|
Aliens vs. Predator 3
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:34 | Сообщение # 751 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| wutcher, вообще игра ниче так только короткая и странная. Сырая в общем. Fujacka, все обновлял и не раз. А насчет чужого- согласен прикольно. Но особо заценить нет возможности- глюки жесткие. Особенно за морпеха. Когда в улье на тебя нападают пятеро или более чужих то там ваще Матрица(тормозит жутко). И в конце гребаный фейсхагер убивает меня.
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 22.02.2010, 21:37 |
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:52 | Сообщение # 752 |
Генерал-лейтенант
| Млин, переустановил Стим, переустановил игру, вырубил тени - никаких тормозов и проблем со звуком, я просто наслаждаюсь За пеха сразу на высоком прошёл, не без труда, но удовольствие неописуемое Потом второй раз, уже на лёгком, отработал рукопашку, теперь планы на максимальный уровень сложности... Огнемёт - непонятен, фиксированный дамейдж ? Всё остальное оружие - отлично. Поиграл в мульку, всё путём, удивляет нежелание народа играть за кого-либо кроме Хлыща, за пеха нормуль скины открываются, Преды дохнут как положено, вот только прблема с кем нибудь из местных обитателей сконнектиться... В принципе я доволен, вещь достойная 
|
|
| |
Lemur | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:05 | Сообщение # 753 |
Генерал-майор
| Puncho, поздравляю. У тебя какая конфигурация компа?( просто когда буду обновлять свой, буду знать какие запчасти для АВП 3 покупать)
|
|
| |
Wolch | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:24 | Сообщение # 754 |
Лейтенант
| Играю на максималке. Единственное что сделал, это сменил разрешение... на 1680 иногда тормозит из-за света =\ Прошел за Хищника. Понравилось, очень! Жаль что коротко Я так быстро еще не проходил не одну игру За чужого не понял сути... но думаю оно и понятно, какая суть может быть у монстров не имеющего разума особого... Сейчас прохожу за морпеха, напомнило Deadspace )) иногда даже страшненько :)) особенно прикалывают лицехваты )) Вообще игра понравилась! Ну это и понятно, фанат же... Но есть и минусы! 1. зачем сделали "ходить пешком"... если вы и так автоматически бежите + есть еще ускорение! Лучше бы сделали приседания... для мультиплеера очень было бы кстати! 2. Ощущение что игру оптимизировали под определенные настройки компа. Тормозило жутко(исправил) друг до сих пор бореться с тормозами... Эх... хочеться поиграть на д11. 3. Миссии очень короткие Скажем так, по прохождению у меня вазникла мысль, что это история того что будет! А когда это будет... стоит только гадать 4. 18 мультиплеерных карт... Я максимум насчитал 5. 5. Оружий очень очень мало особенно у морпеха... надеялся на пулемет, базуку и т.п. оружия. Зато есть пистолет!!! Игра по 10 бальной шкале: 6 Много не доделок и т.п. ) Но большое спасибо Ребелионам что хоть что то сделали А то думал уже качать 16 битные игры АвП
Сообщение отредактировал Wolch - Понедельник, 22.02.2010, 22:27 |
|
| |
Lemur | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:50 | Сообщение # 755 |
Генерал-майор
| Quote (Wolch) какая суть может быть у монстров не имеющего разума особого... полегче на поворотах. Чужие не такие тупые, как ты думаешь. Да, они подвержены инстинктам. А мы люди, разве нет?
|
|
| |
Wolch | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:18 | Сообщение # 756 |
Лейтенант
| Я же не написал, что они не имеют совсем разума. Просто за чужих я не вижу, супер пупер классного сюжета. За хищника - да. За морпеха - да. Но не чужого. У чужего должна быть компания - одно мясо и экшен!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:34 | Сообщение # 757 |
Форумный Doom
| Quote (Wolch) Миссии очень короткие Quote (Wolch) Много не доделок и т.п. ) Самая объемная демоверсия за всю историю игр Quote (Wolch) Ощущение что игру оптимизировали под определенные настройки компа. Ага,вапще мрак.На других форумах почитаешь так магия какаято) Quote (Wolch) Я так быстро еще не проходил не одну игру Фигасе! Я ща за хища прохожу так в конце джунглей возле ворот долго с ксенами фехтовал,а потом на базе бывало специально даже умирал чтобы переиграть красиво Музыка порой лишняя,хочется тишины. Quote (Lemur) У тебя какая конфигурация компа?( просто когда буду обновлять свой, буду знать какие запчасти для АВП 3 покупать) У Панчо как и у меня разница лишь в производителях видеокарт. AMD Athlon 64 x2 4400+ 2G Geforce 8600gt 512 m(у меня Ati x1950gt) А ты коль уж будешь брать,то бери лучше,ибо наши системы уже старье.Можно собрать мощную и не дорогую комбинацию.Могу проконсультировать в личке ,а здесь не офтопим.
|
|
| |
Wolch | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:43 | Сообщение # 758 |
Лейтенант
| Прошел компанию за морпеха Скажу так, разработчики больше всего вложили в десантуру! Очень интересно было спасаться! спасать! убегать! выживать! Красавцы! А вы говорите сюжета нет! Нормальный сюжетик! Самое главное был постоянно в напряжении + еще в том что те кто со мной шел в миссии я мог завалить сразу же и от этого миссия не заканчивалась :)) Единственное не понравился бой с Хищем, быстро убил на слож. уровне игры. Но все остальное было на высоте! Quote (Fujacka) Самая объемная демоверсия за всю историю игр Ну если брать миссию десанта, самая длинная! :)) И по моему самая классная Вот думаю пройти еще разок за Хища что ли...
Сообщение отредактировал Wolch - Вторник, 23.02.2010, 02:45 |
|
| |
no-namer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:45 | Сообщение # 759 |
Генерал-майор
| Quote (Wolch) Девушка помогавшая с середины миссий, та что андройд, не та ли девушка-андройд из фильма Чужие? Уж с фильмами слава богу тут ниче не связано.. а единственной девушкой андройдом была Кол.. но это совсем другая история
|
|
| |
Wolch | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:51 | Сообщение # 760 |
Лейтенант
| Дык действия происходят после Чужих 4 Здесь все возможно и т.п. Даже сам Вейланд есть
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:19 | Сообщение # 761 |
Старейшина
| [off]Quote (Fujacka) Обнови кодеки,дрова...покрути настройки игры...емае,этж старая школа.Если у меня все нормально,учитывая что моя системка не выше твоей. Фудж, я все уже давно сделал. Ничего не изменилось. [/off]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:25 | Сообщение # 762 |
Всегда один
| Quote (Wolch) действия происходят после Чужих 4 Это где то подтверждается в самой игре или официальными источниками??? Я первый раз просто об этом слышу... Кстати ВОТ ТУТ ещё одно видео от разработчиков, там диалог Вейланда с компьютером. Похоже что игра продолжает киновселенную авп, как я и предполагал. Выдержка из игры: --------------------------- Karl Bishop Weyland - Entry 14 A dying billionare embarks on a voyage of discovery to a frozen wasteland. Experimental technology, stores his memories. He knows his chances are slim, but it isn't the cancer in his lungs that will bring him to his end. Charles Bishop Weyland's final moments are lost to me. Unlike everything else, they cannot be recovered, but they continue to define my existence. ---------------------------
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:14 | Сообщение # 763 |
Генерал-лейтенант
| Рид, это от чьего лица повествование ? Забавно с чужим - протагонистом, клеймо ему поставили в "младенчестве" грудоломстве, и оно росло вместе с ним Ну есть конечно вероятность, что клеймо освежали, аля фотографию в паспорте, но это действо не освещено... И чего там с ним в конце приключилось ? ( не хочу спойлерить ) Забавная штука - взять живьём, и интересный образ боевых андроидов, просто в кампании за пеха их лиц разглядеть не удалось В кампании за Хлыща (ещё не закончил) и чужа хромает интелект людей к сожалению, или у них датчики выключены ? Хотя переодически кричат про движение, но тут же забывают В принципе повторюсь, но атмосфера на месте, и это здорово 
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:38 | Сообщение # 764 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) Рид, это от чьего лица повествование ? Карл Бишоп.Из диалога и аудиодневника. Quote (RIDDICK) Похоже что игра продолжает киновселенную авп Not only Адский спойлер на русском языке.Читать на свой страх и риск. Quote (Puncho) Забавно с чужим - протагонистом, клеймо ему поставили в "младенчестве" грудоломстве, и оно росло вместе с ним писал уже ===>> Quote (Fujacka) За чужого тупизма навалом:1.присабачили клеймо 6 в стадии честбастера и в во взрослой форме клеймо сохранилось-бред. Quote (Puncho) Ну есть конечно вероятность, что клеймо освежали, аля фотографию в паспорте, но это действо не освещено... Это грубая ошибка и снисхождению не подлежит. Вот когда за хища играешь люди не так тупят.Не помню,вроде в прошлых авепехах АI был не лучше.В 3 части на фоне AI ксенов людской конечно контрастирует. Quote (Puncho) И чего там с ним в конце приключилось ? ( не хочу спойлерить ) Это все Кэмерон со своей фантазией в свое время расширил и обогатил концепт,да-да)))А теперь пожинаем....НО с другой стороны наслаждаемся,ибо за пеха самый РЕАЛ,не обманули))) Особенно понравилось уносить ноги от скопища ксенов через коридоры и другие постройки...а когда идет взлом дверей,пдц!
|
|
| |
Wolch | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:18 | Сообщение # 765 |
Лейтенант
| В Игромании и на разных сайтах АвП было сказано... что действия происходят после 3 части фильма Чужих что то типа того. Я уже по моему писал. Да и слепой увидит что игра идет после фильмов а не во время и т.п.
|
|
| |
|