Aliens vs. Predator 3
|
|
wutcher | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:08 | Сообщение # 451 |
Старейшина
Статус: Улетел с планеты
| http://www.youtube.com/watch?v=Dn5u9FuQwD4
|
|
| |
Wolch | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:48 | Сообщение # 452 |
Лейтенант
| класс... мне уже нравитьсо! Блин я один наверное больной который уже не может дождаться этой игры...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:23 | Сообщение # 453 |
Всегда один
| Quote (wutcher) http://www.youtube.com/watch?v=Dn5u9FuQwD4 Господь всемогущий... какое же всё таки дерьмо
|
|
| |
no-namer | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:21 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
| Тут Сега нкедавно выложила 3 мультиплеерных ролика, по расам, но их выкладывать нет смысла.. они с пс3 и ваще оч унылые
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:00 | Сообщение # 455 |
Всегда один
| Кому нах нужен мультиплеер когда одиночные будут УГ?!!! Жду игру, жду когда её купит мой корешь и оценю. Пока что для меня это "мёртвый скунс".
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:27 | Сообщение # 456 |
Форумный Doom
| Нормалек. Да-интерфэйс не аутентичен,и zoom попсовый,но по остальному симуляция хищника передана добротно. Фичу с голосами прикрутили.Да и "читерские" прыжки смотрятся интересно и делают геймплей за хищника еще более педантичным.
|
|
| |
Puncho | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:47 | Сообщение # 457 |
Генерал-лейтенант
| Quote (wutcher) http://www.youtube.com/watch?v=Dn5u9FuQwD4 Млин, пугает тупорылость пехов, (с) отряд не заметил потери бойца...
|
|
| |
Wolch | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:18 | Сообщение # 458 |
Лейтенант
| а на счет потери бойца... там же даже не показали как он ему голову сломал, мож потом войска и бегут на место убийства Кстати так было и в 1 и 2 части :))) тока там не было ловушки со звуком Даже на платформе игра выглядит классно Эффект прыжка радует Вообще блин рад что в игре теперь видно туловище 
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:25 | Сообщение # 459 |
Всегда один
| Элсо пересмотрел старые видяшки с Е3. Ну в целом там мне геймплей за Хища понра, мож потому что не нуп играл, хз. И всё таки интересно дадут ли за Предэлиена в мультиплеере играть или нет
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:14 | Сообщение # 460 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Моя имха : прыжки хичкока - эффектно - да, метко - да, но все равно...Слишком консольно, и слишком...Разжеванно.Далее.Голосовая мимикрия.Меня этим не удивить, я уже наудивлялся в PCJ.Но появление ее уже радует.
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:39 | Сообщение # 461 |
Форумный Doom
| Возвращаясь к "консольным" прыжкам:Почему тогда прыжки чужого не сделали подобным образом?!Да и в целом им сложней управлять с помощью пада,поэтому там могли прикрутить еще пару "ламерских" фишек для упрощения,но не сделали же.Значит задумка этих прыжков у хищника заключается совсем в другом. Есть еще множество подобных примеров из других PC игр,где допустим для метания гранат дается прицел с траекторией или прицел у бомбардировщика...или чтобы стыковаться со станцией нужно навести курсор на рамку а не тупо зарулить.Кто-то возможно сможет привести и более приближенный пример,но суть я думаю ясна.
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 29.01.2010, 23:41 |
|
| |
Wolch | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:22 | Сообщение # 462 |
Лейтенант
| Дык на счет прыжков больших же писали... что это просто дополнительные возможности. Я думаю что эти прыжки это просто способность. Будут и простые прыжочки :))))
|
|
| |
Wolch | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:24 | Сообщение # 463 |
Лейтенант
| А насчет управления таким прыжком, я думаю на клаве и мышки это вообще не составит труда Зажал клавишу мышкой шмыганул по месту где можно прыгать... и уже в полете )
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:43 | Сообщение # 464 |
Форумный Doom
| Quote (Wolch) Дык на счет прыжков больших же писали... что это просто дополнительные возможности. Дык о чем и речь....Тут просто некоторые считают сие чисто,тупо консольным изъяном. Поэтому мое наблюдение обращено для рассмотрения именно к ним.
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 30.01.2010, 02:44 |
|
| |
wutcher | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:20 | Сообщение # 465 |
Старейшина
| Немного инфи про коробку... http://games.1c.ru/aliens_vs_predator/?type=collectors
|
|
| |