|
|
Aliens vs. Predator 3
|
|
| Sang13 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:38 | Сообщение # 421 |
Счастливый 13'й
Статус: Улетел с планеты
| Мда. Можно смотреть три минуты, дальше нафиг, не интересно все равно. Короче, придется мне ее покупать на ХВох. Кривое управление с пада сделает ее хоть немного сложнее. Quote (RIDDICK) Ппц нуб играл (((( Видео делалось для нубов, играли с геймпада. Аллес гемахт, короче.
Alien is near you...
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:50 | Сообщение # 422 |
Всегда один
| За Яута: Управление жутко консольное Большое кол-во скриптов делает игру унылой Особенно выбесили эти фразочки на хищёвом языке... такого идиотизма я не ожидал Говно, вечно пачкающее экран во время боёвок... извините, это игра про Чужих и Хищников или симулятор 4х4?! Общее впечатление - "Привееееет, Реквием"
|
| |
| |
| Puncho | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:56 | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sang13) Видео делалось для нубов Да, таким видео новых поклонников не приобретёшь, а старых распугаешь... Quote (Sang13) Кривое управление с пада Так и старый добрый PC может тебе помочь, usb порты ещё не отменили... Кстати, откуда такой сумасшедший темп стрельбы из пистолета, так обойм не напасёшся 
|
| |
| |
| Puncho | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:06 | Сообщение # 424 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RIDDICK) Большое кол-во скриптов делает игру унылой Ну они и в AvP2 наблюдались, все помнят наизусть, когда и откуда кто выпрыгнет Если сейвы будут нормальные - то без проблем, а если чекпойнты - то вей верёвки, если сложность будет на уровне, или управление совсем кривое... Quote (RIDDICK) ***но, вечно пачкающее экран во время боёвок... извините, это игра про Чужих и Хищников или симулятор 4х4? Угусь, + 1 Quote (RIDDICK) Особенно выбесили эти фразочки на хищёвом языке Ну, плохому быстро учишься А пехи такие ужасные сквернословы ( вроде он там про мазуфаку говорил )
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:22 | Сообщение # 425 |
Машина-человек
| Quote Кстати, откуда такой сумасшедший темп стрельбы из пистолета, так обойм не напасёшся Это, наверное, местный Burst-Fire (кто в контру шпилял, тот помнит, у какого пестоля сий режим был). Кстати, стрельба была действительно по 3 патрона, и, стати, такое весьма практикуется, например в Glock 18 и Beretta 93R Посмотрел видосы. По первому скажу просто - Doom 3 is back, вспомнился ни к селу ни к городу Call of Duty. по второму - ну, то же самое, что и было раньше, на автоматы с лезвиями и бокс до посинения. Во втором АвП такое практиковалось часто, хотя против первого появления ксена, у меня было уже копье. Вопрос из другой оперы: куда делся ксеновизор? Почему чужих ищут посредством либо видимого света, либо инфракрасника, которые против чужих не спасают. Хорошо, что автофиксация цели, которую во втором АвП я встретил только на 3-м или 4-м уровне, тут имеется сразу.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:38 | Сообщение # 426 |
Счастливый 13'й
| Quote (Puncho) Так и старый добрый PC может тебе помочь, usb порты ещё не отменили... У меня есть геймпад, но... В приставку мышку не воткнешь и убогость управления не так бесит почему-то. Может психологические законы срабытавают Да и вообще игрушка насквозь консольная, брать ее на комп смысла уже не вижу. К сожалению.
Alien is near you...
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:44 | Сообщение # 427 |
Всегда один
| Quote (MPHobbit) Вопрос из другой оперы: куда делся ксеновизор? Написано что видео сняты на сырой версии игры, т.е. не факт что в итоге всё показанное нам будет именно таким в готовом продакте. Не думаю что они смогут как то объяснить изначальное отсутствие всех возможностей маски. Quote (Puncho) Ну они и в AvP2 наблюдались, все помнят наизусть, когда и откуда кто выпрыгнет Я не про это, а про... всё ))) Почти каждое движение - скрипт! Боёвки превратились в какой то бред... с кучей говна на лице
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:35 | Сообщение # 428 |
Форумный Doom
| Типа пошутил? Там геймплей игры Dark Void. Удалили ролики. Quote (Puncho) трудно не заметить ненужность фаталити Для стелс-экшн игр,ети фаталити нуны.
|
| |
| |
| Wolch | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:29 | Сообщение # 429 |
Лейтенант
| Вы конечно меня извините, но судить игру по сырому видео с приставки Ведь вы же взрослые люди, должны понимать, что PC версия особенно 3D-шутера, будет ой как отличаться от приставки. Разве из вас никто не играл на приставке в любимые стрелялки а потом не переходил на комп на эти же игры?) Уже, глядя на видео AvP от приставок, можно сказать что игрушка не плохо таки выглядит А представьте, когда это все дело перегонят под D11 Если кому то не нравятся персонажи, вы ведь сами играли в 1 и 2 часть?) Так давайте сравним что ли Мне лично уже нравиться то что, я могу видеть свои ноги и часть тела... На игровом видео это показано. Мне уже нравиться что можно будет блокировать удары, добавляет в игру какой то непревзойденности что ли аля удача героя Единственное что мне до сих пор не понятно, как будет работать плазма и диск, опять будут гоняться за целью или все же нет ) В общем, до выхода игры осталось совсем чуть чуть Так что давай те искать больше позитива в игре, ведь на этом форуме (сайте) собрались не тролли а фанаты.
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:44 | Сообщение # 430 |
Всегда один
| Wolch, в том то и дело - тут собрались ЛЮДИ, а не тупое фанатьё Хорошие игры с крутой графикой можно по пальцам пересчитать, бюджетность не оставляет простора творчеству. Т.ч. надо смотреть в лицо фактам и ждать худшего, я например вообще не уверен что порт на писю будет качественнее родной шайтановой версии. *позитиф это сказка, в интернете его нет*
|
| |
| |
| Wolch | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:59 | Сообщение # 431 |
Лейтенант
| Я надеюсь ничего не пропустил? И игра выйдет 18 февраля?
|
| |
| |
| Yautja_Elder | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 432 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Етить, гыгно не гыгно, а видуху купить надо Хоть что-то новое...PCJ уже аще надоел, АВП2 пропал с одноклассником, АВП - поднадоел...Для ПСП эмуля нет, та и гыгно гыгнейшее этот Реквием на нее...Кстати - согласен с Wolch - на консолях и ПК игры разительно отличаются.Да даже взять PCJ, пускай на ПК его нет : боксовская и ПС2 версии ОЧЕНЬ сильно отличаются, как графикой, так и интерфейсом, моделями (немного), и прочим.Надо думать, чой-то сделают для ПК удобоваримое
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
| |
| |
| Wolch | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:42 | Сообщение # 433 |
Лейтенант
| Ну ведь сделали) Мне как 1 часть понравилась, так и вторая Думаю с 3 частью не прогадают А если верить тому что в мультеплеере будет 18 карт... уххх Да и кстати, может я сейчас скажу что то не то, но мне ужасно хотелось бы, раз уж классы не сделали, то можно было бы вставить систему индивидуальности. То есть: разберем хищника! У него даны 8 слотов(обмундировки) например 4 которые менять нельзя и 4 это оружие которое вы можите заменить на свое усмотрение Кто то выбрал Сюрикены на цифре 4 а кто то диск на той же цифре... так же и с плазмопушкой... кто то плазмопушку на цифре 3 а кто то пистолет плазменный из АвП... тоже самое с десантником: На цифре 1... выбераете 2-ой пистолетик или один но мощный... на счет чужого... конечно трудновато что то говорить,ну здесь можно поиграть с его силой и ловкостью 
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:48 | Сообщение # 434 |
Всегда один
| Quote (Wolch) Мне как 1 часть понравилась, так и вторая Думаю с 3 частью не прогадают Логика железная.. прям как в советские времена вернулись. Что до игры онлайн, то учитывая стимовский подарок на предзаказе в виде 3х скинов для мультиплеера... никаких систем кастомайзинга не предвидется (скорее всего будут скины как в АвП2, с разными параметрами). 
Сообщение отредактировал RIDDICK - Среда, 20.01.2010, 14:51 |
| |
| |
| Sang13 | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:38 | Сообщение # 435 |
Счастливый 13'й
| Quote (Wolch) Ведь вы же взрослые люди, должны понимать, что PC версия особенно 3D-шутера, будет ой как отличаться от приставки. Ну-ну. Quote (Yautja_Elder) Да даже взять PCJ, пускай на ПК его нет : боксовская и ПС2 версии ОЧЕНЬ сильно отличаются Ты бы еще денди с тетрисом сравнил.
Alien is near you...
|
| |
| |
|