять?!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:11 | Сообщение # 805 |
Всегда один
| wutcher, все обновления качаются через steam автоматически (если данная настройка не откл. в свойствах игры).
|
|
| |
Puncho | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:42 | Сообщение # 806 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RIDDICK) wutcher, все обновления качаются через steam авторматически (если данная настройка не откл. в свойствах игры). Quote (Puncho) AvP обновляется только с английским интерфейсом wutcher, переключи стим на английский, а обновления по умолчанию стоят на автомате
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:43 | Сообщение # 807 |
Всегда один
| У меня всё обновляется по-умолчанию, хз зачем придумали эту ересь про "английский интерфэйс"
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:53 | Сообщение # 808 |
Старейшина
| Нифига. Может игра не обновляется потому, что она взломана? Хотя я могу играть по сети.
|
|
| |
Puncho | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:53 | Сообщение # 809 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RIDDICK) зачем придумали эту ересь про "английский интерфэйс" Неисповедимы пути... Вот у тебя статсы не слетали, само всё обновляется, но это не значит что у других всё аналогично. У меня русская версия не хочет обновляться ( ты же знаешь про зависимость языка Стима и игры ), даже принудительно, а при первом запуске выдала мне txt "Localize me", и соизволила вообще запуститься только при переключении на инглиш, после чего обновилась... И с патчем аналогично.
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 02.03.2010, 14:54 |
|
| |
Wolch | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:29 | Сообщение # 810 |
Лейтенант
| В общем как у меня, ничего не обнулялось еще не разу тьху тьху тьху! Зашел, думал "ну мол само обновиться" а нифига! Полез на форум... тут вычитал что нада сменить язык, сменил! Обновление пошло! Обновился! Решил сменить язык обратно сменил язык на Рус. и снова пошло обновление Теперь вот думаю, меня обновляют на рус. патч или что я обновляю? может восстанавливаю :))) обновляеться долго из-за инета... может кто что скажет по этому поводу?)
|
|
| |